ID работы: 8493903

Парочки )

Гет
R
В процессе
93
Размер:
планируется Мини, написано 146 страниц, 90 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
93 Нравится 134 Отзывы 13 В сборник Скачать

Часть 38

Настройки текста
-Ты невыносим, Пауэрс. - Мисако забежал в палатку, прячась от сухого ветра пустыни, который поднимал мелкие частички песка и больно бил им по неприкрытой тканью одежды, коже. -Что случилось? - мужчина поднялся из за своего стола за которым состовлял отчёт. -Почему ты не извести меня, что мы задерживается, нельзя ли ускорить раскопки? - женщина стрязнуда писок на пол и сняла с шеи плртый клетчатый Шарф.. -Я думал искусство все времени... - У Ву день рождение, я собиралась вернуться как раз к нему.-Мисако села на кровать и принялась расшнуьровывать ботинки.- Ни... -Ву значит? - Кла я усмехнулся и встал из за стола. Он молчо подошёл к Мисако и примев рядом помог ей с ботинками. Женщина благодарность прикрыла глаза. - Мне казалось что у вас все кончено. -Ниндзя приедут, Ллойд... -Гармлаон, тоже наверняка заявится на этот праздник жизни. - передернул археолог плечами. - Да, наверное... Наверное он будет! - произнесла женщина немного задумавшись и посмотрела на Паурса возмущённо. - Какое право ты имеешь ревновать!? - Тебе какая разница! - он быстро ип олнялася на ноги. -Клатч, прости конечно но мы всего лишь коллеги, и если Клуб Археолог отправил нас с тобой на это задание, это ничего между нами не меняет. -Что если это я просил главу клуба чтобы мы с тобой поехали сюда? -Тогда я скажу что ты идиот, и у тебя нет шансов. И мне плевать, мы должны закончить раскопки через неделю! - Мисако легла на кровать и отвернулась к стенке. Пауэлес прсиел обратно за стол. Он продолжил заполнять бумаги, иногда смотря на мирно сопящюю Мисако. Когда солнце уже зашло за горизонт Мисако распахнуда глаза и пела на кровати. -Выспалась? - усмехнулся парень. - Ой, - Мисако потеряла затекшуб руку. - Да, нужно бы перекусить что-то и тоже сесть за отчёты. -Я все доделал. - улыбнулся мужчина. Мисако встала с кровати и пробежала на носочках до стола. Она приземлились на стул рядом с коллегой и быстро проьедась глазами по нескольким бумагам. -Ой, спасибо. - она обняла его. - Ну все с меня ужин тогда. - Пожалуй не откажусь, как насчёт съездить в ближайший город и посидеть там в ресторане? -Да, пожалуй не плохо. *** -Мама будет в восторге когда мы приедем. - Ллойд взял сумку и шёл рядом Каем. -Да, Мисако определённо будет в восторге. - подтвердила Ния. Они подошли к месту где можно было взять машину на прокат, чтобы доехать до лагеря Мисако. - Мисье, сейчас все машины на мойке, придите через час. - Хорошо. - сказал Гармадон. Они с Ву пошли к Ниндзя чтобы все рассаать. - И что будем пока делать? - спросил Джей, парню не хотелось просто сидеть и ждать. -Идемье я узнал, что тут есть хороший ресторан. - Коул уже узнал где подаётся хорошая еда. Ниндзя отправились в рсторан. *** - Ммм-Мисако о пила немного красного вина из бокала. - Хррошоее вино, вижу ты разбираешься, в этом Пауэрс. -Мужчина должен быть рачзнастронен. - он улыбнулся. - Знаешь, Мисако, я понимаю как для тебя важен сын, и как бы ты хотела его увидеть, так что мы все же постараемся закончить раскопки за неделю, ну или я останусь тут один. - Спасибо за понимание. -Давай выпьем за наше неплохое сотрудничество. - мужчина поднял бокал и женщина тоже. В это время они оба не заметили, что на них уставилось несколько пар глаз. Мисако рассмеялась над шуткой Паурса, а сердце Лорда начала грызть ужасная нервность -Значит вот какие раскопки.. - Гармадон замер на входе в ресторан, пока Кай и Коул подошли к Мисако с этой претензией. Остальные вышли из зала уводя Ллойда, который ещё не заметил мать в толпе гостей. - Кай, Коул! - Мисако старалась. - Я всего... Лишь. Это не то... - Но Милая.- прервал ее Пауэльс. - Зачем скрывать наши отношения? Женщина удивленно посмотрела на Мужчину, он лишь хитро улыбнулся. - Мисако..- Кай сделал шаг назад. - Я не ожиал от вас такого. - Но Кай!- ниндзя ушли из ресторана. - Я не... Женщина села обратно за стол, и быстро опустошила свой бокал. - Что это было? - Ничего, просто хочу чтобы все знали о нас!- улыбнулся археолог. - ТЫ! - Мисако прикрыла глаза. - Я тебя ненавижу. - Мисако, Гармадн не стоит этого. - Это ты ничего не стоишь.- Мисако поднялась и вышла из ресторана. Женщина поймала такси на улице и попросила подвести ее до отеля. Благо в этом городе он был один, и Ниндзя точно расположились там. - Мам?- Ллойд стоял в холле. - Ты тут! Он улыбнулся и обнял мать. - Привет, малыш. - Мы собирались в ресторан, но ребята что-то бытро передумали. Я спустился чтоы что-то взять в автомате перекусить. - Твой отец приехал? - Да, они с дядей в комнате 15. А я с Каем и Коулом в 16. - он достал шоколадку из автомата. - спускайтесь потом в холл, мы хотим тут соьраться. - Хорошо. Мисако уточнила на рецешене, местоохождение комнаты и пошла на втоой этаж. - Можно?- она постучала и приоткрыла дверь в комнату Гармалона и Ву. - Мисако...- протянул недоброжелательно Ву. Гармадон сидел на диване с сигоретой и бутылкой виски, которая была уже наполовину пуста. - Зачем ты пришла!?- грубо спросил Гармадон. - Гарми, ты все не так понял. - женщина прошла в комату, и приблизилась к Гармадону. - Что я не так понял? Кай сказал, что Клатч не двусмысленно дал понять что у вас отношения. - Гармадон говорил пьяным гомким голосом. - Он меня подставил. - Мисако откинула на диван свой клатч. - Мы с ним просто коллеги. Гарми, это ужасное недоразумение. Она присела возле его ног, положив на его колении руки и голову. - Я никогда тебе не изменяла. - Что мы должны поверить тебе?- съязвил Ву. У Мисако по лицу скатилась слеза. - Ми, ты понимаешь как все это выглядит. Ты уехала с ним на эти чертовы раскопки, котрых я первоночально был проив, но моего мнения никто не послушал... - Я понимаю... Гарм...Прости. - Все хорошо, я погорячился.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.