ID работы: 8494667

Братик, я с тобой.

Гет
NC-17
В процессе
58
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 12 страниц, 8 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
58 Нравится 15 Отзывы 8 В сборник Скачать

Праздник в разгаре

Настройки текста
Годы шли... Малышка хорошела с каждым днём. Естественно она больше не могла скрывать того факта, что она вовсе не тот смышлёный мальчишка, а прекрасная юная леди. Её волосы стали более длинными, появилась шикарная фигура, а так же появились очертания груди. Голос становился более мягким и женственным. Понятное дело все прознали об этом. Деревня уже не такая маленькая, ведь прошло целых шесть лет, с момента начала постройки деревни. Девушка изначально возвела большой и прочный забор, построила крепкие и надёжные дома, посеяла поле риса и пшена. Многие удивлялись её успехам, никто не мог понять, откуда у столь юной леди, столько денег. Дороро стали уважать, обращались как Госпоже. — Госпожа, этот год выдался очень плодородным. — произнесла женщина, на вид ей лет так сорок, немного горбатая, говорит очень тихо, но уверенно. — Это же замечательно! Это нужно отпраздновать, все заслужили отдыха и веселья! Дороро любили за её доброту и смелость, она никогда не сидела в стороне, пока все работали под палящим солнцем, или в холодную зиму. И это все ценили в ней... — Госпожа, мне придётся вас покинуть, что бы оповестить народ этой радостной новостью. — Не стоит, просто передай это солдатам, они всё и расскажут людям. — Как скажете Госпожа. — выслушав наказ Дороро, женщина направилась к молодым солдатам. Когда та ушла, девушка села около окна, и с её лица сошла прекрасная улыбка, пропали ямочки, пропал тот задорный голос. Она глубоко ушла в свои мысли. — Сколько мне ещё ждать тебя? Уже прошло 6 лет, а тебя так и нет... — по её щекам потекли слёзы, которые давно не проливались... — Что ж... Надо переодеться, не выходить же мне в таком виде на улицу. Переодевшись, она долго не могла сосредоточиться на главном, в голове был только Хяккимару. Но стук привёл её в себя. — Ой.. Входите! В комнату вошёл юноша. — Госпожа, люди уже готовятся к празднику, только вас не хватает. — это говорил молодой солдат. — Я уже скоро присоединюсь к подготовке. — Хорошо, мы вас ждём. Она опять осталась одна, наедине со своими мыслями и многолетними переживаниями. — Нет времени думать о нём! Надо поскорее присоединится к остальным! По дороге к центру деревни, Дороро считала, сколько же сейчас лет Хяккимару. Представляла как он сейчас выглядит, адаптировался ли он к своему телу. Со всех сторон доносились восторженные крики, радостные приветствия, и куча благодарностей. Девушка лишь бодро отвечала, и улыбалась, хоть ей и вовсе не хотелось улыбаться... — Госпожа, вы такая медленная!— с ехидной улыбкой произнёс молодой солдат. — Я не медленная! — Да точно медленная. — с его лица не сходила улыбка. — Дружище, не увлекайся. Думаешь мы такие глупые? — более взрослый солдат стал останавливать парня. — Вы о чём?.. — Пхе... Госпожа, выбирайте более умных солдат. — Вы о чём вообще? Дороро не услышала ответа, не услышала объяснений. Взгляд юноши поник. — Ладненько, приступим к работе! Целый день юная госпожа бегала из одного прилавка к другому, что бы найти различные украшения, да ароматные свечи. Небо потихоньку приобретало приятно розовый цвет, который аккуратно переливался в тёмнобордовый и оранжевый цвет. Праздничные фонари освещали центр деревни. Свечи развевали приятные ароматы. А шёлковые ленты развивались по ветру. Музыка играла безперерывно, люди танцевали до упаду, а многие были уже пьяные в стельку. Из-за такой суматохи, девушка решила прогуляться до ворот, на посту сидели несколько мужчин, которые не горели желанием праздновать и выпивать алкаголь. Около неё пробегали радостные дети, девушки с парнями, да мужики, которые поют со всех сторон. Смотря на это всё, ей становилось тепло на душе.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.