ID работы: 8493903

Парочки )

Гет
R
В процессе
93
Размер:
планируется Мини, написано 146 страниц, 90 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
93 Нравится 134 Отзывы 13 В сборник Скачать

Часть 86

Настройки текста
- Это победа кажется была легендарной.- сказала Харуми. - Каждая победа Ниндзя войдёт в историю. И так как теперь нет зла, в Ниндзяго наконец то наступит мир.- сказала сенсей Ву.- Я рад приветствовать всех вас тут, за этим огромным столом. Эта победа досталась нам большим трудом, и все вы принесли вклад в эту победу.. Пока он говорил речь он бросил мимолётный взгляд на пумьующиее рядом место предназначавшееся для Мисако, то же сделала и Майя, место ее мужа пустовала. После речи сенсея Ву все заговорили между собой о насущных проблемах. Сенсей аккуратно подошёл к Зейну и Пиксал. - Вы можете узнать где Мисако? - Да, конечно, сейчас посмотрим по камерам. - Зейн положил руку на плечо любимой в знак того чтобы она наэе вставала и улыбнувшись сенсею ушел к компьютеру. Ллойд наблюдающий молча и не слышавший из разговора пошел тут же за другом, узнать в чем дело. - Ллойди-, ты куда?- спросила Харуми. - Скоро вернусь, отдыхай. Ллойд тихо приблизился к Зейну и увидел на экране кого Ллойд искал по камерам - Мне кажется это бестактным, Зейн, а тебе? Или у тебя отключился генератор совести - Ллойд, ты напугал меня.- Зейн развернулся к нему на стуле. - Это дядя Ву попросил? - Да, это поручение сенсея. - Мне кажется у моей мамы может быть личная жизнь. Будь добр не лезть в нее - Личная жизнь с кем?- Джей пошел за друзьями из-за своего любопытства. Ния и Кай так же вслед за друзьями скрылись, даже Коул заметив это отправился вслед за друзьями. Легендарная шестерка оказалась тут в полном составе. - Действительно, Ллойд с кем?- влезла в разговор Ния.- Гармадон и Сенсей Ву тут. - Ллойд, тебе что-то известно? У тебя появился отчим?- спросил немного на веселе Коул. Ллойд зло обвел друзей глазами и опустил голову, перед этим задержав взгляд на Кае. - Отца тоже нет....- понял взгляд друга Кай.- У тебя есть основания так думать? - Это всего лишь догадки, но я ещё раз говорю, Зейн не надо рыть туда! Взрослые без нас разберутся - В чем разберутся, Ллойд, как разрушать семью?- вскипел мастер огня.- Ищи Зейн. - Они же не были знакомы раньше, они не старые друзья, что их ещё может связывать если они вместе?- спросил Джей. - Мисако уж точно не так глупа, чтобы сбегать с ...- Ния запнулась.- с любовником с такого мероприятия, где нам всем было бы заметно - А о том, что они раньше не были знакомы я бы поспорил.- сказал Коул - О чем ты?- спросил Кай - Думаю они были знакомы ещё очень давно. Я один раз подслушал их разговор. Это было сразу после того как мы освободили Смитов от рук времени Мисако говорила Рэю что все в прошлом и там его надо и закопать, не ввязываться не в какие авантюры. - Они что реально любовники, и уже с давних лет? - Ния опустилась в кресло - Нет, сестрёнка этого не может быть! Ллойд, скажи что ты знаешь? Мы должны знать - Помните мама купила квартиру в центре. Я заезжал туда, проведать ее, в в раковине часто было несколько приборов, холодильник был забит едой, ну той которую мама не ест. Она бы и не стала ее покупать, и потом я замечал как они с Рэем на общих сборах странно переглядывались. А потом начали пропадать. Я не говорил вам об этом, но это так же заметили и Сенсей и Майя,. Уверен. Но прошу вас, не лезет, пусть огни сами разберутся. - Совпадение обнаружено- пропищал компьютер. Зейн тут же повернулся к компьютеру. - Вот и нашли. Мисако и Рэй 15 минут назад заходили в подъезд, где находится квартира Мисако. - Отправь сокола, посмотрим что там твориться.- сказал Кай и перехватил телефон из рук Ллойда.- Тише зелень, уверен тебе и самому интересно. Сокол вскоре был на месте и на экране компьютера ребята увидилт изображение. Рэй сидел за столом - Нас хватятся Мисако!