ID работы: 8493903

Парочки )

Гет
R
В процессе
93
Размер:
планируется Мини, написано 146 страниц, 90 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
93 Нравится 134 Отзывы 13 В сборник Скачать

Часть 57

Настройки текста
О боже, она же не знала его никогда да и как можно знать человека из другого мира. Он жил в воде а она далеко в облаках. Солнце всегда ясно светило над головой принцессы, а вот жизнь Бенто прошла в глубинах морских. - Какая жалость, Ния была моей единственной подругой.- всхлипнула Вания. - Вот, мисс, возьмите. - Бенто протянул ей платок. Она удивленно подняла взгляд на обитателя воды, в которой и потонула Ния. - Что вы тут делаете? - принцесса с принебрежением посмотрела на парня. - Это же ваш народ погубил Нию... - Вания..- Коул схватил ее за руку прежде чем девушка чуть не ударила Бенто. - Он хороший он нам помогал...Он не виноват в том что стряслось с Нией.. - Ох, Коул!- девушка прильнула к обширной груди мастера. - Как это все ужастно.. Коул приобнял принцессу, но вскоре ему пришлось уйти. Вания снова осталась бок о бок с Бенто. Прошла церемония. Гости начали расходится. - Бенто, я должна извинится...- прошептала девушка склонив голову к полу. - Ничего.- добродушно усмехнулся паренек. - Я не обидчивый. *** От чего эта его улыбка навсегда зацепилась в моей памяти. Я ни как не могла выкинуть ее из головы. Что это? Он снился мне каждую ночь. *** Она - принцесса, склонила передо мной голову и извинилась. Принцесса. КАкая же она была тогда Милая. Я ловил себя на мыслях о ней снова и снова. Я старался гнать эти мысли, но не мог.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.