ID работы: 8494583

Новая жизнь

Джен
G
Завершён
61
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
49 страниц, 16 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
61 Нравится 104 Отзывы 13 В сборник Скачать

Кай и Ния; 1-3

Настройки текста
      Свежий воздух сразу "ударил" в лицо бывшего Мастера Огня. Это было неописуемо приятным чувством, наконец почувствовать чистый воздух и свет и тепло солнца, после многих лет заточения в густых топиях, где не было ни солнечного света, ни воздуха, ничего. Кай был прав, Рэю стоило бы выходить на улицу почаще. Они направились в Ниндзяго-сити. Там на огненного ниндзя "напали" фанатки лет 12-15 с камерами и блокнотами для автографа. – Хей, не все сразу!- улыбнулся тот,- Встаньте в очередь, я со всеми сфоткаюсь и дам автографы,- пока он был "занят", Рэй стоял в сторонке и молча ждал, не желая мешать. Он был горд за своего сына и рад, что у того теперь есть те, кто будет давать уверенности в себе. Через час ниндзя освободился и с отцом направился гулять в центре города,- Ох, надо же в спортзал сходить,- вспомнил Кай,- Идёшь со мной?- обратился он к отцу. – Я?!- удивился тот,- Ну, даже не знаю... Я ведь не в форме теперь... – Да ладно тебе, там многие не в форме, наверно. Да и это легко исправить,- они вернулись домой за спортивными вещами и водой, снова придя в город, а именно, в спортзал,- Ну, переодеваемся,- ниндзя достал из сумки два спортивных комплекта из шорт и маек, и стал надевать один из них. Рэй немного замешкался, но тоже быстро переоделся, пока Кай отвернулся на секунду.       Они вышли из раздевалки и прошли к тренажёрам, благо сегодня людей практически не было из-за того, что сегодня были будние дни. Кай подошёл к беговой дорожке и начал бегать, постепенно увеличивая скорость. Все присутствующие в зале сразу взяли во внимание Красного ниндзя и только на него лишь и смотрели, восхищаясь им, особенно девушки. Рэй в сторонке занимался на гребном тренажёре, пока все смотрели на его сына. Он был горд за него и рад, что он теперь посреди внимания, как герой страны.       Вдруг кто-то положил свою руку на его плечо. Мужчина обернулся. Человеком, который его потревожил, была женщина, можно сказать даже девушка, с чёрными волосами, бледной кожей и чёрными глазами, а одета она была в фиолетовую спортивную форму. Осмотрев её, Бывший Мастер Огня узнал, кто перед ним. – Хентэ, вот так встреча,- усмехнулся он. – Столько лет прошло, а твоя память всё также хороша,- улыбнулась "девушка", присев рядом,- Как поживаешь, Огонь? – Ну, не лучше чем ты походу, Форма. Или же уже Бывшая Форма? – То же можно и о тебе сказать. Кстати, как ты узнал моё имя? Мы же всегда друг друга называли своей Стихией и настоящие имена скрывали. – Уже не то время. Да и я, как верный друг Ву и Гармадона, имел доступ к именам всех Мастеров Стихий, поэтому я и встретил Либбер и Майю... То есть Молнию и Воду. – И с обоими закрутил роман,- закатила глаза женщина. – С тобой у нас тоже многое было ведь, Хентэ, не помнишь? – Как ты бросил меня у моста влюблённых? Как же такое забыть то можно? И да, у тебя был роман со всеми женщинами Альянса, что уж скрывать. – Проехали... - вздохнул Бывший Мастер Огня,- Чем сейчас занимаешься? – Шитьём, спортом, как видишь... А ты? Как был кузнецом, так и остался? – Да, и мне это нравится. – Да и кроме этого ты ничего не умеешь. Не пойму, что женщины Альянса в тебе нашли? И что Я в тебе нашла... - вздохнула уже Хентэ. – Мою неотразимость и огонь,- усмехнулся Рэй, закончив с тренажёром. – Ты, наверное, и форму свою потерял. – Да нет, просто... зачем это, когда уже семейный человек? – Ну, ты разве Майе не изменял? – Куда там изменять, если мы с ней были в плену 20 лет?- изогнул бровь Бывший Мастер Огня. – Ну да, ну да... Ладно, мне пора, удачи,- она улыбнулась и отошла,- Скоро ты будешь моим... - злобно прошептала она, отойдя. Рэй пожал плечами и продолжил тренировку, пока Кай был занят автографами. Вскоре ниндзя закончил и устало вздохнул, не в силах продолжить тренировку. Они переоделись и Рэй понёс сына на себе в сторону дома. Парень улыбнулся и уснул по дороге. У дома их встретила Майя. – Наконец-то пришли,- выдохнула спокойно она и поцеловала супруга. – И я рад видеть тебя, милая,- тот принял поцелуй,- Ния спит? – Да, устала за сегодня. Как вижу, и вы отдохнуть желаете,- женщина увидела уснувшего сына и умилилась. – Да, поклонники здорово его утомили, даже больше тренировки,- Рэй перенес ниндзя на кровать и укрыл одеялом,- Я видел Хендэ,- произнёс он, когда они пили чай(куда же без него). – Бывшая Мастер Перевоплощения?- переспросила Майя, удивившись, на что увидела кивок,- И что она делала? – Ну, поговорили с ней, потом она ушла "по делам". Хотя вряд ли у неё какие-то важные дела есть. – Думаешь, она ещё зла на тебя? – На меня почти весь Альянс зол, что ты хочешь?- вздохнул Бывший Мастер Огня. – Ну, сам виноват же. Со всеми женщинами Альянса встречаться... Это как возможно вообще? – Само получилось,- мужчина неловко пожал плечами, отпив чай,- И я искал ту единственную, с которой смогу жить и завести семью. – То есть, меня?- улыбнулась Майя. – Нет, Либбер - Мастер Молнии. Эх, она так прекрасна была... - мечтательно вздохнул Рэй в шутку. – Рэй!- женщина разозлилась и кинула в мужа ложку,- Дурак! – Да, шучу-шучу... - он потёр больное место,- Не понимаешь ты шуток, милая, даже после 20 лет в заточении. Знаешь, за это время я смог понять, насколько мне повезло с женой,- невольно улыбнулся Бывший Мастер Огня. – Да?- изогнула бровь Бывший Мастер Воды,- Почему же? – За это время ты ни одного каприза не выдала или попыток сбежать, сделав ещё хуже. Были бы тут Либбер, Хендэ или даже Инзу, они бы попытались сбежать как угодно, оставив меня одного. Но ты оставалась со мной до конца. – Куда же я тебя брошу?- вздохнула Майя, наливая мужу ещё чая,- Пропадёшь же без меня со своим упрямым характером. – И то верно... Майя, слушай... а тебя... кошмары по Рук Времени не беспокоят?- поинтересовался Рэй у жены. – Нет, а что?- не поняла та – Я их каждую ночь вижу... Они будто преследуют меня... – Может тебе просто успокоиться надо? Их уже нет. Как и Вермиллионской армии. Бояться нечего. – И всё же... такое чувство, будто кто-то следит за нами... - осмотрелся мужчина по сторонам. – Паранойя от недосыпа, не более. Тебе стоит поспать лучше, идём,- Рэй кивнул и, выпив лекарство от головной боли, направился за женой, снова осмотревшись по сторонам. – Конечно же паранойя... - за окном появилась Хендэ, злобно смеясь, когда они ушли.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.