ID работы: 8494583

Новая жизнь

Джен
G
Завершён
61
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
49 страниц, 16 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
61 Нравится 104 Отзывы 13 В сборник Скачать

Коул; 1-1

Настройки текста
      Брюнет с темноватого оттенка кожей сидел на диване, открывая очередную банку пива, которые заполнили весь пол. Некогда Великий Мастер Земли сейчас выглядел как жалкий алкаш, коем он сейчас и являлся. Все попытки отыскать Мастера Ву оканчивались провалом, отчего Коул задолбался и решил просто на всё забить. С остальными ниндзя оставаться он отказался, поэтому сейчас он проживал в доме своего отца, который жил в страхе из-за внезапного появления бухого сына в его жизни. Таким он его ещё никогда не видел. Естественно, Лу не одобрял такого образа жизни сына, но Коул его попросту не слушал, бывало угрожал, поэтому немолодому мужчине приходилось угождать сыну во всём.       Мастер Земли, как обычно, сидел на диване и выпивал уже 36 банку пива за день, закусывая и смотря хоккей. Вскоре он выпил всё пиво и понял, что оно в доме закончилось. – Пап, надо ещё пива прикупить!- крикнул он отцу в другой комнате. – Коул, сынок, может хватит себе жизнь портить?- не выдержал тот,- Ты ведь ниндзя, а не алкоголик с заправки. – Я больше не ниндзя, хватит вообще об этом тему поднимать,- Коулу было противно упоминание слова "ниндзя". – Никакое не "хватит". Коул, тебе 20 лет, жизнь только-только началась, а ты её уже алкоголем портишь. В нашем роду пил только твой дед, вот и умер раньше времени, алкашня... – А разве он не был Мастером Земли?- покосился парень. – Ну да, но и "Великие" Мастера могут быть полной противоположностью слова "идеальность". Этот умер не от боя, а от чрезмерного употребления алкоголя. – Ну, видимо, я в него пошёл, ничем помочь не могу,- пожал плечами парень, закинув в рот рыбные палочки,- И где моё пиво? – Коул, я не собираюсь помогать тебе губить самого себя. Если бы твоя мать видела тебя сейчас... – Не упоминай её!- Коул разозлился и силой своих рук откинул отца в стену. Мастеру Земли было больно вспоминать о мёртвой матери, которая покинула их очень рано. Каждое её упоминание приносило ему боль, невыносимую боль. Мать была для Коула всем, поэтому после её смерти отношения ниндзя с отцом не сошлись, в основном, из-за того, что Коул винил отца в смерти матери, в то время как Лу пытался всеми силами вытащить сына из депрессии, что у него не получилось и он просто сдался.       Лу сильно ударился об стену дома, так, что стены чуть не сломались, а на полках всё затряслось и упало. Мужчина дотронулся до затылка и увидел там кровь, но это его не удивило, так как в последнее время такое часто случалось. Он молча обработал рану и заклеил пластырем, вздохнув и направившись за желанием сына. Вдруг в дверь постучали, когда он собрался выходить. Лу удивился, так как не ждал гостей, но дверь открыл. Его радости не было предела, когда он увидел Нию - одну из тех, кто не бросила пост ниндзя. Ну и Рэя. – Ния!- воскликнул мужчина,- Никогда не думал, что буду так рад видеть ниндзя... - он впустил гостей в дом. – Здравствуйте, мистер Хэнс,- немного удивилась девушка, но быстро опомнилась,- Мне нужен Коул. – Я этого как раз-таки и ждал,- танцор указал на комнату, где сидел Чёрный ниндзя. Ния кивнула и направилась к товарищу по команде. Рэй и Лу остались одни,- Так... - протянул Хэнс-старший после долгого молчания, протянув руку для пожатия,- Будем знакомы, я - Лу Хэнс, занимаюсь танцевально-певческой карьерой, из местных. – Я Рэй... - Смит-старший немного растерялся, но пожал руку в ответ, нелепо улыбнувшись,- Рэй Смит. Я кузнец, из деревни Игнасии. Также Бывший Мастер Огня, член Альянса Стихий, близкий друг Гармадона с Ву. Хотя, лет 15 с женой побывал в плену, поэтому Кай с Нией остались одни... Но я их очень люблю и боюсь потерять. Ведь терять детей это больнее всего... - казалось эта болтовня Рэя не окончится. – Видно, что из простых... - вздохнул Лу от болтливости собеседника,- В плену у кого?- поинтересовался он, думая, что Рэй ему был знаком. – Ну, у Рук Времени, чтобы создавать оружие и броню их змеям-воинам. Также чертежи "Железной гибели" и её каркас были созданы мной. – Так вот кого они величали "Главным кузнецом"... - танцор снова осмотрел Рэя, не веря, что он "Главный кузнец", из-за его простой одежды. – Стоп, вы же из квартет-группы "Королевских кузнецов" и из похищенных работников,- Рэй вспомнил разговоры Рук Времени про похищенных работников и команды Лу. – Ну, в общем-то, да. – Кракс и Акроникс постоянно говорили о поднятом настроений и духе вашей группы. – Да?- удивился отец Мастера Земли,- Мило... Вы не такой каким я вас прелставлял... – А каким вы меня прелставляли?- изогнул бровь Рэй, не понимая. – Ну, более характера Нии, что ли... Серьёзным и менее болтливым... Но вы больше с Каем имеете схожесть. – А, ну да,- неловко улыбнулся кузнец, почесав затылок.

***

– Коул,- Ния зашла к другу, который сидел и смотрел хоккей, поедая закуски. Брюнет медленно повернул годов в сторону девушки и удивился, не ожидая её увидеть. – Ния?- он потер глаза, не веря, что ниндзя Воды к нему пришла. – Здравствуй, Коул,- она подошла ближе и положила руку на плечо друга,- Ну, кто выигрывает? – Депрессия и хандра,- парень мгновенно сменился в лице,- Теперь уходи или говори быстрее, что хотела. – Вернись в команду,- Ния соазу перешла к главному, пожав плечами. – Нет,- резко выдал Коул, продолжая смотреть трансляцию. – Ну, Коууул!- обречённо взвыла Мастер Воды,- Без тебя я не смогу вытащить Кая и маму из тюрьмы! – Они в тюрьме? С чего бы?- снова удивился Мастер Земли. Он был взволнован за Кая, так как за все эти годы они стали друг друга словно братья. У всех ниндзя была своя связь, которую они бы не хотели терять. И у всех ниндзя была особенная привязанность к Каю, который излучал Огонь и поддержку своим товарищам. – Их подставили и посадили в тюрьму. Мне нужна помощь вытащить их. Прошу, помоги. Мы с отцом вдвоём одни не справимся, поэтому я заново собираю команду. Прошу тебя! – Ни слова больше,- Чёрный ниндзя был взял себя в руки и переодеялся в робу ниндзя, побрившись и приведя себя в порядок, заодно взяв оружия. – Отлично!- довольно улыбнулась Ния и они вышли к своим старикам. Двое ниндзя с Рэем направились за остальными.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.