ID работы: 8493903

Парочки )

Гет
R
В процессе
93
Размер:
планируется Мини, написано 146 страниц, 90 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
93 Нравится 134 Отзывы 13 В сборник Скачать

Часть 40

Настройки текста
Примечания:
-Гарми... Спаси... Гармадон разрезал лианы сковашие тело Мисако и последняя с грохотом упала на землю. - Скажи мне, что у тебя за фетиш такой попадать в неприятности. - Гармаон урал Катану обратно за пояс и поал девушке руку.- Да и еще и залезать в них соловой, да и с разгону. - Я не...-заговорила МИсако, потирая ушибленный бок, но гармадон ее перебил. - Я не смогу всегда быть рядом. *** - Гарми...- она бежала со всех ног, не обращая внимание на проезжающие машины, молодая девушка неслась на прямки, через улицы Ниндзяго, к своему мужу. Но вдруг резкий свет фар озал ее фигуру, которая в тот же миг отлетела на несколько метров, и легла на освальте. - Гарми... спаси.. Снова прошептала она, закрывая глаза. Ее муж оказался в темном мире, откуда еще никто никогда не возвращался. *** - Добрый день,- Мисако открыла дверь квартиры, на пороге стояло два мужчины довольно громаских размеров. - Что вам нужно? Мисако научилась не церемонится с такими людми. Его не было рядом чтобы защитить ее. Теперь она сама по себе. Один из мужчин одной рукой прижал ее к стене, второй прошел в комнату. Женщина быстро соорентировалась дала нахалу межуду ног, и пока он схватился за свои драгоценности рванула в комнату. - Отошел от моего сына!- Мисако схватила первое что попала под руку, но мужчина из коридора, пришедший в себя огрел девушку по голове, потеряв сознание она упала на пол. Придя в себя, она подползла к кровати и прижала детское одеялко к груди. - Ллойд... Слезы текли из ее глаз. - Гарми... Спаси... *** Она увидела как Лорд и его сын направили друг на друга свои силы. Она затаила дыхание. Сердце бешенно билось. Дыхание стало ужастно быстрым, казалось воздуха не хватает. Оверлорд захватил тело Монтгомери, а МИсако лишь шептала одними губами - Гарми.. спаси... *** Эо стало ее молитвой, она молилась ему. Когда она снова обняла его, такого бледного, после победы над злом. Она хотела лишь плакать, от того что он снова с ней. *** Она присела на край скалы боль разрывало сердце. Она любила его, ни кого так она не любила как этого мужчину, желающего ей только счастья. Боль что теперь навсегда поселилась в ее сердце рвала на части... - Гарми.. Спаси..- прошептала она снова, не в силах удержать слезы, наблюдая за тем как возводили статую в Галлеререе старейшин. *** - Ву, ты поправишься. - она подала старику чай. Он увяал на глазах. Ей было больно видеть его таким. - Мам, все хорошо, мы победим Кракса и Акроникса, все будет хорошо. - Конечно, ЛЛойд. - она приобняла сына за плечи и улыбнулась. *** - Мы найдем сенсея. - с уверенностью сказала Ния. *** Она больше не твердила " Гармадон.. Спаси" Она болье не вериа в эту молитву. Он ушел и ушла ее вера. *** - Мама?- Ллойд хотел бросится к Мисако, но крепкие руки детей Гармадна удержали его. - Ллойд...- она прислонилась к решеке, своей тюрьмы. - Все будет, хорошо, все будет хорошо. - она слегка улыбнулась ему, давая надежду. *** - МИсако...- он такой отстраненный, вновь предстал перед ней после всего что произошло. Он чуть не разрушил Ниндзяго, ниндзя чуть не погибли, и вот они снова на одной стороне. Как это вышло. Она ничего ему не ответила. Они наступали... А она снова шептала. - Гарми... Спаси.. Спаси нашего сына. *** Он разрезал веревки катаной на столбе к которону она была привязана, и от неожиданности она упала на землю. - Теперь я всегда буду рядом. - он подал ей руку, чтобы она поднялась. - Теперь я это знаю....
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.