- торопил он - Я не могу поехать на праздник в таком виде...- раздалось откуда из глубины квартиры.- Я бы вообще никуда не поехала, но я соскучилась по всем - Я тоже устал, Ми, хватит ныть, ведёшь себя как маленький ребенок. - А ты себя видешь как неотёсанный чурбан! - Мне кажется они не похожи на любовников,- сказала Ния. - Ага скорее они похожи на родившую семейную пару. - И не скажешь что корона к лицу. - Мисако зашла на кухню, она была одета в чёрное платье, на голове красовалась диадема, волосы непривычно для всех были распущены. - Ага и тебе тоже, но сними сейчас же - Ой забыла.- Мисако срДа корону присела на корточки и выдвинув в плите нижний ящик тут же убрала ее туда.- Я правда так устала, Рэй. Ты же знаешь что все эти переговоры изматывают. Ваелет оказалась той ещё стервой, сама то она не понимает того что сейчас Ниндзяго не может взяться не в одну войну, просто из-за того что мы ослабленны после битв. - Война? Почему Мисако встречалась с Вваелет?- спросил Коул - Но видела ли ты взгляд этих министров , они тебя уважают и принцессе тоже превт уважение. - Они не меня уважают, а имя моего отца. На меня они плевать хотели с высокой колокольни. Я не правитель в их глазах, как и Ваелет. Я вижу их насквозь, их патриархальные устоит, они хотят ее ошибки, чтобы поскорее скинуть ее с престола. - Взяла бы ты ее под крыло - Мы не ладим, зачем это - Не ладит она с Мирандой, а вот с Мисако вполне мило общалась на вечере. - Запомни!- Мисако стукнула по столу.- Миранда и Мисако разные люди, и даже я это не контролирую.! - Да да....- Рэй усмехнулся беззаботно закидывая ногу на ногу и отпивая чай из чашки.- Миранда жесткий лидер и правитель, а вот Мисако наш добрый милый сенсей, который разбирается в сердечных делах... Мисако вопросительно подняла бровь и Рэй тут же пояснил - Ния кой чем поделилась. - Интересно как бы Ниндзя отреагировали на Миранду, хотя что Ниндзя, как бы на нее выьаоажился Гармадон и Ву. - Не дай ПМК мне встретится с Ву, его голова полетит с плеч быстрее чем он вспомнит за что - Да думаю пару мычлишкк в его голове точно промелькнет: сделал так что Ниндзяго осталось без сильно лидера, содействовал мастеру в его грязных.делах, его руки по локоть в крови, что уж говорить о той свадьбе... Я бы дал ему помучиться на твоём месте. Хотя признаться и у меня руки чешутся начистить ему физиономию. Хотя бы за сестру и племянницу. - Довольно, Рэй, нам пора на праздник. На спгоднчднда закончены, займёмся остальным завтра,в конце концов ваелет и ее министры правы, скоро грядет Война Миров... - Ладно мы поняли что они не любовники, но вопросов меньше не стало.- заметил Зейн. - Кто такая Миранда? - спросил Коул - и почему они встречались с Ваелет, вот почему она не приехала - Понятия не имею. - сказал Кай.- А вот то что у них чешутся руки чтобы набить сенсею ещё страннее. - Согласен все это очень странно.- сказал Ллойд - Давайте вернёмся к остальным, а то нас будут искать.- сказала Ния - Пока не будем никому говорить, когда встретим Мисако и отца погвоорим с ними на едине.- сказал Кай. - Мисако прибьет нас сковородой, за то что мы следили за ней.- Коул положил руки на голову и голос его дрогнул Ниндзя вернулась к гостям. Зейн тут же сообщил сенсею что Мисако уже едет сюда и все хорошо. Ниндзя расселись по своим местам. Вскоре Рэй и Мисако приехали. Мисако села рядом с Гаомадом и Ллойдом. - Как прошло?- спросил Тихо Гармадон так что Ллойда пришлось напрячься чтобы слышать из Диалог - Лучше чем могло бы быть. А ты Ллойд,- сказала Мисако не поворачиваясь к сыну, скажи своим друзьям, чтобы не лезли не в свое дело раньше времени, и отдельный привет Зейну, ещё раз повториться подобное, разберу его сокола на запчасти.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.