ID работы: 8493903

Парочки )

Гет
R
В процессе
93
Размер:
планируется Мини, написано 146 страниц, 90 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
93 Нравится 134 Отзывы 13 В сборник Скачать

Часть 11

Настройки текста
Ночь медленно выступала в свои владения, я сидел за столом и думал о том, как много бумаг я должен был заполнять каждый месяц, чтобы академия имела законные права на существование. Я сидел в своей комнате, в тишине, лишь тихо жужалла лампа над столом. Лампочка была яркая, так что глаза уже устали от неё. Комнату же освещал мягкий свет торшера, который я недавно купил, чтобы хоть как то сделать это место уютным, ведь без женской руки это было трожно. Устав я отключил лампу над столом и встал, оглядываясь пустую комнату. Мисако не ночевала тут, она скорее сбегала чем легла бы тут со мной. Я прекрасно понимал, что я очень далёк от моей жены. Столько лет она была одна, она справлялвсь со всем сама и теперь я попросту ей не нужен. Мы чужие люди с моей Мисако. Я присел на кровать и прислушался, её комната была напротив моей, я услышал тихие шаги её каблуков, четнюкие и ясные, но тут несколько шагов стало невпопад, она оступилась. Я быстро поднялся с постели и выскочил в коридор. Мисако облакотился на стенку. Она была в красим платье, чёрного цвета, подчеркивавшим её фигуру, льна из бретелей платья была порвата, злощасные каблуки были в руках, красная помада быра размазана ло лицу, будто кто-то пытался её поцеловать. Тушь была тоже размазана а в глазах был просто ужас и отчаяние. -Ми! - я тут же полетел к ней и приобняв помог пройти в её комнату. Да, она вообще тут ночует, пронеслось в голове, когда я увидел слой пыли на её письменном столе. Я включил свет и усадил её на кровать. В комнате было прохладно.-Где ты была? Что случилось? Но она молча отмохнудась на меня. -Мисако. - Я нежно коснулся её лица., но она попыталась отвернуться, и я обратно повернул её лицо, нежным, но влатным движением.-Ответь, что случилось? - Был верючер с Ниндзя, вечеринка в клубе Баклей. Борг прислал мне приглашение, мы с Ву поднялись на второй этаж, он хотел поговорит о будущем команды, ведь я тоже их сенсей... Последнее слово она принесла очень тихо и разочаровано, девушка не может быть сенсеем. Она прекрасна это знала. Мне хватило то что она сказала и я был уже готов убить ву, наплевав на свои принципы. - Гарм. - позвала она меня, выводя из своих мыслей, я посмотрел на неё. На лице её были слезы и улыбка утешения. - Прошу тебя, не нужно. Со мной все хорошо.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.