ID работы: 8493903

Парочки )

Гет
R
В процессе
93
Размер:
планируется Мини, написано 146 страниц, 90 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
93 Нравится 134 Отзывы 13 В сборник Скачать

Джей/Ния

Настройки текста
-Ния? - Джей приподнялся на логтях и поглядел на девушку, сидевшую на подоконнике его открытого окна. - Прости, что напугала, я не хотела. - Ния земерла и посмотрела в темноте на Джея. - НЕт, не напугала, что ты. Я просто..- Джей уставился на Нию, она подернула плечами от холодного пронизывающего ветра. - Проходи, скорее в комнату, ты замерзла. Девушка слезла с подоконника и сделав несколько шагов, босыми ногами по холодному полу уселась на край кровати мастера молнии. Ния подогнула свои длинные ноги под себя и уставилась на Джея. - Зачем ты пришла и еще не через дверь?- Джей сел на кровати и опустил голову вниз. - Ты же решила остаться с Коулом. Ния смотрела вниз, она не знала что ответить мастеру молнии. Он ведь был прав, она выбрала Коула. Идеальная пара, идеальная семья, идеал - одним словом. Коул был ее идеалом. Но Джей! Джей был ее любовью. И почему же она выбрала Коула? Наверное на этот вопрос сама Самурай Х не знала ответа. - Ния..- позвал Джей, выводя девушку из мыслей. - Прости, я задумалась. - Дак зачем ты пришла? - Джей все еще влюбленными глазами смотрел на девушку. - Я..- Ния запнулась поднимаая глаза и смотря на него. - Прости, зря я пришла. - Нет, не зря. - Он ухватил ее руку и притянув к себе впился в губы. Когда воздух закончился и девушка с парнем отстранились друг от друга, Джей продолжил. - Я тебя люблю и - Девушка попыталась перебить парня, но он положил свой указательный палец ей на губы и продолжил. - И ты любишь меня, мы должны быть с тобой вместе, между нами не олжно стоять преград. - Мы с Коулом женимся. Он сделал мне предложение и я сказала Да.- выпалила Ния на одном дыхании. - Как женитесь?- Джей отстранился и уставился на Нию удивленными глазами. - Как все обычние люди.- Съязвила девушка. - Я понимаю как это происходит, перестань. Ты выходишь за него, но как же я? И зачем ты пришла? - Я не могу сказать ему нет, но если бы он узнал об измене...- девушка прилизилась к Джею и попыталась снова поцеловать. - Ты решила использовать меня? - Джей оттолкнул девушку и встал с кровати. - Какая же ты дрянь, Смит. - Я не дрянь, я просто люблю тебя. А ты и Коул любите меня. Я хочу чтобы он раз и навсегда во мне разочаровался и я стала свободна от его любви. И мы были с тобой. - А вдруг ты потом захочешь избавится и от моей любви? - Джей присел в кресло и взял с тумбочки сигареты и зажигалку. - Нет, не захочу, веришь ли мне? - Как я могу тебе верить? Ты лжешь своему будуюему мужу. Зачем вообще ты с ним осталась? - Я сама не знаю. -Так и признайся ему, что не любишь. Только после этого приходи ко мне. Иначе, моя дверь, и окно ктати тоже, для тея закрыты. - Джей.- девушка потянула к нему руки. - Уходи. - пуская едкий дым, бросил Джей. Он посмотел скывшийся за дверью силует молоденькой девушки. *** - Привет, молодожены.- улыбнулась Скайлор, вернувшимся из свадебного путешествия Коулу и Нии. - Привет.- улыбнулась девушка. - Все уже ждут вас за столом, систричка. - Кай обнял сестру и друга. - Как путешествие? - Ооо. - Девушка улыбнулась. - Париж просто прекраный город. Город любви и романтики. - Рад слышать, что тебе понравилось. - Да, только мы почти не видили достопремечательностей. - Почему же?- удивилась Пиксал. - Некогда было. - сказала Ния, смотря на мужа и загадочно улыбаясь.- У вас тут как дела? Кай и Скайлор сразу стали хмурыми. - Мы не стали вас бепокоить. - начала Скайлор. - Что случилось?- Ния напуганно посмотрела на брата. - Джей покончил с собой, как только вы уехли.- после этих слов Ния упала в обморок, а Кай продолжил, смотря на Нию - Он не смог жить без тебя, сестренка.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.