ID работы: 8494675

Я буду ждать тебя там

Гет
R
Завершён
22
автор
Размер:
36 страниц, 10 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 5 Отзывы 4 В сборник Скачать

3. Не плач

Настройки текста
-Ты же врёшь? -... - Я уже ревела, рыдала, прохожих было мало т.к мы стояли в той части школы, где ходило очень мало учеников. Обняв меня, Кан сказала. - Я буду хранить твой секрет до того времени пока ты сама не захочешь рассказать. - я слышала как всхлипывала подруга, она меня понимала и не стала больше расспрашивать. Я её так люблю, но... мне придётся оставить её одну, скоро, очень скоро... End POV Сомин Ли быстро поднялся и пока его не заметили ушёл. -Да, я всегда подшучивал над ней, но я же любя. Как можно не любить такую сестру!!! Врать...Врать подруге не станет, значит это правда. Полгода? . - когда парень вернулся домой, он сразу же целенаправленно направился в комнату младшей. Ли искал заключение от врача, чтобы подтвердить, он хотел это собственными глазами увидеть. Но тут звонок в дверь всё прервал. Хёнджин быстро спустился вниз и открыл дверь. - Привет, ты забыл? У нас проект. Сбежать не получиться. - проговорил, стоявший в проходе Ян. -Проходи, прости, я правда забыл. - начал оправдываться парень. -Что это с тобой? -В смысле? -С тобой что-то происходит? Что-то случилось? -Да чё прикопался, то, а? -Ладно, пошли уже. Выполнив задание, они пошли гулять, как всегда если короче. Тем временем девушка уже вернулась домой. -Господи, учусь пару дней, а уже надоело! - вскликнула девушка. Она позвонила подруге из-за чего они проговорили больше двух часов. Позже Ли полистала учебники и отправилась спать. На утро встав с кровати, Сомин собралась и хотела уже выходить, но ей перегородил проход Хёнджин. -Отойди! - прокричала девушка. дальше последовало молчание. - Глухой, что ли? - начинает уже отпихивать его Ли. -С начало, расскажи мне всё. -Что всё? Мне в Универ нужно. - до сих пор пыталась выйти девушка. -ОБЪЯСНИ, БЛЯТЬ, ЧТО ЭТО ТАКОЕ? - Хёнджин достал заключение от врача, которое всё-таки смог найти. -...Я... -Понятно, это...не шутка... - пробормотал себе под нос старший. -Я п-правда сама н-недавно узнала, п-прости, что не рас-ссказала... - На это он лишь обнял свою сестрёнку и начал тихонько гладить по головке. -Это я должен извинятся, прости, что был никчемным братом. -Пообещай, что никому не расскажешь? Хорошо? Обещай! -Хорошо. - после последовал кивок парня. После разговора они вместе пошли в Универ, впервые пошли вместе. Многие были в шоке т.к не знали, что она его сестра и поэтому завидовали. -С чего вдруг мы пошли вместе? - спросили своего брата девушка. -Я же должен теперь заботиться о своей сестрёнке. - улыбнувшись ответил Ли. -Спасибо. Когда они зашли в Университет, на Сомин налетела Кан. -Ты чего так поздно сегодня? У тебя всё хорошо? -Хёнджин всё знает... - всё, что смогла вымолвить Ли. -Точно всё хорошо? -Я всё знаю и сколько осталось и...всё - сказала парень. -Ты не должен говорить про это кому-либо. - проговорила шепотом Нари. Видно было, что она могла не выдержать и заплакать на месте. -Я уже пообещал. Ладно, мне нужно идти. - с грустью сказал Ли и после ушёл в свою аудиторию. -Побежали, а, то опоздаем. Девушки направились также в свою аудиторию всё больше ускоряя шаг и, когда они отвлеклись, то столкнулись с парнем. -Ай! - прокричали обе. -Простите, я не хотел! Извините. - повторял парень. -Ничего страшного, совсем не больно. - проговорила Сомин. -Но... -Нам пора идти, досвидание! - перебила его Кан. -А как вас зовут! - прокричал в след парень. -Сомин! - всё, что успела сказать девушка т.