ID работы: 8493903

Парочки )

Гет
R
В процессе
93
Размер:
планируется Мини, написано 146 страниц, 90 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
93 Нравится 134 Отзывы 13 В сборник Скачать

Стих

Настройки текста
Пройти против смерти, значит пойти по краю. Пройти против жизни, значит пойти на войну. В далёком краю, совершенно, об этом не зная, Наш Лорд Гармадон, собирался тогда на войну. Покинул он дом, и крепко захлопнул ставни, И взяв верный меч, он побрел на подмогу к нему, На гору взобрался, в тяжёлую дверь постучался, И дверь распахнулась, Выпуская внутрь его. Его ждал блондин, что ему приходился братом, Он крепко обнял, и представил свою семью. Невеста его, так прекрасна была и опрятна, Что сам Гармадон не мог взгляд отвести от неё. Мисако умела сражаться, за словом в карман не лезла. Любила читать, и не знала Любит ли Ву. С сенсеем то спорила, то совета просила лестно. Кружитцу её отработано было на всю. Война начиналась, собрались великие в храме, Чтоб дать этот бой, чтоб сразится со злом, что грядёт. Пред боем он встал на колено, она растерялась. Кальцо он одел на палец её и вот. Он должен вернуться, он точно теперь не может, Погибнуть, и в этом ужасном бою со злом... Сражась за жизнь, за добро, за улыбку, прохожих Он знал, что в глазах её вновь бы и вновь утонул. Война продолжалась, сражения их раскидали. Кого-то на запад, кого-то на жаркий юг, Тогда же письмо написал, но не знал как отправить, Тот рыцарь, что в белой кольчуге ходил по утру. В те строки всю нежность вложил к любимой, Меж строчек, всю мудрость, и всю теплоту души, Ему так хотелось увидеть прекрасную нимфу. В объятьях согреть, уберечь от страшной войны. На западе девушку с раной тяжёлой лечили, Спасали врачи, но она умерала во сне. В ту ночь серебро её длинные волосы скрыло, Очнулась она лишь по утро и то в забыть и.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.