ID работы: 8494583

Новая жизнь

Джен
G
Завершён
61
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
49 страниц, 16 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
61 Нравится 104 Отзывы 12 В сборник Скачать

Часть 7

Настройки текста
– Рэй, милый,- Майя подошла к мужу,- Тебе еда не понравилась? Вообще ничего не съел ведь... – Да... - тихо и неуверенно протянул тот, но, посмотрев на кивок от сына, набрался уверенности,- Да, потому что рис это не еда для мужчин! Я, по-вашему, кто? Девушка, следящая за фигурой? Где мясо?! – Сейчас приготовлю,- женщина улыбнулась твёрдому характеру мужа, за который она его и полюбила в своё время. – Я пойду, меня Джей сегодня ждёт в кафе,- собралась уходить Ния. – Ния, может хватит?- закатил глаза её брат,- Вы с ним каждый день гуляете, не пора ли отдохнуть? Тем более ты только пришла от него. – Ты просто завидуешь, что Скайлор постоянно занята,- она высунула язык брату и собралась уходить. – Стоять,- остановил её отец серьёзным тоном,- Сегодня ты никуда не идёшь. Хватит с тебя. – Но, пап,- удивилась девушка отказу,- Меня же Джей ждёт. – Обождётся, нечего каждый день шляться где попало до ночи. – Так же нельзя! – Я всё сказал!- мужчина стукнул кулаком по столу, что все предметы на столе затряслись,- Ты куда не идёшь и сидишь дома, будешь матери по дому помогать. А то сколько лет тебе? 18? Не маленькая ведь уже. Всё понятно? – Да... - Мастер Воды вздохнула и отправилась переодеваться. Кай усмехнулся и тоже собрался идти прогуляться, захватив сигареты, как его руку схватил отец. – А ты куда направился?- строго спросил Рэй. – Я... гулять... - неуверенно протянул ниндзя. – Никуда ты не пойдёшь, тем более, с этим,- мужчина достал из кармана сына сигареты. – Хэй, почему?!- возмутился тот. – Потому, хватит с вас гуляний. – Ты жестокий,- парень скрестил руки и ушёл в комнату. – Совсем от рук отбились,- вздохнул Рэй. – Как же я скучала по такому твоему характеру,- Майя поцеловала мужа в щёку, прижавшись к нему. – Всё вскоре возвращается,- тот положил руку на талию жены. – Только не будь с детьми так строг. Они же так молоды ещё. – Ох, ладно... – Отлично. Теперь садись, твой "заказ" уже готов,- они прошли к столу и Майя подала мужу запечённое мясо с печёным картофелем и печёным чесноком. Рэй сглотнул от аппетитного вида еды и принялся поедать. Вдруг в дверь постучали и Майя отправилась открывать. За дверью стояла полиция,- А... - запнулась женщина,- Здравствуйте, кто вам нужен? – Вы Майя Смит?- без эмоции спросил комиссар полиции. – Ну, да. А что, что-то не так?- голос Майи был тревожен и взволнован. – Вы обвиняетесь в покушении на жизнь императорской семьи и проникновение с кражей. – Ч-что?!- бывшая Мастер Воды была в шоке, не находя слов. – Быть не может,- заступился за жену Рэй, подойдя,- Моя жена никогда бы такого не совершила. Тем более она из дома практически не выходит, всегда рядом со мной... – А видеозаписи доказывают обратное,- полицейский показал видео с камер наблюдений и там действительно была Майя, проходившая по коридорам дворца, крадя некоторые украшения. Рэй посмотрел на жену и заметил в её кармане украденные украшения, взяв их. – Майя... что это?- кузнец не мог поверить, что его жена способна пойти на такое. Она не могла. Просто не могла. – Рэй, я правда не знаю откуда это,- сама Майя была не менее в шоковом состоянии. Когда она это могла сделать? Вдруг на видеозаписи появился Кай, который, на пару с Майей, ограблял дворец и поджигал всё. – КАЙ?!- тут у Рэя просто отпала челюсть. Его сын и жена... оказались нарушителями закона и преступниками,- Нет, это невозможно... - он прикрыл рот и медленно помотал головой. – Мам, пап, что случилось?- спустились Кай с Нией. – О, здрасте, господин комиссар,- заметил его Мастер Огня,- А вы что тут делаете?- в ответ Кая лишь заковали наручниками, как и Майю,- Чё за херня?!- не понял ниндзя такой наглости. Ему показали видеозаписи. Глаза парня сразу округлились и он перевёл взгляд на отца с сестрой,- Пап, Ния, вы ведь знаете, что это не мы... Это не мы!- Мастер Огня начал дёргаться и драться с полицейскими, попытавшись сожжечь цепи, но у него были не обычные наручники, а из Мести-камня - прочнейшего материала, который способен заглушить Силы Стихий. Но Кай продолжил бороться и пинать их. – Кай, ради всего святого, успокойся,- Рэй сдержал сына и приложил руку к его лицу. Парень успокоился, глядя в глаза отца, которые всегда успокаивали Кая в детстве, если он не мог уснуть,- Мы попробуем высвободить вас, но, прошу, не делай ничего самонадеянного и противозаконного, ведь в тюрьме бы бессильны... - обречённым голосом произнёс мужчина, не желая принимать происходящего,- Не ради меня, так ради своей матери. Но если к ней начнут приставать, врежь им хорошенько, как ты умеешь,- он слегка улыбнулся, чтобы Каю было не слишком грустно, и похлопал сына по плечу. Ниндзя молча кивнул, тоже слегка улыбнувшись, и его с матерью увели,- Что же теперь делать... - Рэй начал думать над планом, как высвободить жену и сына. Он посмотрел на дочь,- Ох, нет... я не могу так рисковать всей своей семьёй... – Отец, я смогу помочь,- настаивала Ния, желая также помочь выбраться матери и брату. – Ния, милая, пойми, я не могу и тебя там запереть,- прикрыл лицо мужчина,- Кай сожжег бы меня до тла за это, если бы был тут. Ты самая младшая из нас, и слабее, тем более. Ты же моя маленькая малышка... - он не хотел принимать взросление своих детей, так как был бы им уже не нужен. – Папа, я уже не беззащитный ребёнок,- закатила глаза девушка,- Я Мастер Воды и ниндзя. Пойми уже, что мы с Каем уже не дети! – Ох, да... - вздохнул Рэй, не показывая печали,- Ладно, надо только придумать пла... – У меня он уже есть,- перебила его дочь и направилась к выходу,- Пошли, я знаю, где нам союзников искать. – Оу, ладно... - Рэй последовал за ней, надев глазную повязку, чтобы шрамом никого не пугать, и почувствовал себя ещё более ненужным,- "Они с Каем уже отличная команда... Силы Кая и ум Нии... всё сходится..."
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.