ID работы: 8493903

Парочки )

Гет
R
В процессе
93
Размер:
планируется Мини, написано 146 страниц, 90 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
93 Нравится 134 Отзывы 13 В сборник Скачать

Часть 26

Настройки текста
-Доброе утро, мисс Гармадон. - Клатч стоял в коридоре музея, на удивление Мисако он был одет в классический костюм, а не в свою привычную куртку. Но его вечно вальяжное и беззаботно выражение лица говорило Мисако о том, что это все же он. -Доброе утро, Мисье Пауэрс. - Мисако нервно прижала бумаги к груди и быстро осмотрел пустой коридор, свет в котором был весьма приглашён, так что приходилось напрягать глаза чтобы что-то увидеть. - Что вы тут забыли в такой ранний час. Кажется нет ещё 6? - у меня сегодня выставка, приехал проверить что бы все было по высшему разряду. - Он нервно посмотрел на наручные часы. - Знаете, хотя И доктор Сандерс оказался злодеем, он был пунктуален и прекрасно разбирался в своей работе. -Ещё слишком рано для прихода смотрителя-заметила Мисако. История с братьями времени ещё заставляла её иногда не спать по ночам из за кошмаров. -А вы почему здесь? - Пауэрс наконец сменил позу, сделав пару шагов к Мисако.-Разве для вас ещё не рано? - Для меня скорее поздно. - усмехнулась женщина. Она приподнял очки и потеряла глаза одной рукой. -Вы что ещё не ложились? -Нет, пыталась найти что-то об мире Они и Драконов из которого прибыл Первый мастер. -Зачем вам это? - Надеюсь найти какие-то предсказания Мастера, предотвратить будущие нападения злодеев, или Хотя-бы подготовить к этому Ниндзя. -Понимаю.. Ваш сын, вы хотите его защитить.. -И его тоже. - отрезала Мисако. Общество Клатча ей не нравилось ещё со времен института, когда они вместе проходили практику в клубе Археологов,, а затем и стали его почётным членами. Все говорили что из них бы вышла идеальная пара, но Мисако и слушать этого не хотела. Пауэрс слылся большим бабником, который менял девушек как перчатки, и однажды Мисако услышала о том, что он поспорил о том что уложит её в кровать за месяц, при этом будучи уверенным в своих силах спорил парень на круглуб сумму. Мисако ясно давала ему о ворот-поворот, но даже после месяца ухаживаний за ней он не отстал. Спустя много лет, он все так же присылал ей цветы на все праздники. Про женщин рядом с ним она больше не слышала, но прекрасно знала, что он заплатил большую сумму какому-то своему приятелю, а значит тот спор был закончен. - Я знаю тебе не приятно моё общество, ещё с тех времен, но может согласишься позавтракать со мной в кафейне за углом? Я так спешл сюда, что не поел ничего. -Она ещё закрыта. - улыбнулась Мисако. Было сложно держать лицо, после нескольких бессонных ночей. Она соврала археолог о том что на самом деле искала. Ещё интересовало можно ли изгнать зло из человека. Спасение Гармадона. Вот что волновало соннуб женщину. Которая дни и ночи проводила в библиотеке музея.-Идём в кабинете есть чайник и печенье с вафлями. Они зашли в кабинет Мисако, она положила бумаги на слэтол и поставила чайник. Небольшой, но уютный кабинет. Стол, раболэчее кресло, диван, кажанный, рядом небольшой журнальный столик, на котором стояла вазочка с печеньем, конфетами и вафлями. Пара книжных шкафов, доверху заполненные книгами и свитками. Клатч сел на диван, Мисако пока расставляла принесенные ей книги и свитки. Чайник вскипел и отключился. На улице ещё было темно, но лампа на столе освещал а помещение очень ярким светом. Пауэрс налил чай в проданные женщингй чашки и положил сахар. Всё это происходило в тишине. Наконец Мисако опустилась наа диван и начала пить чай. -Скажи, Ми, тебе же это все нравится? - мужчина повернула к ней и смотрел внимательно. -Что именно? -Ну ры же археолог, а ты копаештся в старых бумагах. Как же приключения, открытия? -Ты всеравно меня нкогда не понимал. - Куда уж мне до нашей великой... - закатил глаза Клатч. На что Мисако льшь фыркнула. - Мисако? - мужчина забрал у неё кружку и оставил её на стол, он коснулся рукой её лица. Она немного отпрянуда назад. -Прости, но... - она не успела договорить Клаутч подался вперёд и поцеловал её. Мгновение опешив женщина вжалась в диван, мужчина навис над ней своей крупной фигурой. Мисако пришла в себя и тут же с силой оттолкнула орхеолога. -Что ты творишь? Я замужем! -Ой, Гармадон. - Клатч провел рукой по своим губам, делая навсегда запомнить этот поцелуй. - Всё знают что ты в разводе, твоя семья, Мисако, всегда на виду. -Тебя это не касается! Вон! - Она указала на дверь. Мужчина быстро встал, подошёл к женщине, хватая её за руку, чтобы она не отошла, второй рукой взял за подбородок.. -Ты прекрасна... Пусть не сейчас, но быть может завтра, ты будешь моя. -Пошёл ты. - зло сказала Мисако. - Не раньше, не сейчас не потом, когда либо, с таким как ты я не буду.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.