ID работы: 8493903

Парочки )

Гет
R
В процессе
93
Размер:
планируется Мини, написано 146 страниц, 90 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
93 Нравится 134 Отзывы 13 В сборник Скачать

Война совершенных (не вошедшее)

Настройки текста
Класс наполнил я духотой, я невольно глянула за окно. Дождь.... Хм, Невольно перевела взгляд на мастера воды, которая вздыхая от скуки смотрела время от времени на моего брата. Тебе его никогда не видать, малышка, ты все испортила. Я снова посмотрела на учителя, он чтото вещал у доски по истории Ниндзяго. Но зачем мне это, мне нужно тренироваться, а не сидеть за партой, наблюдая душещепательные рассказы о битвах мастера за мир. Теперь мы должны бороться за мир в Ниндзяго, но чтобы победить мы должны тренироваться а не сидеть бесполезно за партами. - Мира! - строгий голос мастера который вошёл в кабинет окликнцл меня. Я обернулась на дверь и посмотрела на него исполлобья.- Идём со мной. Я быстро посмттрк на учителя, хотя что он мог возразить, когда меня зовёт сам мастер. Вставая я похлопала себя ладонью по ноге два раза-Это значит, что власть над Ночью передана Лео на время моего отсутствия. Я вышла в коридор за мастером, он шёл быстро и молча, я еле за ним поспевала. -Мастер! - вдруг я остановилась. - Куда мы? - Он очнулся... - вдруг сказал мастер, у него по лицу скатилась радостная слеза. Я обогнала мастера и со всех ног побежала в комнату Гармадона. -Монтгомери! - я распахнула дверь, и тут же не отдавайэя себе отчёта плбхнудась на него, лежащего в постели. Он немного растерялся, но в следующий миг я почувствовала как он обнимает меня. Я ощющала как бьётся его сердце, как он дышит. Я был так счастлива, что он тут, живой. - Мира, он ещё слаб. - в комнату вошёл мастер.-Принцесса! Чуть громче и строже окликнул он. Мира Нехотя разжаоа объятия и встала рядом с кроватью. Но он удержал ускользабщую руку, чтобы она не уходила. Их глаза пересеклись, но девушка тут же одернула руку. Слишком она себя винила в его таком положении. Из за неё Ву отправил соперника в виде брата. Кто знает что ещё может произойти с ним, из-за неё. - Я рада что вы попраивличь.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.