ID работы: 8494675

Я буду ждать тебя там

Гет
R
Завершён
22
автор
Размер:
36 страниц, 10 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 5 Отзывы 4 В сборник Скачать

4. Ты не должна плакать

Настройки текста
-Что ты делаешь? - продолжая всхлипывать, шёпотом проговорила девушка. -Зачем? Я вовсе не нуждаюсь в твоей поддержке, понял? - после этих слов, она подняла свои заплаканные глазки и посмотрела прямо на лицо Яна. Он как будто был готов вместе с ней заплакать. -Каждому нужна поддержка, даж... - не успел договорить Чонин как Сомин его перебила. -Но мне от тебя ничего не нужно! УХОДИ!!! - она не помнит, когда последний раз повышала так голос на человека. Её на столько расстраивала вся эта ситуация. Ли не любит, когда её жалеют, она просто ненавидит жалость. Все эти слёзы, нюни... Господи! Когда она последний раз так плакала? Сомин встала на ноги и показала рукой на дверь, мол "пошёл вон". -Если ты так конечно хочешь, но такими темпами у тебя скоро совсем друзей не останется. Его последние слова для девушки, как удар в спину. Ведь правда, дружила с ней только Нари. -Это всё ты...- она рыдала, а остановиться уже совсем не могла. Слёзы так и бежали ручьём из её глаз. - Я просто...хо..чу спок-кой-но дожить... -Парень этого уже не услышал. Он ушёл как и велела ему Сомин. Девушка хотела лечь на кровать, но не успела она дойти как её ноги стали полностью ватными, голова начали кружиться и сильно болеть. Ли руками упиралась о стену только, чтобы не упасть. Перед глазами она уже не видела свою комнату, это было похоже больше на разноцветное облако, она падает и последний раз взглянув на свою комнату закрывает глаза. Сейчас она ничего не чувствует. Вокруг темнота и ни единого звука. Не может быть! Разве так выглядит смерть? Неужели это конец для неё? Всё слишком быстро и не понятно. Сколько она уже так лежит? Её кто-нибудь найдёт? Резкий стук в дверь девушки. -Сомин! Ты там? Я вхожу. - То, что он увидел, было лежащее тело сестры на полу. Он быстро подбежал к ней и посмотрел на её опухшее лицо от слёз. Какой брат сможет выдержать и не заплакать? Вот и он не смог сдержать слёз. -Помогите-е-е! - начал орать Ли. -Помогите-е! -На крики прибежали ребята и так же были в шоке. -Звоните в скорую! Быстрее! - его крики наверное слышала вся Корея. Он знал про её болезнь и боялся, что это конец для неё. Он приложил пальцы к её шее и... -ПУЛЬСА НЕ-Е-ЕТ!!! БЫСТРЕЕ!!! - продолжал Хёнджин. На его Крики прибежал уже Ян. В это время он был внизу и ничего не слышал. -Что? Что случилось? - спросил парень у всех. -Как я поняла он нашёл сестру без сознания и... - не могла продолжить девушка. -И? -И...пульса нет... - сказала уже шёпотом она. Даже люди, которые её знали просто как сестру Хёнджина очень переживали. Скорая приехала и забрала Сомин с её братом. Он сидел и ждал, когда врач выйдет и даст ответ на счёт состояния сестры. Уже несколько часов он напросто ходит из стороны в сторону думая только о Сомин. Через некоторое время подъехали друзья Ли и теперь они переживали в четвером. -Долго сидишь? - вдруг спросил, рядом сидящий, Джисон. -Долго. - почти не слышно ответил Ли. Врач выходит из операционной и подходит к парням. -Кто родственник? - спросил он. -Я! - чётко ответил Хёнджин. -Пойдёмте отойдём. - предложил мужчина и парень сразу последовал за ним. -Вы кем приходитесь девушке? -Я брат её, скажите уже, что с ней? Как она? - волновался Ли. -У Ли Сомин рак лёгких и...вы понимаете, что ей осталось не долго. Приступ произошёл скорей всего из-за волнения. Сейчас с ней всё хорошо. -Можно к ней? -Ну, не желательно, но я вас впущу. Проходите! Хёнджин прошёл в комнату и увидел совсем бледную его маленькую сестренку. Она лежала неподвижно. Парень просто упал на колени, взяв руку сестры. -Прости, это я виноват! Я не должен был тебя оставлять одну. Я понимаю, что все годы я тебя только бесил, но...я люблю тебя Сомин. Как можно не любить такую сестру, а? Я правда очень испугался за тебя. Ты моя семья и я не брошу тебя, даже после... - парень тяжело вздохнул и продолжил. - кхм, прости. Я всегда буду тебя помнить, знай это. Никогда не забуду. Я эгоист, прости за всё. Я уверен, ты скоро проснёшься и также ярко заулыбаешься как в детстве. - начал медленно Хёнджин. - Помнишь? Когда мы были маленькими, мы любили играть в прятки. Ты постоянно обижалась, когда я тебя находил и мне приходилось тебя щекотать, чтобы ты снова заулыбалась. - Через силу улыбнулся Ли. - Видишь? Я улыбаюсь! Давай, твоя очередь. - он уже не сдерживался, повернув голову он увидел, как по её щеке катиться слеза. - Ты чего-о? - Скривившись, Хёнджин поднялся и вытер слезу с щеки Сомин. - Не плачь! Ты не должна плакать.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.