ID работы: 8493903

Парочки )

Гет
R
В процессе
93
Размер:
планируется Мини, написано 146 страниц, 90 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
93 Нравится 134 Отзывы 13 В сборник Скачать

Часть 39

Настройки текста
" Дорогой дневник, никогда я еще не чувствовал себя таким гордым как сегодня, у меня родился сын! Мой сын!!! Ллойд Гармадон!" - короткая запись в дневнике великого Сенсея Гармадона. Но как много эта запись значила и для Нидзяго для самого Монтгомери. Теперь все записи в днивнике Лорда были лаконичны и коротки, но эти короткие предложения хранилили целую историю, его историю, и его любимой семьи. " Мисако впервые дала мне Ллойда подержать на руках. Как я боялся его уронить, он такой маленький и хрупкий."- эти слова были с такой четкостью выведены на пожелтевшей от времени бумаге, что казалось, что Лорд так и не мог в то время перевести сбившиеся от напряжения дыхание в нормальное состояние. " Ллойд впервые мне улыбнулся"- быстрые размашистые буквы, сообщали столь радостную весть для молодого отца. "Лллойди оторвал Ву его маленькую бородку"- кажется это происшествие нравилсь старшему брату. " У малыша режутся зубки. Мы с Ми наверое не спали уже неделю" - быстро набросанные неровные слова. " Ллойд ползает, пришлось убрать вещи с нижних полок" " Ллойд сказал " МАМА". Мисако счастлива" " Ллойд сегодня сделал свои первые шаги" - запись через несколько листов. " Я выучил с Ллойдом фразу " Ву - какашка". Мой сынок очень способный" " Получил от Мисако за то что Ллойд повторил за мной мат" " Мисако со мной не разговаривает, Ллойд передает ей все что я скажу" " Мы с ЛЛойдом были в парке отракционов. Больше не пойдем туда. Сыну плохо( и мне тоже" " Мы с Мисако узнали что наш сын зеленый ниндзя. Я очень горжусь им. Надеюсь он победит меня." - прошло несколько лет, прежде чем появилась следующая фраза. " Я вернулся к своей семье, я давно не был так счастлив.... "
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.