ID работы: 8494181

Запретная любовь

Гет
R
В процессе
54
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 24 страницы, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
54 Нравится 20 Отзывы 16 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста

***

       После выполнения задания Мафии Чую отпустили, если честно тебе было даже жаль с ним расставаться. Ты думала,что всё закончилось, но не так-то было...

***

       Огай поручил вам с Дазаем предложить Чуе работать в Портовой Мафии. Мда... Все пошло не так как надо. Пришлось спасать эту рыжую бестию. Проткнутый ножом, который вдобавок ещё и смазан ядом Чуя не мог пошевелиться. Дабы выполнения задания пришлось его спасать😒 К счастью на этот случай у тебя была способность Ёсано. По щелчку пальцев все раны Чуи в момент зажили. - Знаешь. - Начал Чуя. - Что знаю? - Ты красивая. - С улыбкой проговорил он. Ты слегка ухмыльнулась. - Знаешь, ты не первый кто это говорит. - Эшли, а давай так, если у меня получится влюбить тебя в себя, то ты выйдешь за меня замуж. - Хм, хорошо, только ты сначала попытайся влюбить. - Вот и договорились. Кстати завтра в восемь я за тобой заеду. - Проговорил Чуя. - Не стоит, я могу сама добраться. - Немного грубовато ответила ты. - А я все равно заеду, ты не думай я привык добиваться своего! - Произнося эти слова Чуя прислонился вплотную к твоему лицу. - Не представляешь, я тоже очень целеустремлённая! - с гордостью заявила ты. - Эй, я вам не помешал! - Сзади донёсся голос. Вы обернулись и увидели смотрящего,то ли с ноткой недовольства, толи с ехидной ухмылкой Дазая.

***

       Чуя вступил в Портовую Мафию. Каждый день начинался с ссор этих двоих и заканчивался этими же ссорами. Только ты могла предотвратить эти стычки. Но все же даже не смотря на многочисленные и постоянные ссоры, каждый из них довольно таки хорошо и продуктивно работал.        Один раз Огай позвал вас троих к себе в кабинет. Тебе было не очень интересно зачем босс позвал вас троих к себе. " Может он поручит нам очередное задание или ещё что-нибудь такого рода..." - думала ты. Может быть к счастью может и к сожалению, но твои догадки не оправдались. " Ну Огай,что за редкостная тварь, что он творит объединить врагов в одну команду" - В своих мыслях ты обматерила его. - Отныне вы трое будете называться "Тройной чёрный". - С улыбкой на лице проговорил босс. " О май гад, "Тройной чёрный". Огай, ну что же ты творишь. Тварь, ты что творишь???" Хорошо,что никто в кабинете не мог услышать твои мысли. - Босс, если на этом всё, то можно нам идти? - Спросил Дазай. - Да, конечно же идите.        По выходу из кабинета ты благотворила брата, за что он прервал весь этот цирк. - Хм, всегда пожалуйста , сестрёнка, кстати ты не против если я приду к тебе сегодня вечером? - спросил Дазай. - Нет, не против, приходи, а то мне действительно скучно жить одной. - Ответила ты. - Тогда я приду к себе, переоденусь и в часов шесть буду у тебя. - с улыбкой произнес Дазай. - Окей, я буду ждать, может роллы закажем. - Отлично, ты хорошо мыслишь, Эшли! На этом вы оба радостные и довольные стали собираться уходить с работы.        Ты уже собрав свои вещи и взяв рюкзак стала уходить из здания Мафии. Уже по традиции к тебе на мотоцикле подъехал Накахара. - Госпожа, карета подана! - Заявил Чуя. - Большое спасибо, вот только я не заказывала транспорт. - с недовольством возразила ты. Чуя встал с мотоцикла и хотел схватить тебя за руку, но ты блокировала его захват. - Ещё раз повторюсь, я не нуждаюсь в том, чтобы меня подвозили! - Ещё с большим недовольством заявила ты. Ты стала шагать к выходу, но Чуя встал на мотоцикле блокируя тебе проход. - Ха, думал это меня остановит. - Ты усмехнулась. Воспользовавшись способностью Чуи ты перешла через забор. - Не знал,что ты такая хитрая, теперь я понимаю почему тебя называют главной силой Мафии. - немного недоуменно произнес Накахара. - Ты ещё многое обо мне не знаешь! И кстати ты уже второй раз это говоришь. - Что же именно я не знаю? И эту фразу я буду повторять пока мне не надоест. - Резко ответил рыжий. - К примеру,то что сейчас ты разговариваешь с иллюзией, в то время как настоящая Эшли уже почти пришла к себе домой. - ответила иллюзия и исчезла. Чуя был в ярости. Он резко завел мотоцикл и поехал по дороге к твоему дому в надежде найти тебя настоящую. Ему это удалось. Ты уже подходила к своему подъезду, как резко возле тебя остановился мотоцикл. Ты уже не поворачиваясь поняла кто это. - Всё же ты успел доехать, на какой скорости мчался? - Начала ты. - Как у тебя получилось уйти? - резко перевел тему разговора Чуя. - Ты разве ещё не понял,что это ещё одна из моих способностей. Чуя резко поднялся с мотоцикла и подошёл к тебе. Он прислонился к тебе и спросил: - Да как ты это делаешь? Я к тебе со всей душой, а ты. - Немного жалобно проговорил Накахара. В этот момент Чуя был такой милый, что можно было растаять. - Да ладно, не расстраивайся ты так, заедешь за мной завтра утром,как и планировал. - Ты провела рукой по плечу рыжеволосого. - Договорились, завтра к восемь. - улыбаясь произнес Накахара. - Эх, и все же он настоящий ловелас, от его милого вида можно растаять. - произнесла ты зайдя в квартиру.        Так нужно же готовиться,скоро Дазай придет. Резко вспомнила ты. Дазай пришел уже через пол часа, вы с ним хорошо посидели. Заказали роллы, попили, а точнее перепили шампанское с вином 🍾 🍷 и просто хорошо провели время. И ближе к к одиннадцати часам ночи он вызвал такси и пьяный уехал, а ты тоже пьяная в стельку легла спать.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.