ID работы: 8494064

В моей крови

Гет
NC-17
Завершён
412
автор
Размер:
157 страниц, 37 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
412 Нравится 176 Отзывы 161 В сборник Скачать

Глава 15

Настройки текста

Little Big — I'm ok Billie Eilish — Bad guy

Пока я ждала свой заказ задумавшись, я не заметила как ко мне, кто-то подсел, и начал что-то говорить.  — Что? — переспросила я, посмотрев на новоявленного собеседника. Это был парень, лет двадцати. Приятная внешность и ухмылка на лице. Мать твою, когда я уже встречу кого-то, без ухмылки. Меня в расчет не берём.  — Здесь не занято? — спросил шатен, вскинув левую бровь вверх, и подзывая к себе официанта.  — Ты всё равно ведь сел, — я закатила глаза, принимая свой заказ, и наливая бурбон в стакан. Парень как-то понимающе посмотрел на моё пойло, как бы одобряя мой выбор, хотя сам заказал текилу. Он выпил немного, и скривился, как будто первый раз пробует её. Я прищурилась, пристально наблюдая за ним, делая смачный глоток бурбона. Бурбон — моя единственная любовь.  — Плохой день? — спросил собеседник, кивая на две бутылки бурбона.  — Как бы банально сейчас это не звучало, но не только день плохой, а вся жизнь, — я усмехнулась. — Давай хотя бы представимся друг другу, — хмыкнула я, посмотрев время на наручных часах. Уже полдень.  — Я Калеб, — спохватился парень. Кол и Калеб. Похоже. Чёрт, Маргарита, точно уже полностью сошла с ума. Я невесело усмехнулась.  — Думаю, моё имя ты знаешь, ведьмак, — я подозвала к себе официантку. — Налей мне себе крови в стакан, а кто будет спрашивать, скажешь, что это вино, — мда, конечно, очень похоже, но… плевать.  — Кто же не знает Майклсонов, — Калеб лукаво на меня посмотрел, и обаятельно ухмыльнулся, после чего подмигнул какой-то блондинке. — Ваша слава известна всему сверхъестественному миру.  — Не без этого, естественно, — я улыбнулась, попивая кровь, которую мне только, что принесли. Здесь, в баре, многие сидят не люди, можно не заботится о конспирации. Собственно говоря, а когда я о ней задумывалась? — Знаешь, — я немного призадумалась. — Ты мне кое-кого напоминаешь.  — Ты слишком проницательна, — он прищурил свои карие глаза, делая глоток текилы, а я нахмурилась. «Ты слишком проницательна для своих лет, мелочь…», — пронеслись в голове слова Кола.

— Кол, — протянула я. — А я знаю твой маленький секрет, — он заметно занервничал, что выдавало его с потрохами, я хитро улыбалась и прищурила свои глаза, цвета шоколада, как и у моего брата.  — У меня нету никакого секрета. Если бы он был, я бы тебе рассказал. От тебя ведь ничего не скроешь. Ты слишком проницательна для своих лет, мелочь, — я возмущённо на него посмотрела и хотела было ударить его корзиной, или чем-нибудь, что было под рукой.

Я приблизилась через стол к ведьмаку, беря его за воротник и злостно прошипел:  — От кого ты? И что тебе нужно?  — Маргарита, ты, что ли своего родного брата не узнаешь? — он сделал разочарованную моську.  — Мой брат умер полгода назад, — я всё ещё шипела, словно змея. — Ещё раз повторю: кто тебя прислал, и от кого ты? Калеб вздохнул, и аккуратно освободился из моей стальной хватки, которая слегка ослабла, после упоминания о моём брате.  — Ты первая узнала о моей симпатии к Тори, она была нашей соседкой, когда мы были людьми, — он начал доказывать, то, что он говорит правду. — Ты обожала гулять ночью в лесу. Ещё ты сожгла дом моей первой девушки, из-за того, что она тебя бесила. Ты хладнокровно убила свою лучшую подругу, когда мы стали вампирами, и не жалела об этом, — Калеб перечисливал это, с неподдельной теплотой смотря на меня, а я всё слушала не перебивая, слегка хмурясь. — В 1437 году, мы перебили целый посёлок, перед тем, как попали третий раз в гроб… — он хотел ещё, что-то сказать, но я его перебила:  — Какое моё второе имя? — вот это уже, не знает никто кроме, моей семьи, и то, что я еретик.  — Кристель, — он сказал это, как очевидную вещь, а я вздыхая кивнула. Я немного призадумалась, и подошла к Калебу, или всё же к Колу, налаживая на нас заклятье скрытия, и прилаживая к его вискам пальцы, проверяя, правду ли он говорит. Я отшатнулась от него, как от холеры, неверяще, уже второй раз за день, смотря на Кола. Секунд так десять, я просто, тупо смотрела на него, раскладывая всё по полочкам, в своей голове. Я быстро подошла к нему, и обняла так крепко, что Кол закряхтел. Быстро моргая, я пыталась скрыть слёзы счастья и радости. Негоже мне расклеиваться. За тысячу лет, я никогда не испытывала такого чувства облегчения, радости, счастья. Да и вообще, такой букет положительных эмоций.  — А как ты…? — я отстранилась от него, хмурясь.  — Мама постаралась, — он улыбнулся. Чёрт, она ему похоже успела мозги промыть. Блять.  — Остальные тебя видели? — я вздохнула. Как же наша дорогая матушка меня зае… задолбала.  — Нет, пока ещё нет, — он смотрел куда-то в сторону, я повернулась и увидела, что к нам идёт Марсель. Аааа, ещё его здесь не хватало. Сегодня прям встреча потерянных родных. Я повернулась к Жерару, с милой улыбкой.  — Маргарита, какие люди появились в моём городе, — он проговорил это, обнимая меня. «В моём городе». Тьфу, блин.  — Нуу, родной город проведать никогда не поздно, — я ухмыльнулась, как бы тонко намекая, что фига с два, он твой.  — Ооо, я понимаю тебя. Новый Орлеан прекрасный город. Ты сюда надолго? — вот и ответочка тебе. Я мысленно закатила глаза. Он выпроваживает меня, из собственного города.  — Не переживай, не перебью половину города, — я снова мило угрожающе улыбнулась. — Ты извини меня, но я хочу провести последний день, в этом городе со своим другом. — Марсель кивнул, и ушел. Я вздохнула, еле сдерживая себя, чтобы не перебить весь город.  — В моём городе, — перекривила я его, уже в слух. А Кол прыснул со смеху. Я подозвала официанта, заказывая ещё алкоголя. Мы сидели с Колом до самого вечера, рассказывая друг другу о своих приключениях, за полгода. Я была пьяная в зюзю, понятно, выпить почти весь бар, вместе с близнецом. Чтобы он не сильно пьянел, я что-то начудила. Кол самый лучший мой собутыльник, понятно, что я не могла его потерять. Около бара я иссушила пару посетителей бара, и пошла домой, только без Кола. Дома отосплюсь, и поеду в Мистик Фоллс, к своим дорогим сожителям, которые на протяжении четырёх месяцев, были моим единственным развлечением.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.