ID работы: 8493903

Парочки )

Гет
R
В процессе
93
Размер:
планируется Мини, написано 146 страниц, 90 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
93 Нравится 134 Отзывы 13 В сборник Скачать

Пиксал/Зейн

Настройки текста
Пиксал стояла возле Зейна из ее глаз текли слезы. - Зейн, очнись, прошу тебя. Ты не злодей. Ты хороший. - Сквозь слезы говорила девушка. Ноги ее не держали больше, сказывалась битва и отчаение, которое наполняло ее сердце. Ребята лежали бе согнания, раненые и беззащитные. В глазах мастера льда горело пламя. - Это не ты, любимый. - Замолчи! - Зейн вскрикнул и повернулся к ней. - Ты будешь моей королевой? Или присоеденишься к ним? - Ты всегда боролся с теми, кто решил захватить власть, или причинять боль. Любимый, прошу, это не ты. Ты должен сопративляться этому. - Я не буду спрашивать второй раз. - Зейн!- Ллойд пришел в себя.- Она права,ты не злодей, очнись. - Как же вы мне надоели, Ниндзя. - Зейн повернулся, чтобы нанести удар ЛЛойду, и тут Почувствовал, как в него воткнулся нож. В глазах появился ужас приблежауещейся кончины. Его тело изогнулось дугой и он бы упал навзничь, но его подхватила Пиксал. Она с сожелением посмотрела в его глаза. - Прости, Зейн.- говорила она сквозь слезы. Она аккуратно положила его на землю и тут же голубые глаза погасли навсегда. - Я люлю тебя, милый, так надо. Нельзя позволить тебе разрушить мир, который ты помогал строить. Я знаю на моем месте ты поступил бы так же. *** Ниндзяго начали востанавливать после очередного погрома. - Пиксал? - Ния подошла к подруге и приобняла ее за плечи. - Так было нужно и ты знаешь это как никто другой. - Да,знаю, но я его любила не смотря ни на что. Мисако бы поняла меня. - Здесь мне с тобой не поспорить. - улыбнулась Ния.- Но ведь сейчас речь о тебею Нельзя так просирать свою жизнь. Он бы хотел, чтобы ты жила дальше. - Да, я знаю. - Девушка встала. - Я схожу к нему и потом мы пойдем на шоппинг. Начнем новую жизнь с новой одежды. - Вот уже что-то. А не сплошное сиденье в этой комнате. - сказала мастер воды. - Жди меня в супермаркете. - улыбнулась девушка. - Хорошо. Как только Ния вышла из комнаты Пиксал начала одеваться. *** Девушка стояла у могилы своего возлюбленного с шикарным букетом из 100 роз. - Привет.- попыталась улыбнуться она. Но губы предательски задрожали. - Зейни, ты не представляешь как я скучаю и как мне плохо без тебя. Как я хочу быть рядом с то.. Она не успела договорить. Ровно 16 грамм свинца пробило ее грудь в районе сердца и девушка широко открыв глаза, изогнувшись дугой упала на землю. Из рта потекла кровь. Тело забилось в конвульсии, но скоро успокоилось. Стеклянный взгляд смотрел в серое хмурое небо. *** " Кому она могла причинить боль? Кто мог желать ей смерти?" - эти вопросы крутились в голове Ниндзя. Но теперь каждый понимал, что они вместе.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.