ID работы: 8494064

В моей крови

Гет
NC-17
Завершён
412
автор
Размер:
157 страниц, 37 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
412 Нравится 176 Отзывы 161 В сборник Скачать

Глава 13

Настройки текста

Two Feet — Go Fuck Yourself Beyonce — Haunted (Michael Diamond Remix)

Прочитав заклинание и капнув на асцендент каплю крови Беннет, пещеру озарила яркая вспышка, которая через секунду пропала. Мы с Малакаем стояли около какой-то трассы, что была рядом с лесом. Я осматривала всё вокруг, чувствуя, как по телу разливается тепло, от того, что мы наконец выбрались с временной петли. Расплывшись в улыбке, и повернувшись к Каю, который так же с интересом всё рассматривал, я произнесла: — Спасибо, за сотрудничество. А теперь наши пути расходятся и каждый идёт в свою стороны. — Ага, только вот я пойду с тобой, — Малакай перевел взгляд на меня, всё так же улыбаясь. — С какого перепуга? — я подняла брови вверх, осматривая территорию на наличие какого-нибудь дома. — Нуууу, — Паркер прищурился и указательным провел по нижней губе. — Просто так. Я цокнула языком, закатив глаза и тяжело вздохнув. Ещё и Кая мне не хватало, но тот ведь не отцепиться, лучше поночую один раз с ним, и дело с концом. — Ладно, — я ещё раз вздохнула, но быстро добавила, видя как его губы расплываются в ухмылке. — Только будешь раздражать, я высушу тебя, и оставлю тело где-то в лесу гнить. — Ничего не обещаю. Пройдя пару километров пешком, под болтовню Кая, которая меня, к удивлению, не так уже раздражала, мы наткнулись на какой-то дом. — Короче, Паркер, слушай меня внимательно. Мы притворимся парой, чтобы нас впустили в дом. По легенде, у нас неподалеку сломалась машина, а связи нету, чтобы вызвать эвакуатор, а в лесу ночевать перспектива не из лучших. А ехали мы из костюмированной вечеринки, потому что как объяснить, что мы в одежде из 90-х. Ты меня понял? — я дала указания Каю, чтобы не было лишних вопрос у хозяина дома. — Так и не терпится стать моей подружкой? — усмехнулся Кай, а я фыркнула, не обращая внимания на запах его крови. Я глубже задышала, и прорычала: — Паркер, быстрее, если не хочешь стать моим поздним ужином. — Хорошо-хорошо, чего так нервничать, — он поднял руки вверх, в знак капитуляции, и дальше что-то но говорил, но я его не слушала, идя к дому. Паркер подошёл ко мне, и постучал в двери. Нам открыла какая-то девушка, вся заспанная и сонная. Я взяв узды правления в свои руки, проговорила тихим, неуверенным голоском: — Здравствуйте, эмм... извините, что разбудили вас, но у нас...— я показала на меня и Паркера. — ... поломалась машина, неподалеку, а связь не ловит, чтобы вызвать эвакуатор. Можно мы у вас эту ночь переночуем? Мы можем заплатить, сколько хотите. Деньги не проблема. Девушка помялась несколько секунд, но потом заговорила. — Ладно, хорошо. Проходите, — она открыла двери шире, чтобы смогли пройти. Первым зашёл Паркер, а я пряча улыбку, прошла за ним. — А у вас тут уютненько, — просвистел Кай, разглядывая всё вокруг. — Эмм... да, спасибо. Пойдемте, я покажу вам комнату, — проговорила владелица дома. Но она не успела далеко уйти, потому как я подлетела к ней, и вгрызлась клыками в шею, высушивая её. Я блаженно закрыла глаза, от того, что наконец нормально поела, и откинула тело от себя куда-то в сторону. Я сразу пошла в душ, чтобы смыть с себя всю грязь и кровь, не сказав ничего Паркеру.

***

Здесь настоятельно рекомендую включить песню Beyonce — Haunted (Michael Diamond Remix).

***

Стоя под горячими струями воды, я почувствовала чьи-то руки на своей талии. Можно было сразу догадался, что это руки Паркера. Он начал покрывать мокрыми поцелуями мою шею, и я откинула голову на плече Кая. — Что ты делаешь? — я прошептала, судорожно вздыхая. — Я почти 20 лет пробыл один, в этом чёртовом 94-ом, — хрипло ответил Кай. — Как ты думаешь, что я делаю? Я стояла пару секунд не шевелясь, взвешивая все за и против. Что я теряю? Правильно, ни-че-го. Я повернулась к нему, заглядывая в его глаза, в которых была ясно видна похоть, и животное желание. Я впилась своими губами в его, вовлекая в полный страсти и желания, поцелуй. Он не менее пылко ответил мне, блуждая своими холодными руками, по моему телу. Я провела своими руками по спине и торсу Паркера, от чего он глубже задышал. Кай перехватил меня как-то, и я смогла на него запрыгнуть, обвивая своими ногами его поясницу. Пока он нёс меня к постели, я языком проводила известные только мне узоры, по шее Кая. Он прикусил мочку моего уха, и я резко выдохнула прикрывая глаза. Знает ведь как доставить удовольствие. Малакай положил меня на холодную постель, от чего создавалось невероятное ощущение контраста, с его разгоряченным телом. Он спустился вниз, держа в своей ладони мою левую грудь, и обводя языком ореол правой груди. — Паркер, — прорычала я, чтобы Кай действовал быстрее, и не тянул резину. — Ч-ч-ч-ч-ш-ш-ш-ш, — тихо протянул Кай, целуя мой живот, что заставило меня заткнуться. У меня уже давно тянуло внизу живота, но Малакай всё не переставал издеваться надо мной. Я была уверенна, что он тоже почти на грани, но эти чёртовы принципы. Когда он поцеловал внутреннюю сторону бедра, я уже не сдержала всхлипа, и руками сжала постель на кровати. Кай провел языком по моему клитору, из-за чего я сильнее сжала простынь. — Пожалуйста, Кай, — я жалобно всхлипнула. Хоть, это было не в моих правилах, но мне сейчас плевать, я хочу побыстрее ощутить его в себе. — Я прошу тебя. — Подожди, милая. Ещё чуть-чуть, — прошептал он, доводя меня до края блаженства. Он всунул в меня сначала один палец, а потом и второй, и я выгнула спину дугой, зажмуриваясь. Малакай начал быстро двигать пальцами, из-за чего я пыталась вобрать в себя больше воздуха. — Если ты сию минуту не войдёшь в меня... — я не успела договорить, так как Кай резко вошёл в меня, и я протяжно застонала. У меня было чувство, как будто мне ударили под дых, выбивая весь воздух. Он не торопился двигаться, привыкая к тем ощущениям, которые испытывал 18 лет назад. Я подалась бедрами вверх, призывая двигаться, что он и сделал. Кай начал резко двигаться, вдалбливаясь в меня, раз за разом приближая меня к пику. Я перевернула его на спину, оказываясь сверху. — Майклсоны, — запыхаясь начала я. — Всегда сверху. — Не в этот раз, солнышко, — проговорил Паркер, и рывком подмял меня под себя, дальше двигаясь, и рыча что-то несвязное мне на ухо. Я заглянула в его глаза, как бы спрашивая, и он кивнул, поняв о чём я. Аккуратно погружая клыки в его шею, я громко застонала, от переполняющего меня, чувства удовлетворения и эйфории. Сделав пару глотков крови, я дала Паркеру своей, чтобы всё зажило. Я обычно так не делаю, но это иной случай. Мы не спали до глубокой ночи, после чего я сразу впала в царство Морфея, вся измотанная.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.