ID работы: 8493903

Парочки )

Гет
R
В процессе
93
Размер:
планируется Мини, написано 146 страниц, 90 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
93 Нравится 134 Отзывы 13 В сборник Скачать

Часть 87

Настройки текста
- То есть ты хочешь сказать, что Мисако знала что мы за ней следили? - ещё раз подождал всё Кай. -Да насколько я поняла она всё прекрасно знала, сказала что разберёт сокола. -повернулся на стуле Ллойд. После празднования Ниндзя собрались в комнате ллойда, так как их лидер решил рассказать им о том что его мать знала о слежке за ней. -мне интересно она не хочет нам всё это объяснить. -поинтересовалась Ния. -думаю что она объяснит на всё позже. -На сколько позже Я не терплю ждать. -возмущённо заговорил Джей. Он изрядно накидался сегодня и был весьма навеселе. - Я прошу вас. - в комнату вошла мисако, по обе руки от неё стояли Рэй и Гармадон.- Если вы будете лезть мои дела, мне придётся принять суровый меры. И пока что я прошу вас отдыхать и тренироваться усерднее чем когда-либо. И Это не обсуждается ! - объясните же нам для чего это-вышел вперёд Кай. -Мне кажется тебе всё доступным языком только что сказали. -подал голос Рэй. -хватит пререкаться с нами. Скажите спасибо и на том что не отхватили за сегодняшнюю выходку. Надеюсь у вас хватило мозгов нет говорить ничего-ву. - думаю вам следовало бы объяснить нам что происходит. -сказал Зейн точка-вы же не хотите чтобы мы узнали Это у сенсея -это что шантаж.,- Мисако приподняла бровь смотря на него. - Можете считать и так. - Если вы ниндзя подставите нашего операцию под угрозу, виняйте на себя.- после этих слов Мисако развернулась на своих каблуках, и зашагала прочь из комнаты. Гармадон и Рэй тут же отправили за ней. - что это чёрт возьми было Зейн.- все посмотрели на недроида. - Почему они е скрывают что это от Ву? Мне вполне не нравится это происшествие. Я конечно понимаю что гормона на нашей стороне, извини Ллойд, но всё же он злодей. Кому нам теперь доверять. Тем более помните слова Рэя, они говорили о том что с удовольствием бы убили сенсея. Кого нам теперь защищать. И если мы будем ждать и молчать не привезёт ли это к его смерти. - мисака не может никого убить.- наступила за сенсея ния. - Теперь мы точно не знаем кому доверять. Предлагаю подумать ночью, а утром решить что делать. Нельзя разошлись по своим комнатам практически никто не сомкнул этой ночью глаз Все думали о том кто же теперь будет их сенсеем и какая муха прибежала между Мисако и Ву. Утром лот пошёл к комнате матери чтобы извиниться перед ней за вчерашнее происшествие, но скорее с тем умыслом чтобы больше узнать о том что произошло вчера. Ранним утром солнце ярко светило в окно. Это бой один из тех дней когда Мисс гармадон могла себе позволить понежиться в кровати рядом с любимым мужчиной. Она лежала на его плече, но он в это время прекрасно понимал что её мысли далеко не рядом с ним. Оба они думали о предстоящей войне, в войне которая теперь казалось была неизбежна. Да не помнили предсказания первого мастера кружится, и было лишь дело времени когда начнётся кровавая борьба за трон Ниндзяго. Когда ты первый мастер кружится уже взял вверх над тем кто правил Ниндзяго, но теперь его не было И лишь его младший сын стоял на пути династии Янг. В комнату постучали нарушая утреннюю тишину. Даже не заметила о том что раздался звук, но когда гармадон произнес слова приветствия сыну она вышла из своего транса. - Доброе утро, Ллойд. - Отозвалась Мисако, натягивая повыше одеяло. - Доброе мама, я бы всё-таки хотел узнать что происходит? - И поэтому ты явился сюда, по делу!- возмутился Гармадон. - Мы хоть когда-то можем побыть нормальной семьёй? - Ты не ещё не понял, Монтгомери, что наша семья далеко не нормальная!- осадила мужа Мисако. Она выскользнула из под одеяла и быстро накинула на себя халат. Женщина подошла к сыну и повернула его лицо к себе. Она погладила его по щеке и сказала: - Ллойд, мы с твоим отцом и Рэем не делаем ничего плохого, Назревает война и это будет война между мирами, Ву отказывается в это верить, и предпочитает отнекивается от этого, он в общем то никогда не смыслил в политике, его садовая голова просто неспособна на это. Я вижу ты мне не веришь? Ну вот тогда, у меня есть копии документов, которые мы подписали с королевством Никогда, с Принцессой Ваелет, и с Бенто, это пока все, идут переговоры с рыцарями и Чимой, так же жители с острова готовы заключить мир, на основании обоюдной помощи. Ллойд взял в руки бумаги и внимательно из посмотрел. - Почему ты за это отвечаешь? Есть же мэр, королевская семья? У них что никого не осталось? Почему тут твоя подпись? - Потому что теперь я за все это отвечаю. И отвечала... Короли были всего лишь моими марионетками, чтобы мы могли жить обычной жизнью, Они не справились со своей задачей, да успокоится из душа. Но теперь у меня нет времени искать подставных лиц, приходится выходить из тени, и чем позже это выясниться, тем меньше врагов мы себе наживем. - Но сенсей, он же наша семья.. - Мой брат, Ллойд, имел слишком большое влияние от твоего деда, и ещё тогда он был против женщины на пристоле, а тем более твоей мамы, он и поспособствовал тому чтобы не дать спокойно править ей, это было ещё до твоего рождения. Твой дед так же считал это плохой идеей, и приложил очень много усилий для того чтобы Мисако больше не управляла Ниндзяго. - Надеюсь теперь твои друзья и ты оставите нас в покое, пока мы все не завершим? - За что ты хочешь убить сенсея? - На этот вопрос я тебе не отвечу, сынок.- Она обняла его и погладила по спине,- Точно не сейчас. - Ты же не убьешь его? Ты же не сможешь? - Я не знаю.- глаза Мисако наполнились слезами, Ллойд внимательно смотрел в глаза матери. В них былсэа душа, он надеялся, что это не позволит ей никого убить.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.