ID работы: 8493903

Парочки )

Гет
R
В процессе
93
Размер:
планируется Мини, написано 146 страниц, 90 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
93 Нравится 134 Отзывы 13 В сборник Скачать

Гармадон/Мисако/Ву

Настройки текста
- Ты убил Гармадона?- Мисако стояла и смотрела на сына, который лежал в кроватке. Мальчику не было еще и года. А его отец.. Его больше нет. И в голове у молодой матери это никак не могло сложиться. - Да, убил, но он бы уничтожил все Ниндзяго. - Сказал Ву. Он был потрепан, от него несло перегаром, алкоголь дурнил его разум. - И не думай, что я сделал это просто так. *** - Ву?- Гармадон сидел на краю скалы, где он когда-то в детстве привык медитировать. - Да, брат, это я. - Ву подошел ближе к гармадона. Монтгомери поднялся на ноги и обнял брата. - Знаешь, Монтгомери, я так не могу больше. Ты здесь лишний, отец боялся это сказать, и сделать, но я должен, чтобы ты никому не навредил. - О чем ты говоришь? - было видно, как у Лорда напряглись все до последней мышцы, а лицо нахмурилось. - Ты зло, а она выбрала тебя. Что же ты такого сделал? Ты же только зло в жизнь приносишь. - Брат, что на тебя нашло? - обеспкоенно проговорил Гармадон. - Она будет со мной. - Ты говоришь о Мисако? Дак она сама выбрала меня! Я не кого не принуждал. Я сдерживаю своего демана и никогда не наврежу ни Мисако ни моему сыну. - Ты лжешь!- закричал Ву и сфера золотого цвета полетела прямо в Гармадона. Он не успел ничего сделать, сфера попала в грудь и парень полетел со скалы. *** - Мисако.- девушка положила ребенка в кроватку и обернулась на позвавший ее голос Смита. - Мы не нашли тела. Его там нет. Возможно..- Рей, стоял весь мокрый в дверях комнаты Мисако и смотрел на нее. - Не говои чушь!- Вскрикнула Мисако и из ее глаз покатились слезы. - Гарми. Она упала на пол, закрыла лицо руками и зарыдала. Рей попытался ее поднять, но она оттолкнула его. - Прости.- взяв себя в руки сказала она. - Он мертв, мой муж мертв. Ву его убил. - С чего ты взяла, что это Ву? - Я знаю, я просто это знаю. *** - И не думай, что я сделал это просто так. - Не думаю.- Мисако посмотрела на Ву. Он подошел слишком близко к мисс Гармадон и хотел ее поцеловать. - Я же Люблю тебя Мисако. - А я люблю мужа. - девушка оттолкнула Ву от себя, но парень прижал ее к себе всем телом, зажал ее между стеной и своим телом. - Ты вдова теперь, он тея не защитит теперь. Ты моя. Смирись. - прошептал он и отпустил Мисако. - Обдумай, как ты это хочешь, нежно, если согласишься, или чтобы тебе было больно. Ву вышел, а Мисако заплакала, опустившись на пол и уткнувшись в коленки. *** - Милая.- Мисако спала, после того, как выпила снотворного. Нежная рука провела по лицу, девушки, убирая, с милого сонного личика волосы. Девушка приоткрыла глаза и улыбнулась, ее дыхание остановилось, она не верила своим глазам, из которых тут же потекли слезы. - Гарми.- прошептала она. - Я видел, я знаю, что он сделал, прости, я не мог вмешаться. Соиай вещи, мы сейчас же уезжаем. Мисако поднялась с постели, все ее тело болело, после прихода в ее покои Ву, но не смотря на боль, она начала собирать вещи. Они с Гармадоном И Ллойдом скрылись в ночи...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.