ID работы: 8493903

Парочки )

Гет
R
В процессе
93
Размер:
планируется Мини, написано 146 страниц, 90 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
93 Нравится 134 Отзывы 13 В сборник Скачать

Часть 10

Настройки текста
- Привет, водяная фея.- послышался голос за спиной у девушки. - Даже не знаю, это оскарбление или комплемент.- Ния усмехнулсяь и подняа голову. Перед ней стоял парень, он был немного беден, но что взять с бывшего призрака. - Привет, Ния.- он почелал рукой, замявшись перед девушкой, которой до жути боялся находясь в обличии призрака.- Эм, прости, это тебе. Он неуклюже подал ей букет из лилий. - Мои любимые!- девушка сунула испачканный в мазуте носик в букет, чтобы лучше ощютить запах цветов.- Как ты узнал? - Воспользовался подсказками вселенной.- загадочно произнес мастер ветра. - Говори кто тебе сказал. - Мисако.- подмигнул он Нии, и его волосы упали на лицо. Ния мило улыбнулась. - Надеюсь, мы сохраним эту маленькую тайну, и сделаем вид, что я сам догадлся? - Конечно,- наирано нахмурилась девушка и обняла Морро. - Слушай, у меня сейчас тренировка у Ву, а потом я свободен, а ты долго тут будешь? - Нет, остаось прикрутить пару деталей и я закончила на сегодня. Содержать летучий корабль в отличном состоянии с помощю Пиксал и Зейна довольно легко. Тем более сейчас команда Ниндзя патрулирует по всей Ниндязго Сити, так что корабль не часто требуется. - Да уж, команда Ниндязя разраслась до невероятных размеров. - Морро вновь замялся - Ты тоже теперь ее часть.- улыбнулась Ния, беря его за руку.- Мы все ошибались, но теперь у нас есть второй шанс. Невозможно жить без ошибок. - Я один из главных ваших врагов. Не мог и предствить... - Что станешь одним из нас?- продожила за него Ния. - Именно. - Добрая половина команды, сейчас скажет то же самое. - усмехнулась девушка. - еще раз спасибо за букет, и мне надо работать, хочу еще успеть к родителям сегодня, они устраивают ужин. - Хорошо, пойду, меня сенсей по гоове не погладит за опоздание. - Будь осторожен, на улице дождь. - Заачем ты так? - Когда мне больно он идет сам по себе. - прошептала девушка. - Ния!? Но... - Это скорее радостная грусть, чем грустная. - Я не хочу чтобы ты никак не грустила. Ясно тебе? - Ты говришь немного запутано, но в целом я уловила мысль.- уыбнуась она. Морро минуту стоял не понимая, но осознав что он произнес чепуху нервно хихикнул. - Прости. Я... я просто рядом с тобой забваю все ... - Кажется кто-то влюбился, дурачек. - ния улыбнулась.- Я тебя тоже люблю.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.