ID работы: 8493903

Парочки )

Гет
R
В процессе
93
Размер:
планируется Мини, написано 146 страниц, 90 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
93 Нравится 134 Отзывы 13 В сборник Скачать

Часть 25

Настройки текста
-Кай. - Майя зашла в комнату к Мастеру огня. Он сидел за столом и что-то писал. - Я занят. - зло бросил мастер, не отворачивась от стола, и продолжая гипнотищировать лист бумаги... - Что за письмо, Кай!? - в голосе женщины слышались слезы, сердце её бешено билось. - Есть какие-то вести о твоей сестре!? СКАЖИ МНЕ! Я ИМЕЮ ПРАВО ЗНАТЬ! - Успокойся! - Зло бросил Кай. Он смял лист бумаги, в который до этого так упорно смотрел, и встал из за стола. - у НИИ все хорошо. Зря вы поставили Ниндзя на уши. -Но... - Она не хотела свадьбы... Да, моя сестра сбежала из под венца с кем то, кого ты и отец не знаете. А я знаю, и он позаботится о Ние как никто другой. - Кай прошёл мимо ошарашенной Майи и столкнулся в дверях с отцом. Рей поседел в одну ночь. -Дак Нию не похитили? И ты знал? -Я узнал только что, она прислала письмо для меня. -И где она? С КЕМ? - Рей тоже был на взводе, в доме Смитов вообще все были на взводе в последние время. Сначала из за свадьбы Нии и Джея, потом из за "похищения" младшей Смит, и не поисков. -Я ничего не скажу, только то что она в порядке. -Дай пиьмр, я сам прочту.. - но как только Рей потянулся за письмом, Кай в один миг спалил бумагу. И подняв голову ушёл прочь. *** -Кай, они ничего не знают? - Ния подбежал к брату и крепко обняла его. В письме она написала адресс, который привёл парня в небольшой домик на окраине ниндзяго. -Я сжёг письмо, они не знают ничего, но я очень зол на вас двоих! - сидя на кухне трое выпивали шампанское. Ния сидела на столе и болтала ножками. Кай стоял, а третья персона расположилась за столом. -Прости Кай, нужно было сказать тебе, но Ния, до последнего не решалась порвать отношения с Джеем.. - Я рад что ты все же послушала сердце, малая. - Кай наконец улыбнулся.-И когда вы вернётесь? -Когда все утихнет. -Родители очень злы. Да и Мисако думаю.. -Мама все давно знает, поворчала, но сказала что прекрасно понимает меня. - Ллойд подмигнул Ние. -Ты же ещё не знаешь!? - Перебила зелёного Ния и посмотрела на Кая. - О чем? - Кай вновь напрягся. -Мисако ушла от Сенсея Ву. -Что? - У кая отвисла челюсть. -Это ещё не самое интересное. - подмигнул Нии Ллойд. -Она ушла к Клатчу Пауэрсу. - закончила ния. -Вот это поворот. Что-то вы девочки, нас стали слишком много удивлять. - рассмеялся кай делая глаток шампанского. - за новою Мисс Гармадон. -За тебя Ния Гармадон. -Как все это странно. - Ния Улыбнулась и наклонилась к Ллойду за поцелуем. -Ну все Кай, осталось женить тебя на Скай, и Пиксал с Зейном. -Главное чтобы Скайлор к коулу не ушла. - Кай вынул из кармана коробочку с кольцом. - Поеду к ней, делать предложение. Надеюсь не придётся её похищать. - Можно с тобой, братик! Хочу видеть её лицо! -Не забудь букет! - Ллойд сел за руль, так как он был ещё трезв, компания помчалась к кафе Скайлор. Кай и Скайлор на заднем сидении машины потихоньку выпивали, смеясь слишком громко. -Ллойд, сделай погромче музыку! - Ния уже была изрядно пьяна. -Милая, может хватит вам уже пить? - Я подумаю над твоим предложением... - она сделала вид что очень напряжённо думает, Ллойд смотрел на неё через зеркало заднего вида. - я подумала я тебе отказываю! - Ллойд улыбнулся ей через зеркало и дальше поехал молча, прибавив музыку, хотя иногда пытался подпевать. Они заехали в цветочный и взяли раскошный букет. И вот троица уже оказалась на пороге у Кафе Скайлор, где девушка выполняла в данный момент не только роль владельца но и роль управляющей. - Скайлор Чен! - Кай ворвался в двери с большим букетом, он едва держался на ногах, от напитка для смелости. Рассмотрев возлюбленную в зале, он прошёл мимо ошарашенных гостей и приземлился на пол возле рыжеволосой, девушки. Она удивлённо смотрела на него. Он достал из кормана коробочку с кольцом. -Ты выйдешь за меня? -Кай,... Я... Я-она начала рыскать глазами по залу, прося Мастера дать ей знак с выше. И знак пришёл в виде подруги и по совместительству Сестры возлюбленного, которая так мило нежилась в объятиях своего нового супруга Ллойдс Гармадона. Ния подмигнула горящими глазами Скайлор. - Я согласна, Кай. Мастер огня встал с колена и одел кольцо на палец мисс Чен. -Поздравляю. - Крикеули Ллойд и Ния. -Горько! - крикнул кто-то в зале. На что Кай и Скай не растерялась и поцеловал друг друга.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.