ID работы: 8493564

от любви до ненависти и наоборот.

Гет
R
Завершён
46
автор
Размер:
76 страниц, 32 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
46 Нравится 148 Отзывы 8 В сборник Скачать

strawberry

Настройки текста
Ради ласк твоих и нежных глаз — Я готов страдать сто лет. Без тебя в море Корабль любви моей тонет.

Обед, квартира Джеффа. Эмма была готова растерзать Эмилию на куски, но послышался мужской голос. — Я дома — Джефф… — ответила актриса, глядя на «соперницу» Капитан гневно посмотрел на обеих девушек. От его взгляда мурашки по коже. — А, можешь не переживать, потому что я ухожу — Эмма! Джефф был в бешенстве. Но Эмма не послушала его, она ушла, стуча каблуками. Актриса не хотела, чтобы кто-то думал, что она не слишком уверена в себе и партнере, просто она — собственница. Гордо уходя, она забыла свой телефон и Лия воспользовалась этим, пока коп работал в своем кабинете. Бывшая девушка отправила от имени Эммы пару сообщений Джеффу. — Ты придурок, каких мало! Ненавижу тебя, козлина! — написала Эмилия — Ты совсем обнаглела, дура?! — Не хочу тебя видеть! — Не хоти дальше Джефф вышел из кабинета и Лия убрала телефон. Было видно, что коп в ярости. — Джеффи, что случилось? — Тебя не касается — буркнул полицейский Девушка злорадно улыбнулась. — «Та-а-к, остался только капитан» Пока Эмилия размышляла, как подставить Джеффа перед Эммой, а капитан работал — девушка проводила весь вечер в слезах, разучивая сценарий. В голову Лии пришла безумная идея. Пока Джефф был в душе, девушка прокралась в ванную и незаметно сфотографировала мускулистое тело капитана. Выложив анкету интимного характера на сайт знакомств, девушка выдохнула. — «Теперь он точно мой!» Эмма учила сценарий и не замечала пропажу телефона. Она не хотела никого слышать. Коп размышлял. «Почему она так рассердилась? Он ведь ей все сказал»

Утро, съёмки у Энтони. Эмма решила поболтать с Алекс во время перерыва. — Эмма…я не хочу тебя расстраивать, но я случайно увидела на сайте знакомств анкету Джеффа с его фоткой. У вас все нормально? — Алекс, про какую анкету ты говоришь? — Интимную. На сайте знакомств нашла. И не спрашивай, что я там делала. — Покажи мне Лекс нашла ту самую анкету, где говорилось, что Джефф ищет девушку для интимной близости. — Что-о-о? Девушка выхватила телефон и начала читать. — Ну уж это ни в какие ворота не лезет! Я звоню ему! Эмма попыталась найти телефон, но безрезультатно. Ей казалось, что он валяется дома. — Эмма, может это шутка или ещё что? — Ага, если бы… Расстроенная девушка начала рассказывать про бывшую девушку капитана. — Согласна. Это не просто так все. Она врет — согласилась подруга Девушка хотела ещё что-то сказать, но Энтони позвал снимать дальше.

Кабинет Джеффа. — Эй, коп. А я и не знал, что ты на сайте знакомств появился — На каком сайте знакомств? Джефф рассерженно и удивлённо посмотрел на Дэна. — Ну не придуривайся! — Дэн, черт возьми, какой нахер сайт знакомств?! Джефф ударил кулаком по столу. Коллега испугался. — Ну обычный…ты ведь анкету разместил — Какую анкету, что ты несёшь? Дэн открыл сайт знакомств и показал Джеффу анкету. — Какой придурок это сделал…? Я не регистрировался на сайте знакомств! — Не знаю… Дэн убрал телефон. — «Черт, если это увидела Эмма…» Джефф стал раздумывать, кто бы это мог быть. В мыслях ещё раз всплыла фотография где он в душе. Это же Эмилия. — «Вот тварь» Капитан уже представлял, как зайдет в дом и выгонит эту сучку, мешающую ему жить.

Вечер. Съёмки у Энтони закончились. Скоро фильм должны были выпустить. Эмме должны были дать чек на большую сумму денег. Собравшись, девушка поехала к капитану. Как обычно перед входом в кабинет не встретила Джина, провожая холодным взглядом. Актриса ворвалась в кабинет как терминатор. Джефф как обччрог подписывал документы. — По какому делу вы пришли? — не поднимая глаз, спросил капитан. — По какому делу?! Вопрос на миллион! К сидящему копу подошла девушка. — Эмма, какого хрена ты разговариваешь со мной в таком тоне?! Глаза капитана наполнились огнем злости. И он ударил кулаком по столу. Девушка стояла молча и смотрела презрительным взглядом на копа. — Я ведь думала, что ты изменился, а ты…стал ещё хуже Из глаз Эммы покатились слезы. — Что я сдела… Капитан вспомнил про анкету, которую он не писал. — Нам нужно расстаться, Джефф…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.