ID работы: 8493903

Парочки )

Гет
R
В процессе
93
Размер:
планируется Мини, написано 146 страниц, 90 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
93 Нравится 134 Отзывы 13 В сборник Скачать

Часть 61

Настройки текста
Мисако очнулась в тёмном помещении она лежала на кровати, прикрытия одеялом. Вылезать из под одеяда не хотелось в комнате было достаточно прохладно. В помещение проходили небольшие светлые лучи с улицы. Мисако повернулась и боль пронзила её бок. -Черт! - вырагудась женщина. Она нащюпала под кофтой повязку. При Ев через боль на кровати женщина откинцда одеяло и приподнял кофту. Повязка из бинтов окутывала её на уровне пояса. Так же рука была пкоевязана, видимо она упала на руку, пытаясь сбежать. Голова немного болела. Мисако встала с кровати, босыми ногами она нащюпала на полу свои ботинки и вставила в них ноги. В темноте комнаты она увидела ободок двери, полсвеченный снаружи. Она встала, в бок снова о дало болью. Мисако прошла к двери и приоткрыв её быстро вышла, тихо закрыв дверь за собой. Прямо за дверью оказалась лестница, которая вела вверх. Тихо, Мисако пошла по коридору, стараюсь на издавать лишних звуков. -Решила уйти не попрощавшись? - за её спиной из одной комнаты вышел Хакс, он стоял с кружкой чего-то горячева в руке. Мисако хотела бросит я бежать, но Сандорс слишком быстро оказался рядом с ней и в одно доведение накрутить её косу на руку. -Куда ты собралась? Я трбя спросил! - он натянул волосы, так что Мисако пошатнулась и упала на колени. - Что тебе нужно!? - Слезы от боли появились на её глазах. - Просто месть! - огприсел рядом с ней и улыбнулся. - Ты сумасшедший Хакс... -А я этого и не отрицаю. Он снова встал не отпуская её волосы и поводок Мисако за собой в комнату, в ту самую из которой он вышел. Перед входом он отпустил волосы и поднял женщину за локоть. -Встань! - она попыталась ровно удержаться на ногах - Что происходит?-Мисакотоперлась о комод. -Сейчас ты поймёшь что я на самом деле сумасшедший.... Мне не жалко, смотри.... - Он открыл дверь и Мисако едва сдержал рвотрый рефлекс. Вся комната была измащана чем-то красным, как поняла женщина все было в крови. Стены, потолок, пол... Все... Тут же лежало женское белье - трофей маньяка. На куче одежды лежали детские игрушки, большой плюшевый медведь был измазан кровью, а его глаза были выкодоны - Это мой зал трофеев, тут я вспоминаю о дочере и жене... Ты станешь тоже частью этого места, когда я Тебя убью. Ноги у Мисако задрожали. -Зачем тебе это?.... Сдайся Хакс, тебя отправят в больницу, все будет хорошо... -Замолчи! - он прижал её к стене, закрыл рукой её рот и склонился над ухом. - Гармадон ответит за смерть моей семьи. Но убить его было бы просто... Он будет страдать! Я уже отправил ему твоё пальто, оно все было в крови... Он понервничает. **** -Тише, Гармадон! Возьми себя в руки! - Ву пытался успокоить брата, но его слова мало помогали бывшему лорду тьмы. Он с оьезумевшим взглядом смотрел на пальто любимой. Пятно крови и дыра от пули.... Боль затуманила разум Гармадона. Он не мог контролировать себя. Слезы покли по лицу. -Хорошо хоть ниндзя тут нет. Не пугай их раньше времени. Жива она, слышишь!!!! - Ву потрес брата за плечи. -Да, ты прав! - Гармадон быстро утер слезы. - Кто-то с нами играет.... Она живая.... Но что этот сумасшедший может с ней сделать моя Миса, продержись мы найдём тебя....
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.