ID работы: 8494064

В моей крови

Гет
NC-17
Завершён
412
автор
Размер:
157 страниц, 37 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
412 Нравится 176 Отзывы 161 В сборник Скачать

Глава 14

Настройки текста

Justin Timberlake — Sexyback (Mr. FijiWiji Remix) Ke$ha – Cannibal

Я проснулась от того, что мне стало трудно дышать. Солнце уже орудовало во всю, заставляя жмуриться, из-за слишком яркого света. Кое-как открыв левый глаз, я сначала потерла его кулачком, а потом открыв правый глаз, потерла и его. Зевая, я застала такую картину: я втыкаюсь носом в грудь Кая, он лежит почти на мне, и из-за этого мне трудно дышать, моя рука и нога закинута на него, а вторая сцеплена в замок, с его рукой, и Паркер дышит мне в макушку. Я тяжело вздохнула, и закрыла глаза, но потом хотела встать не используя вампирской силы. Кай начал просыпаться, и открыв глаза лёг на спину, зевая: — Ух, жаркая была ночка, — он воскликнул это, ухмыляясь, а я хмыкнула и перелезла на него, удобней садясь, немного поёрзав на Кае, и через секунду почувствовала, как что-то твердое упирается мне в бедро. Паркер подмял меня под себя, и я закинула свои ноги, ему на поясницу... *** Я стояла около плиты готовя себе поесть, одновременно заказывая билет в Новый Орлеан. Пора слетать домой. Повернувшись я увидела Паркера, который стоял у двери, оперевшись об косяк. — Итак, кушать подано, — я поставила перед нами тарелки с лазанью. — С чего такая доброта? — он подняв вверх брови, и ухмыльнулся. — Честно сказать? — я призадумалась. — Сама не знаю, — я хмыкнула, садясь за стол. — Ну, что ты как не родной, — улыбнулась я, начиная жевать своё творение. Я прикрыла глаза смакуя это чудо. Всё таки я очешуенно готовлю.

