ID работы: 8494675

Я буду ждать тебя там

Гет
R
Завершён
22
автор
Размер:
36 страниц, 10 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 5 Отзывы 4 В сборник Скачать

5. Я думаю ты должен знать...

Настройки текста
В этот момент в палату вбегает Нари. Она в шоке. Не может поверить. -Что с ней? - очень тихо и медленно произнеся, спросила девушка. -Она, - молчание, вдох. - скоро должна очнуться. -Должна? Значит нет 100% гарантии, что она проснется? - начала всё больше нервничать Кан. -Она откроет глаза, скоро. POV Jennie Я ничего не вижу и не чувствую. Кругом темнота. Это точно конец, именно тот конец, который должен был меня настигнуть и вот... Это месть такая? За, что? Бог! Ответь мне! И вдруг как в фильмах свет в конце туннеля. Всё ярче и ярче. И я медленно открываю глаза, вижу..ничего. Всё мутно...Но я слышу знакомый голос, очень знакомый. Слышу "Я не смогу без неё, просто не смогу" . От таких слов в уголках моих глаз непроизвольно начинает собираться жидкость. -Ты очнулась! Господи, спасибо богу. - радовались Нари с Хёнджином. End POV Jennie *спустя неделю* -Точно? Точно выписываешься? - который раз её спрашивает брат. -Повторю для глухих в десятый раз, только слушай внимательно. Д-а я в-ы-п-и-с-ы-в-а-ю-с-ь! -Ой да ладно, я же забочусь о тебе. -Спасибо, что многое делаешь для меня. - выразилась Ли. -Так, то лучше! - с улыбкой проговорил Хёнджин. Собрав вещи девушки, они направились домой на машине парня. Доехали они довольно быстро т.к больница находилась не очень далеко от дома. -Я завтра пойду в Универ. - она знала, что брат ей запретит, но так же не стоит пропускать учёбу, а, то нагонять нужно многое будет, больше хлопот. -Нет. - выдал простой ответ парень. -Это был не вопрос. -Я сказал нет. - настаивал на своём Ли. -Пфф... *на следующий день* Всё же младшая переспорила своего братца и собралась идти на учёбу. За ней прибежала Нари. Вчера Сомин сообщила ей, что пойдёт в Университет. Ну как и ожидалось, та тоже отговаривала её, но Ли взяла своё. -Полежала бы денёк дома, вот я бы не отказалась. - проговорила Кан. -Ты лежи, а я не хочу. -Направившись в Универ с ними ничего особенного по дороге не произошло, впрочем, а должно было? Зайдя в аудиторию, девушки уселись на места и начали болтать. Всё это время Ли замечала на себе взгляд. Она думала, что сейчас в ней появиться уже дырка. -Блин, я так не могу, я пошла! - проговорила девушка. -Сядь. Продержись, а, то ещё косо посмотрят. -Ну и пусть. - не успела она встать с места, как парень сам к ней подошёл. Сказать, что все были удивлены это ничего не сказать. -Выйдем? - предложил парень кивая с сторону двери. -Ты это мне? А, да, пошли. - опомнившись сказала Сомин. Вышли они под шокирующие лица студентов. Нет ну, а как тут не удивиться. Один из самых популярных парней в Универе уходит с какой-то мышкой. -Зачем ты смотрел на меня? Нет, не так. Зачем ты пялился на меня? Глазёнки вдруг стало не жалко? На такое он лишь усмехнулся, ни капли стеснения у человека. - Что, с тобой тогда случилось? - спросил Ян. -Ты ради этого меня позвал. - продолжала выделываться девушка. -Я вообще-то беспокоился. - чуть ли не на крик переходит Чонин. -Плевала я на твоё беспокойство. -Ты сама же отталкиваешь людей, а потом удивляешься почему у тебя нет друзей и все тебя ненавидят. Если ты не изменишься, люди к тебе сами не потянуться. -Ты хоть понимаешь, что ты говоришь. Если нет, то прекрати. Тошно. -Ты такая жестокая. -Спасибо, знаю. А теперь мне нужно идти. -Стой. - но девушки уже не было. Серьёзно, разговор ни о чём. *после учёбы* -Иди сегодня одна, я хочу кое-куда заглянуть. - сказала Сомин. -Я могу с тобой же пойти. - предложила Нари. -Нет, я сама, прости. -Тц, ещё и извиняется. - усмехнулась Кан. - Ладно, пока~. -Пока Нари~. Сомин очень хотела зайти в её любимы магазинчик. Там было много чего. Но больше всего ей нравились игрушки, родители часто покупали ей тут вещички. Это Сомин напоминает детство. -А теперь давай поговорим нормально. - послышался голос сзади девушки. -Йа! Не пугай. Я не буду с тобой разговаривать. - ответила Ли. -Но ты уже это делаешь. Разве нет? -А, и, что? -Какая ты долгая. Я серьёзно хочу с тобой поговорить. - продолжил парень. -А, я не хочу. -А, я очень хочу. Поверь, будут не самые скучные новости. -Какие ещё новости? - не поняла Сомин. -Вот и узнаешь, пошли. - Чонин взял за руку девушку и потащил в парк, сев на скамейку Ян продолжил разговор. - Ты...почему тогда упала в обморок? -Не важно, ты же хотел мне, что-то сказать? Вот и говори. -Сначала ответь. Сомин думала, говорить ему об этом. Ведь правда то, что это из-за него, точнее его слов. Она же не может это так сказать? Не может сказать про, то, что у неё рак. А главное зачем ему это? Кто он ей. Друг брата? Это всё? -Ну. - так и ждёт ответа девушки Чонин. Он смотрел на неё с сожалением(?) -Я.. - она сглотнула. - просто я..., - должен ли он знать об этом?
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.