ID работы: 8493903

Парочки )

Гет
R
В процессе
93
Размер:
планируется Мини, написано 146 страниц, 90 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
93 Нравится 134 Отзывы 13 В сборник Скачать

Измена

Настройки текста
- Она легко разбивала сердца Сайрус, Рей, я... Это только те кого вы знаете.- заметил сенсей Ву. - Я...- прошептал себе под нос Гармадон. - Нет, брат, ты просто идиот, что потерял ее. Она была готова на все ради тебя. - строго сказал Ву. - Мама всегда любила тебя. Ты решил что все закончено. - сказал зеленый ниндзя. Он все еще просматривал камеры. Мисако снова пропала из виду, уже довольно давно. - Я не решал! - Гармадон стукнул по столу. - ТЫ не знаешь свою мать, она еще тот серый кардинал. - Мама никогда ничего не ... - Не спорь тут, Ллойд. - смерил его Сайрус, смотря поверх очков. ЛЛойд тут же примолк и углубился в изучение архивов видеосьемки - Если Мисако убежала с очередным любовником. - Гармадон зло покасился на экран, на котоом милькнула фигурка Клатча Пауэрса. - Я ей устрою. - У тебя нет никаких прав. - напомнил брату Ву. - Я все еще ее муж. - Ты много лет не исполнял свой супружеский долг. - усмехнулся Сайрус, Ллойд бросил быстрый смущенный взгляд на изобретателя, и на раздраженного отца. - Нашел что-то. - Ллойд увидел маму на экране. Он проматал запись почти на два месяца назад. Мисако с кем-то говорила. Это была жещина, но через камеру не видно было даже цвета ее волос. Они долго говорили о чем-то а потом Мисако обняла женщину и они разошлись. Дальше Мисако пропала с камер. - И кто это был? - Гармадон, я разочарован, ты настоько не справлялся с долгом, что Ми завела себе любовницу!- рассмеялся Ву и едва успел увернуться от книги, которую Монтгомери схватив со стола запустил в брата. - Я не знаю кто это был, но я должен найти Мису, и получить все ответы! - зло шикнул Гармдаон. *** - Боже, только скажи что тебя не чухнуться? - Мисако присела рядом с мужчиной, который читал книгу. - Ради тебя я готов пропасть для всего мира...- прошептал он ей на ушко. - Ты так слащав. - заметила женщина. Она поднялась и подошла к домашнему бару, наливая себе виски. - Завтра мы возвращемся в Ниндзяго. - Но почему? Тее разве тут не нравится? - Гармадон оборвал мой телефон. Хорошо еще эти идиоты не догадались вычислить меня по нему. - и правда идиоты. - А ты что? - Мисако отпила из стакана общигающей жидкости, которая блаженным теплом пронеслась по телу. - Разве твоя жена не звонила тебе? - Я в командировке. - напомнил он. - Ты ее любишь? - вдруг спросила она - Нет.- без задней мысли ответил он. И подешл к Мисако. Он нежно приспустил брительку ее платья и поцеловал оголенное плечо. Женщина изогнулась ему на встречу.Мужчина тут же развернул ее к себе лицом и прижал к стене. Одна рука его лежала на талии, а вторая зажала нежную кожу на горле. На мгновение Мисако испугалась и еще сильнее вжалась в стену. - А ты его? - Люблю...- прошептала она, и он надовил на горло сильнее. Мисако не растерявшись выплеснула в лицо любовнику содержимое стакана. Мужчина тут же сделал пару шагов назад. - Истеричка. - ТЫ чуть меня не придушил!- Мисако со звоном поставила стакан на тумбу, так что по нему пошла трещина. - Ненавижу его.- мужчина стукнул по стене. - А я ее!- шикнула женщина и подала любовнику полотенце. - Мы квиты. - НО я то тебя люблю! - он схватил руку которой Мисако протягивала полотенце и притянул ее к себе. - Ты мне противен. - выплюнула она ему в лицо. - За что ты так со мной? - он не выпустил ее из крепких объятий. - Я всегда его любила, и то что я позволила тебе любить меня ничего не поменяло. - Мисако.- протянул он, касаясь нежной шеи губами. - Я всегда хотел заполучить лишь частичку твоей люви и не в коем случае не претендовал на всю. Ты могла хоть немного мне подыграть. - говорил он обдавая жарким дыханием ее шею. - Я не играю с тобой. Ты все прекрасно знаешь. - Она власто отодвинула его от себя. - Собирайся, твоя жена соскучилась. - Я ее не люблю, ты знаешь это! - Знаю, но от чего ты тогда не уходишь от нее? -Де... - Твои дети уже выросли!- вскрикнула она. - Мы с тобой и без этого не могли быть вместе, ты прекрасно это понимал. - Понимал, но любил... - И спал с НЕй!? - перебила Мисако. - Я... - Вот и замолчи! И больше никогда не поднимай этой темы. Люблю не люблю...- она успокоилась и провела нежно по его лице, вулая рукой и без того взлохмаченные волосы. - Нам же с тобой хорошо. Какая разница что вокруг. - Наверное... - собирайся. - Когда мы снова увидимся? - Я не знаю. На следующей неделе Ниндзя устраиваю праздник в храме. Пересечемся там. И решим. НЕ спали меня перед Мужем. Или я тебе голову откручу.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.