ID работы: 8493903

Парочки )

Гет
R
В процессе
93
Размер:
планируется Мини, написано 146 страниц, 90 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
93 Нравится 134 Отзывы 13 В сборник Скачать

ЛЛойди

Настройки текста
- Что ты тут делешь? - завопила Скайлор. Девушка стояла совершенная раздетая в душевой кабинке и только сейчас заметила, как ребенок припав лицом к стеклу и огородив его ладонями, избавляясь от попадания лишнего света смотрел на нее своими зееными глазами. Девушка инстективно закрыла руками грудь.- Ты что не понял? Убирайся. Но Ллойд лишь ухмыльнулся и продолжал смотреть. Скайлор вылетела из душа и нацепила холат прямо на мокрое тело. - Ты что извращенец Лллойд? - девушка с непониманием смотрела на парня, который был на две головы ниже нее. Но он лишь снова оценивающе посмотрел на нее и засынув руки в карманы вышел из ванной и с нахальной улыбкой на лице. Девушка в шоке опусилась на пол ванной. *** - Я не буду следить за этим пацаном. - казала Скайлор, смотря как Ниндзя отправляются на нновое задание. - Ну, Скайлор, детка, посиди с ЛЛойдом, нас шэф вызывает. - Кай чмокнул девушку в губы и тут же скрылся за дверью. Топнув ногой от бессилия девушка вернулась в общюю комнату, где Ллойд расположился а игровой преставкой. Девушка села на диван и уткнулась в моильник. - Ты опять у меня в няньках? - спрсил ЛЛойд, не отрываясь от телефона. - Да.- ответила нехотя Скайлор. - Понятно. - ухмыльнулся ЛЛойд. - Что ты ухмыльнулся? Маленький гаденыш? - Я? Да, нет, ничего. - Парень отложил пульт и повернулся к девушке. Их взгляды пересеклись. - Слушай Ллойди, ты же понимаешь, что я на пару лет тебя старше и я с Каем, не подружески знаешь ли уводитьь девушку у друга. - Не подружески было есть мои конфетки с верхней полки. - прошептал себе под нос парень. - А я всего лишь оценил твою фигуру, тем более Кай меня попросил. - Что? Кай? - Скайлор была в шоке.- Что он еще тебя попросил? - Да ничего такого больше. - Ты врешь, Кай не мог просить о таком маленького мальчика. Я знаю Кая! - Ты уверенно?- ЛЛойд взял в руки пульт от приставки и затем как бы невзначай бросил. - А ты знала, что он хочет групповуху с тобой, мной и его сестрой? - Теперь ты точно заврался ЛЛойд. - Ну-ну.- ответил Парень. - Я у себя, а то ты выводишь меня из себя. Будь паинькой и не шали тут. - Как будто я когда-то шалил. Скайлор закотив глаза вышла из комнаты. Зайдя на кухню девушка приготовила себе чай и натолкнулась на Ллойда который стоял в дверях и странно на нее смотрел. - Ллойд отойди.- попросила девушка, но он продолжал странно смотреть на нее и тут же обнял крепко прижавшись к ней. - Ллойд!- завопила девушка. - Спасибо что сидишь со мной.- отпустив Скайлор сказал мальчик. - Не за что...- опешив сказала Скайлор и ушла в свою комнату. *** - Что это за фигня, КАй? - Скайлор встретила мастера огня в дверях и собиралась узнать о том, что ее парень просил у соплека-гармадона. - Что такое? - Ты о чем ЛЛойда просил? Совсем с ума сошел? Он же ребенок! - О чем ты, милая. Я не о чем его не просил. Только. Ох.- Кай усмехнулся.- Неужели он проговорился? - Ты идиот? Думаешь я бы согласилась? Озабоченный ты, придурок! - Но..- Кай не успел договорить, как получил пощечину и девушка ушла к себе.- ЛЛойд! Парень наблюдал за сценой с лесницы, и тут же шмыгнул в комнату, чтобы не получить от друга. - Открывай, маленький пиздюк!- Кай стучал по двери. - Что ты наговорил Скайлор. - Не ори на меня. - Я щас дверь сожгу. - МАМА!- Крикнул мальчик. На крик из комнаты вышла Скайлор. - Он наврал мне, да? - Да! Я хотел предложить тебе поезду на озеро, вот уже билеты купил. Романтика, все дела. - Ах, ты маленький...- Скайлор пнула дверь ногой. - Когда я до тебя доберусь, ты пожелеешь, что не умер раньше!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.