***

Идя по улочкам Французского квартала, я снова окунулась в эту атмосферу вечного праздника. Где-то играет джаз, где-то танцуют вальс, а где-то строят очередные свои «великие и ужасные» планы. Вот, как раз, в дом где постоянно плетутся интриги, я и иду. Я слышу и чувствую, как за мной наблюдают и шастают вампиры Марселя. Наверное, не помнят меня, или он новых подпустил. Или я постарела? О Божечки, нужно срочно пойти искупаться в крови девственниц. Шучу. Дойдя до дома, я уже было открыла дверь, но не смогла войти. Я боюсь спросить, что за хрень? Ладно. Я перевела дух и взмахнув рукой, просунула одну руку в дверь, и она прошла. Да, я могу зайти. Предвкушающе улыбаясь, я осматривала свой с недавних пор, новый дом. Заклинание поиска будет работать вечно. — Никлаус! — позвала его я, расхаживая по гостиной. — Твоя любимая сестрёнка пришла. — Какая честь выпала на нашу долю, — из соседней комнаты, вальяжной и ленивой походкой вышел мой старший брат. — Что же случилось, что ты решила посетить наш скромный обитель, спустя... — он призадумался, прикусывая нижнюю губу. — ... полгода. — Вот только не нужно притворяться, что ты не знаешь где я была, — я ухмыльнулась, наливая себе бурбон, и садясь на диван. — Но если ты хочешь услышать историю от первого лица, то садись. — Ну же, я жду рассказа о том месте, где я ещё мне бывал, — Клаус тоже налил себе бурбона, и повернулся ко мне, стоя всё так же там. — Оооо, — протянула я. — Там ты ещё точно не бывал. Временная петля 1994 года. Ух, вот это был экстрим. Ник присвистнул: — Далеко тебя занесло. И как там, интересно? — Очень, — невесело хмыкнула я. — Так это, конечно, всё хорошо, то, что я только с тобой пью, но мне нужно навестить ещё и старшего брата и сестру. Где они? — спросила я. — О, Элайджа тренируется вместе со своей подружкой, — он как-то тепло усмехнулся, а у меня от этой усмешки брови поползли вверх. Так-так-так, что-то здесь не чисто. Мне даже завидно стало, немного. Ну, а если честно, то это так и есть. Никлаус так улыбался, или как-то заботился о нас, последний раз тысячу лет назад. Вот если уже копать глубже, то в глубине остатков души, очень-очень глубоко, я скучала и счастлива видеть Ника, Эла и Бекку. Только Кола не хватает. После упоминания о Коле, я поникла. — А вот Ребекка, где-то отдыхает, — ага, я знаю как она отдыхает. В гробу с клинком в сердце. Что же она в этот раз сделала? Я пошла к нашего спортзалу, и услышала звуки борьбы. Зайдя туда, я стала как вкопанная. Вот это дааааа. Я уже минут пять стою опираясь об стенку плечом, но меня никто не замечает. Надоевши так вот стоять, я, как бы, толерантно кашлянула, обращая на себя внимание. Элайджа повернулся ко мне, и у него округлились глаза. Я тепло ему улыбнулась и раскинула руки в стороны, подлетев и обняв. — Я соскучилась, — прошептала я ему на ухо. Я отстранилась от него. Элайдже я позже расскажу о своих приключениях, а сейчас я снова познакомлюсь с подружкой Элайджи, или всё таки Клауса. — Так-так-так, смотрите-ка, кто у нас в гостях. Хейли собственной персоной, — он стала бледнее смерти, а я мило улыбнулась. — Маргарита, — предупреждающе проговорил Эл. — Она носит ребёнка Клауса, — у меня после этого заявления, челюсть отвисла до пола, и я услышала звук соприкосновения. Вот это да. Ааагааа, значит вот почему, Никлаус так тепло отзывался. — Вот это поворот. Только выбралась из сумеречной зоны, а здесь такой сюрприз. Я просто не могу понять... — я сделала удивлённое и задумчивое лицо. — Никлаус наполовину оборотень, вот поэтому он и смог зачать ребёнка, — объяснил мне, на мой немой вопрос Элайджа, но это не то. — Пф, да это и дураку будет понятно, — я закатила глаза. — Я не могу понять: чья ты шлюшка? — Марго, — воскликнул Элайджа, но я не обратила внимания. — Или... — я округлила глаза, как будто узнала, что-то ужасное. — Ты спишь с двоими? Что, Елена номер два? Хейли скривилась, но ничего не ответила, я думала, что она так и будет молчать, но она вывела меня до последней точки кипения: — Я может тогда сплю и с двоими, как ты говоришь, но не со всеми подряд. Я на это заявление только рассмеялась. — Господи... вот так насмешила, — я вытерла слезу которая скатилась от длительного смеха. — По крайней мере... — я брезгливо скривилась. — Я не ношу, этот комочек соплёй и памперсов с какашками, под сердцем. — Маргарита, если ты сию минуту не заткнешься, я клянусь... — не успел старший братец договорить, так как я перебила его. — Что, Элайджа, что?! — Мне придётся принять меры, — я неверяще на него уставилась. Нет, он не может. Он не Клаус. — Ты встромишь мне клинок в сердце, из-за этой шавки подзаборной? — последние слова я прошептала. Дорогой брат, только отвёл взгляд от меня, и я всё поняла. — Ты ведь сам противился этому. Окей, хорошо. Счастливо оставаться, — я пошла к выходу, не забыв столкнулся плечом об Майклсона, но он успел перехватить меня за руку. — Пойми, Маргарита, этот ребёнок, наша надежда на искупление. Надежда для нашей уже прогнившей семьи, — но я ничего не ответила, и выдернув руку, пошла из дома. Я шла в бар Руссо, чтобы выпить чего-то, а за разом отдохнуть, и переосмыслить всё происходящее. Заказав две бутылки бурбона, я села в самый дальний столик. Не могу поверить, Элайджа запер бы меня в гробу из-за той шлюхи. «Семья превыше всего». — я перекривила его в мыслях. Погрузившись в свои мысли, я не заметила, что ко мне кто-то подсел, и начал, что-то говорить.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.