к. Нари уже завела их за угол где и находилась их аудитория. -Ну зачем! - простонала Ли. -Он один из самых популярных парней в Универе, хочешь, чтоб тебя изгоем считали или что-то подобное. -В чём то ты права, ладно сейчас уже пара начнется. После пары Нари стало плохо и она ушла домой. Сомин же очень сильно беспокоилась за подругу и хотела пойти с ней, но та отказалась. Когда все пары у девушки закончились она отправилась домой. -Сомин! - прокричал парень. На это девушка повернулась. Ей казалось, что она его где то видела, но вспомнить не может. У неё плохая память на лица людей. -Привет, теперь я могу спросить спокойно твоё имя. -Прости, меня зовут Чонин, Ян Чонин. - он знал её, знал, что она сестра его лучшего друга. - Ты домой? -Да, а ты где живёшь? Может нам по пути. - ей он понравился, даже очень. Кажется таким добрым, милым, отзывчивым парнем. -В той стороне. - девушка посмотрела куда указывал парень и улыбнулась. -Значит по пути. Они очень долго разговаривали о всяком. Сомин после вспомнила, что он один из самых популярных парней, как сказала её подруга. Он её проводил до самого дома и девушку теперь это немного настораживало, ведь он мог дружить с её братом. -Ладно, до встречи! - улыбнувшись Сомин пошла заходить в дом, но вдруг от туда вышел Хёнджин. -Привет, ты, что тут делаешь. - заинтересованным взглядом спросил Ли. -А, что, не видно? - ответил тому Ян. -Что происходит? - вопрос Ли можно сказать они проигнорировали. -Заходите, там обед стынет уже. - сказал Хёнджин. Чонин с Сомин зашли после чего девушка просто стояла в недоумении. -Объяснитесь? -Садись, тут нечего объяснять. Мы просто лучшие друзья.- протараторил Ли, уже поедая свою порцию. Все мирно пообедали, правда это был поздний обед. И разошлись по комнатам, ну как по комнатам, Сомин в свою, а парни в комнату у Хёнджина. -Капец, слов нет. Они знакомы, не-е-ет, не просто знакомы, а лучшие друзья. Соми-и-ин как тебе везёт. А-а-а. -говорила сама с собой девушка, хватая всё подряд. После всех обдумываний, она сходила в душ и пошла заниматься. Зайдя в комнату она подошла к столу и открыла учебник. Сомин никак не могла сосредоточиться. В комнате недалеко играла музыка. Чонин до сих пор был у них, но она их не видела больше после обеда. Выйдя и комнаты, она подошла к двери комнаты брата и постучалась в надежде на, то, что её услышат. -Ты кто такая, вали отсюда. - сказала грубо какой-то парень. -Совсем охренел? - показался Чонин. -Что происходит? - не громко спросила Сомин. -Слишком шумно у вас. -Да тут такое дело.. -Закругляйтесь, учиться мешаете. После она ушла. Зайдя к себе в комнату, тихо сползая по стенке начала плакать. Она уже долго сидит, ей он понравился, а оказался настоящим бабником как и её брат. В то же время Чонин проходил мимо её комнаты и услышав тихие всхлипы, постучался. -Кто там. - пытаясь всё скрыть проговорила Ли. -Это Чонин. -Уходи. - коротко ответила девушка. - Я вхожу. - когда он вошёл, увидел комнату в нежных постельных тонах, все и не перечислишь. Он присел на корточки и посмотрел в заплаканные глаза девушки. - Тебя кто то обидел? Что случилось? Ты мне можешь всё рассказать. Сомин сидела всё также не обращая внимания на его присутствие. -Не плач. - после этих слов он обнял Сомин из-за чего девушка покраснела. Она совсем не ожидала такого от парня. Но ей стало и правда спокойней.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.