ID работы: 8493903

Парочки )

Гет
R
В процессе
93
Размер:
планируется Мини, написано 146 страниц, 90 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
93 Нравится 134 Отзывы 13 В сборник Скачать

История1.

Настройки текста
      Считается что любовь живёт три года, но все это ложь... Я любил эту женщину и спустя двадцать лет так же как и прежде. Я боготворил её душой, но тело моё, подбодрнное градуса и алкоголя изменял ей. Я не могу назвать себя никак иначе как "тело", тело не чувствующие ничего. Моя любимая женщина сейчас находилась в метре от меня, её зелёные глаза, наполненные яростю, перемешенной со страхом смотрели на наших врагов. Руки времени вернулись раньше чем мы предположили, и нам пришлось собрать всех кто мог нам помочь.        Руки времени оккупировали город три месяца назад, мы разместили штаб на окраине города в одной из заьегаловок Скайлор Чен. В тот вечер когда я увидел Мисако я не сразу понял что с ней было не так, хотя слово не так, слишком спорное утверждение к её положение. Моя жена была на втором месяце беременности. Живот было видно, и её слабость и некоторая неуклюжесть и расфокусировка выглядели очень мило. Рей приехал один, это тоже не утаиось от всех, он посмотрел на Мисако, и тепло улыбнувшись сообщил, что они с Майей тоже ждут ребёнка. Я был удивлён, и немного напуган. Ребёнок Майи мог быть моим, но ребёнок мисако, наверняка он от Ву. Эти мысли сводил меня с ума, но когда Начались ожесточённые бои, меня сводил с ума близость Мисы к этим действиям. Через два месяца у Мисако начадимь схвадки. Ребёнок родился раньше срока. Вилиам был красивый, ьелокурый мальчик, с зелёными глазами, как у его матери. Боже как я тогда смотрел на неё, она была счастоива. Ллойд вернувшийся с операции аккуратно взял слабыми руками брата. Ллойд стал таким взрослым... Он стал отличным командиром для Ниндзя, но военные действия не позволили нам должно отпраздновать рождение Вилиама Гармадона, отцом которого как я и считал был мой брат.        Руки времени оккупировали кафе, мы рассчитывали как следует поступить. Мисако и Вилиам были в подсобке. Она ещё не отправилась. Тогда мы вы бились из оцепления, переместив штаб в храм ПМК, но... Я видел как моя бывшая жена рвётся к маленькому телу, проткеутому насквозь железным мячем, детский крик навсегда замолчал. Маленький двухмесячный Вилиам лежал в луже собственной крови. Ву едва мог удержать Мисако. Мир замер для меня, я видел лишь её слезы, она кричала, словно это её пронзили мечом. Она выскочила тогда из нашего укрытия, Ву не смог удержать её, она побежала к Вилиому, руки её дрожали. Подбитое животное-так бы я её охарактерезовал. Нам едва удалась забрать обезумевшую от горя мать из под обстрела, чудо что её не задело. Храм Гармадона встретил нас ужасной тишиной. Мы потеряли надежду со смертью этого ребёнка. Ву уложил Мисако в спальне. Я стоял за дверью пока он пытался её успокоить. Налил ей какой-то чай, но пока он не полействовал я слышала, как она выкрикивада проклятия в его сторону и в сторону Кракса и Акроникса. Моё имя не прозвучало не разу. Возможно ли что это от того что я ей совершенно безразличен, и моя жизнь для неё ничего не стоит. Именно такие мысли были у меня в голове в ту ночь. Майя в положении приехала в храм, она сразу сказала мне что это мой ребёнок, выловив меня в коридоре. Ллойд мирно наблюдал за нами, а затем ещё раз предупредил меня о тосэм чтобы я не приближался к Мисако, иначе он расскажет всем про нас с Майей. Я неукле прошёл в омнату которая когда-то в детстве была моей и лёг на кровать. Сон пришёл как только я коснулся головой подушки. Мы не спали несколько суток, сейчас было время оттохнуть, но у судьбы были другие планы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.