ID работы: 8493903

Парочки )

Гет
R
В процессе
93
Размер:
планируется Мини, написано 146 страниц, 90 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
93 Нравится 134 Отзывы 13 В сборник Скачать

Часть 59

Настройки текста
Примечания:
- Инетресно олнако Чен, а у тебя есть какие-то доказаательства этому?- на удивление пристуствующих заговорила Мисако. - Что? Какие еще доказательства???- Растерялся мастер. - Обыкновенные доказательства твоим словам.- Мисак усмехнулась смотря на Гармадона женщина прекрасно понимала что Чен с казл правду, но нудно было потянуть время, они были не в том состоянии чтобы устраивать скандал. - Я просто это знаю. - А я просто знаю что ты спи шь с розовым кроликом, так как боишься темноты.- Скайлор хихикнула за спиной женщины. - Что за наглая Ложь!-з ЧЕн покраснел. - Почему же ложь? - Мисако удивленн вскнула бров и подошла ближе к экрану, в то же время она показала Гармаону чтобы он попытался связаться с ниндзя. Монтгомери принялся настраивать приемник. - Я же протсо это знаю вот и все. - Нечего ты не знаешь!- Чен стукнул по столу. - А ты ничего не знаешь про письмо!- от тона МИсако по спине чена пробежали муражки. - Страшная женщина.... И как Монтгомери добровольно на тебе женился? - Ты хочешь узнать? - снова добродушный счастливый тон вернулся к мисс Гарамадон. - Вы..- перебил ее ЧЕн, поправляя. - Нет, ТЫ, послушай меня, когда свадьбу сыграем? - Мисако сделал вид что внимательно рассматривает свой Маникюр, в то время как сквозь пальцы наблюдала за попытками мужа связаться с Ниндзя. - Какую свадьбу? - Чен чуть не упал со стула. - Ну нашу!- Мисако вновь посмотре на экран. - Как нашу? - Ну так...- женщина прищюрилась. Она внимательно посмотрела на сенсея, тот аж вспотел весь. - Через пол года, пожалуй.... В это время Гармалон уже связался с Ниндзя и приказал им возвращаться на базу. Незаметно Мисако одобрила действия мужа. Она была рада что ЧФен не знал про возвращение ниндзя. - Почему?- не понял ее размышления Чен. - Ну как, я же сначала разведусь, а потом можно и заново замуж. - Ну я готовится...- когда на пороге появились мастера стихий скзала Мисако и кликнула кнопку на компе. ЧЕн пропал с Экрана. Ния за это время отключила его от всех каналов ниндзяго. - Мисако, это было нечто...- восхищенно сказала Скайлор. - Что тут у вас стряслось? - спросил Ллойд. - Ну да, Моя мама крутая. Мисако стояла лицом к экрану, она оперлась руками на стоешницу и опустила голову. Ллойд взглянул на отца. Гармадон нжно коснулся плеча жены. - Не прикасайся. - буквально прорычала она. Боль от вскрывшегося обмана сковала ее сердце. Не могла она никак поверить в ту ложь. - Мисако...- растерялся Гармалон. - Я думал ты не поверила ему... - Не поверила!?- Мисако повернулась к мужу, они были очень близко к друг другу, так что они проктически касались друг друга. - Да по твоему лицу все сразу было видно. Он правду говорил. Гармалон смотрел в глаза жены. Сколько боли и обиды было в этих изумрудных глазах. Воспомнания откинули его в тот день, когда он собирал вещи, чтобы оставить семью. Молодая девушка, ей всего было 20, словно маленький ребенок, схватила Гармадона за плащ. Она упала на пол и плакала, горько плакала. Но Лорд даже не склонил к ней голову, он отвремнулся, скинул с себя плащ и ушел без него. Этот последний взгляд. Она ощутила его предательство. Впервые подставила свое сердце под его острый кинжал. Он ранил, но не убил. Оставил мучаться. Чертов черный плащ, он заметил его в вещах Мисако, когда она собирала вещи в их старой квартире. Гармалон знал сколько слез с этих изумрудных глаз впитал этот плащ. Плащ - напоминание о предательстве. Для нее напоминание о том что самый близкий человек ударит ножом в спину. Снова в ее глазах он видел эту боль. Ее предали, ее обманули. Разговор с ченом акончился и все ее внутренние силы исчезли. Все пристутствующие повернулись на ромкий голос Мисако. А она протсо не выдержав этой близости с Монтгомери уткнулась ему в плечо. Нет она больше не плакала... Просто устала. - Тебе нужно прилечь, МИсако. - Гарм алони проводил Мисако в одну из кают Дара судьбы.- Я знаю, Ми я виноват, прошу, это - Заткнись...- теперь у Гармалона пробежали муражки по спине. Но когда Мисако поцеловала его, все тут же прошло... в конце их жизни не могло идти и речи о любви... Но они так же всегда уважали друг друга... И жить друг без друга не могли... Это ли не истинное счастье.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.