ID работы: 8493903

Парочки )

Гет
R
В процессе
93
Размер:
планируется Мини, написано 146 страниц, 90 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
93 Нравится 134 Отзывы 13 В сборник Скачать

Часть 37

Настройки текста
- К...Кай!- Ния дернула брата за кимоно. Ниндязя замерли. - Что тут происходит?- на них смотрела девушка очень молодая Мисако. Кай нервно перевел глаза на кучку пепла, на месте которого только что было письмо, которое мастер огня случайно спалил. - Черт!-вырагулся парень. - Что происходит?! - строже повторила Мисако. Ниндзя нервно переглянулись. - Мы сожгли письмо, которое должно было быть у вас. И решить один мучающий вас вопрос. - Ния нервно теребила волосы. - Решить вопрос?- Мисако убрала руку с меча, висевшего у нее на поясе. - За кого вам выходить замуж за Ву или... - Прости?- Мисако улыбнулась, ей едва хватало самооблодания чтобы не рассмеяться. - Ты сказал замуж за Ву? - ДА!- уверенно ответил Коул, но при взгляде Мисако смутился. - Я сбежала со свадьбы с ним, считаешь что я готова наступить дважды на одни и те же грабли? - Сбежали? - уточнила Ния. - Вы откуда?- Мисако вновь стала серьезой. - Ну,....- ПРОТЯНУЛ лЛОЙД.- Мы из Ниндзяго. - Но что значит твое Ну? - Мы из будующего. - Мисако напряглась, но тут же улыбнулась. - И как там? - Не очень плохо.- улыбнулась Ния, подмигнув Джею. - Это здорого. - она снова улыбнулась, но на глазах выступили слезы. - Что такое?- Скайлор подошла к Миисако. - Я прочитала все ваши мысли и почувствовала всю вашу боль. Но я рада что вы способны еще говорить что будующее прекрасно. - Это правда, Мисако.... ПРавда. ***** Но на самом деле у меня такой вопрос к фанатам Ниндзяго. Точнее небольшая теория. Вы заметили что после 10 сезона, Мисако лишь наездами бывает в Храме Гармадонов. А в конце 10 сезона мы все видели живого, Монтгомери, уходящего в закат. Не кажется ли вам что Миса то съехала от Ву обратно к Гарми? Что думаете по этому поводу?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.