ID работы: 8493903

Парочки )

Гет
R
В процессе
93
Размер:
планируется Мини, написано 146 страниц, 90 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
93 Нравится 134 Отзывы 13 В сборник Скачать

Кай/Скай

Настройки текста
- Если ты не заткнешься, Смит! Я тебя подвешу- прошипела Чен, смотря в лицо мастера огня и тот не как не мог бы сежать от нее. Так как их сковыало очень небольшое помещение шкафа. ( Пять минут назад). - Ты что Кай, совсем чекнулся? - НЕт. Я просто хочу экстрима и разнообразия в наших с тобой отношениях. Кай аакуратно просунул голову в комнату сенсея и убедевшись, что в ней никого нет, прошел внутрь, потянув за собойскайлор. - Знаешь ли, КАй. Мне не хочется делать ЭТО здесь. - Боишься?- Кай приблизился к девушке, которая оперлась на небольшой писменный столик сенсея и посмотрела на лежащие на нем книги и старинные свитки, наверное забытые здесь Мисако. - Да.- Нежась в теплых обьятиях сказала Рыжеволосая. - Не бойся, ты же со мной.- Он усмехнулся и принялся расстегивать рыжую рубашку девушки. - Кай..- прошептала она. И развернувшись к нему, сняла с него футболку, потянулась руками к ширинке и штаны парня вмиг оказались на полу. - Милая. - он избавил Скай от рубашки и юбки. Девушка осталась в одном нижнем белье, как и Кай. - Стой!- Скайлор сидя на столе слегка оттолкнула Кая и посмотрела на него, затем на дверь. За дверью послышались шаги. Кай запнул одежду под стол, тут же впихивая Скайлор в шкаф. Не успела девушка ничего сказать, как оказалась в темном неудобном помещении. Как только дверь шкафа захлопнулась в комнату вошел Ву, через пару минут вошла Мисако с кучей книг. Женщина свалила книги на кровать. - Ты сменил парфюм?- Мисако повела носом по комнате. - Нет, тее кажется. - Умехнулся он. - Очень жаль. - женина скинула балетки и забралась с ногами на кровать, садясь по-турецки. ( В шкафу). - Там ее и Мисако.- девушка закатила глаза и посмотрела на мастера огня. - Не шуми, а то нас найдут. - Да.- Скайлор потаралась не злиться и сидеть смирно. Она сидела на полу, шкафа, прижав колени к груди. Сейчас она смирилась, что не сможет ничего сделать с тем, что она застряла с любимым в шкафу сенсея. Оно она знала точно, она убьет Смита, как только они выберуться. - Может пойдем попьем чаю, Мисако?- спросил Ву. - Ты иди, я скоро приду. - ответила женщина, послышались шаги и сенсей вышел из комнаты. Потом послышались легкие шаги Мисако и звук распахнувшейся двери. Свет проник в шкаф. - Ну и как вы это объясните?- строго спросила Мисако и кинув Каю и Скайлор одежду отвернулась, чтобы они смогли одеться. - Как вы догадались что мы тут? - спросил Кай, запрыгивая в штаны. Женщина ухмыльнулась, но не ответила. - Больше, что бы я такого не видела. - сказала она и вышла из комнаты. *** - Кай?- Скайлор лежала на его плече и водила пальцем по его груди, выводя узоры. - Да. - А как думаешь сенсей знает, что мы хотели в его комнате? - Мне кажется он был бы зол, а так значит что он ничего не знал. - А как Мисако догадалась? - Без понятия, да и какая разница. - Кай накрыл губы скайлор своими и повернувшись оказался над ней. - НЕрвы то мы себе пощекотали. Оба рассмеялись в голос.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.