ID работы: 8493903

Парочки )

Гет
R
В процессе
93
Размер:
планируется Мини, написано 146 страниц, 90 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
93 Нравится 134 Отзывы 13 В сборник Скачать

Часть 60

Настройки текста
- Когда живешь в ниндзяго проблемы сами себя находят - заметила Мисако и подмигнула мужу. - Мисако, у нас в городе маньяк, давай аккуратнее. - Гармадон накинул на ее плечи пальто и поправил волосы. - Мне не нравится эта идея. - Сенсей не волнуйтесь, Мисако будет под нашим наблюдением. - заверил Коул и натянул маску на лицо, готовый покинуть квартиру в центре ниндзяго, которая сейчас являлась штаб квартирой Ниндзя. Дело в том что 6 месяцев назад появился маньяк, он хватал женщин средних лет, носиловал и убивал. Полиция не могла поймать этого человека, но всем было страшно выходить на улицу. Тела, фото которых было опубликовано в газетах, заставляли замерять сердца. Когда ниндзя взялись за это дело, сначала решили наблюдать за улицами, чтобы люди зная что ниндзя могут их защитить успокоились. НО нападения продолжались и будто бы в насмешку великой команде жертв стало больше. Было решено ловить на живца. Коим, стала Мисако, не смотря на все возражения Ллойда и Гамрадона. Женщина прошла по улице, боковым зрением в темноте она отчетлива видела где были ниндзя. Она уже привыкла к ним, знала все их повадки, вряд ли им удалось бы скрыться от нее. Ниндзя покорно следовали за целью наблюдения, но вдруг Мисако заметила, что на крыше появился еще кто-то, момент, и Ниндзя были завязаны в потасовке, враг точно превосходил числом. Женщина в ужасе вскинула голову, капюшон упал с ее седой головы, рукой в черной перчатке она прикрыла рот. И не успела опомнится, как сзади к ней кто-то подошел. - Привет, Мисако....- женщина обернулась. Она стояла очень близко к мужчине. - Хакс? - Мисако почувствовала как холодное дуло пистолетом упирается ей в живот. - Зачем тебе это все? Мисако смотрела прямо в глаза коллеге. - Из-за тебя... Я знал что этим делом займутся ниндзя, выбрал женщин твоего типажа, чтобы в конце концов ты стала приманкой. - Но зачем такой сложный план, Хакс, если ты хоел меня убить у тебя было много способов...? - Дело не в вас, Мисако, а в вашем муже. Он за все ответит. - Вы же были друзьями. - Мисако хотела сделать шаг назад, но грубая рука Хакса Сендона легла на ее талию, так что они чуть ли не соприкоснулись губами. - Были.... Но Гармадон убил мою жену и неродившегося ребенка. Но все не так просто, я буду играть с ним, пусть мучается.... - Что ты задумал? - Мисако напряглась. Позади она услышала ка машна удирала по тормазам. Хакс приказал сесть в машину и дать ему перчатку. ПОд дулом пистолета женщина сделала все. Она села в машину и подала перчатку, пока мужчина отвернулся она передвинулас по седенью и вышла из машины с другой стороны. Что есть мочи женщина рванула к более оживленному месту. - Гармадон!- крикнла она, но не успел ей ответить муж, который был занят наверху, прозвучал выстрел. Машина снова зажужала... И скоро скрылась. Зейн заснял номера. Противники ниндзя быстро ретировались с места преступления. Команда спустилась вниз. Пятно крови растяклось по освальту, тут же недалеко лежала перчатка мисс Гармадон.... - Они нас ждали.- Гамралон схватился за голову. - Мы найдем ее, сенсей. - сказал КОул. - Я изначально был против. - Гармалон отвернулся чтобы ниндзя не видели его слез. - Хоть бы она была жива.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.