ID работы: 8493903

Парочки )

Гет
R
В процессе
93
Размер:
планируется Мини, написано 146 страниц, 90 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
93 Нравится 134 Отзывы 13 В сборник Скачать

Часть 48

Настройки текста
Когда я чувствовал что ухожу, я написал ей небольшое письмо, с мольбой о встрече. Она еще не знала что я умираю, не знала как сильно я был ранен, путешествуя и бросаясь с головой в омут приключений. Я старался сделать хоть что-то полезное для ниндзяго, или для кого бы то не было, просто старался быь полезным и нужным. Но вот когда мея сильно ранили, когда я защищал маленькую девочку. ЕЕ мама пыталась лечить меня, но рана была слишком ужастна и я попросил у нее лишь два листа бумаги, и еще кое-что.... *** - Ваш муж умер. - женщина сидела за столом напротив Мисако, еще ничего не понимающей . - Постойте, как же....- женщина резко втянула воздух, стараясь держать себя в руках и переварить скажанное женщиной сиддящей напротив. - Он же...Назначил мне... - Он умер два месяца назад,- проговорила женщина, она аккуратно приподнялась и положила теплую ладонь на плечо Мисако, пытаясь ее ободрить, но женщина тут же дернула плечом, отшатывась назад. - Зачем вы лжете. - На глазах Мисако наврнулись слезы, она не хотела верить этой женшщине, заставшей ее врасплох. - Он не мог умереть...Не мог... - Он спас мою дочь и был там серьезно ранен. Он умирал, я седелал все что могла. Увы... Мне так жаль.. Мисако присела за стол, девушка заболиво налила в стакан воды из графина и протянула Мисако, котрая сидела просто и тупо смотря в стол, она не замечала ничего вокруг, руки ее сжлись в кулаки. По щекам текли слезы. - Прошу выпейте, успокойтесь. - женщина протянула стакан. - Все уходят. Этого не изменить. - Он не мог меня оставить снова. Я слишком его люблю. Вы не представляете. - она слегка попыталась улыбнуться, но тут же отвернулась прикрывая лицо руками. - Он тоже любил вас. До последнего вздоха ваше имя было у него на губах. В его глазах были только вы. - Почему я не была с ним тогда. - прошептала она сквозь слезы. - Он передал вам еще одно письмо. Его уже писала я, с его слов. Он так просил. - она достала из сумки конверт и положила на стол. - Прошу меня простить я должна вас оставить. " Еще не один человек в этом мире не заставил мое сердце так трепетать, как ты. Мой Мир рухнул бы если тебя не стало, но я ухожу раньше тебя, моя Милая мисако. Ты мой свет .... Мы вновь... - она не смотгла читать дальше, глаза заполнили слезы. Его больше нет. Сложно было держать себя в руках. Женщина пошла в уборную и постаравшись кое-как привести себя в порядок поехала домой. Она тихо поднялась с свою комнату. Ее душа разрывалась от боли, хотелось выть словно раненное в самое сердце животное. Она снова его потеряла. Он только вернулся и вот, его снова нет рядом, снова нет. Она осела на пол, прижавшись спиной к двери, и оглядела затуманенным взглядом комнату. Они могли бы жить тут вместе, как раньше... Но как раньше уже не будет. Так она уснула, погруженная в вои мысли, нет не от того что хотела спать, а от того что не осталось сил бороться, все внутри нее в один момент умерло, надежды больше не было. Утро наступило удивительно быстро. Солнце закрывлаи облака, но оно всеравно пробивалсь в комнату в и в ней стало сильно душно. Ниндзя уже тренировались во дворе, а Ву пошел будить Мисако. Он приоткрыл дверь, и от легкого удара женщина проснулась, она ту же встлаа. - Ву? - Он помотрела на него. - Мисако, что случлось? - Он посмотрел на нее, растеренную, задушенную, шарфом. - Гармадон умер. - она снова заплакала.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.