ID работы: 8494675

Я буду ждать тебя там

Гет
R
Завершён
22
автор
Размер:
36 страниц, 10 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 5 Отзывы 4 В сборник Скачать

6. Ты мне нравишься

Настройки текста
-Я.. - она сглотнула. - просто я..., - должен ли он знать об этом? - я наверное съела просто, что-то не, то вот и всё. -Правда? Ну в следующий раз будь аккуратней. -Теперь ты. Что хотел сказать? -Э-эм я хотел.. -Только не говори, что специально придумал, чтобы я тебе всё рассказала. -Просто.. -Я пошла. - девушка встала, но Ян не дал ей уйти. -Давай погуляем? - серце парня вот вот уже выпрыгнет. -Это ещё зачем? - Не поняла Сомин. Зачем ему гулять с такой как она? Что ему от этого будет? - Проспорил кому-то, что соблазнишь меня? - только об этом подумала девушка иначе другого ответа у неё в голове не было. -С чего взяла? Я, что предложить погулять уже не могу? -Можешь. Но почему я? Есть куча других девок, которые только и мечтают с тобой переспать. -Смеёшься? Ты думаешь я с каждой, которая на меня вешается сплю? -Мой брат так делал, не думаю, что ты сильно от него отличаешься. -Ах, - такое чувство, что он мог взорваться в любой момент. -я не твой брат. Не хочешь, не надо. Вали тогда. - не выдержал Ян. -Ну вот почему? Почему твои слова всё время наносят мне огромную рану. После таких высказываний я чувствую себя виноватой. Пустота - вот, что я чувствую. Что мне нужно сделать, чтобы дожить нормально. Самое неожиданное было, то, что Чонин просто подошёл и обнял девушку, как тогда. Только в этот раз Сомин его не отталкивала. *спустя час* -Да, он всегда был такой. Не изменился и вовсе. - проговорила девушка. -Всегда думал сколько тебе лет. Очень редко тебя видел, даже сомневался сестра ли ты моего лучшего друга? - смеялись Ли с Яном. -Детство у меня было хорошее. Но ты о себе очень мало, что рассказал. -У меня и рассказывать нечего. Простой мальчишка. Но правда сейчас живу один. -Класс, если бы у меня родители не работали за границей я бы с ними жила. Типо я ещё не совсем самостоятельная да ещё и лентяйка. - сделала передышку Сомин. - Ой смотри, там салют. - пока она любовалась цветными картинками, парень смотрел на неё. Да он ещё сам себе не признался, что она ему нравиться, но почему, то его постоянно тянет к ней. Это явно не просто дружба. -Ты чего застыл? Эй! - откликнулась его девушка. -А, прости. - "Что это? Я же не могу..." думал Чонин. -Уже довольно темно. - заговорила Ли. - Я пойду. -Стой, дай мне свой номер. -Сейчас. - после они обменялись номерами и распрощались. *ночь 01:49* Чонин: Привет! Спишь? Сомин: Нет, но собиралась. А ты? Почему не спишь? Чонин: Не хочу, давай завтра погуляем. Хочу кое-что важное сказать. Сомин: Я помню твоё "важное" в прошлый раз. Чонин: На этот раз правда. Я серьёзно. Сомин: Поверю. Ладно, ложись спать, тогда пойду. Чонин: Окей, будет сделано. Споки ноки:) Сомин: Спокойной ночки))) *После учёбы* -Привет. -Мы уже раз двести сегодня здоровались. Не надоело? - спросила Ли. -Не-а. -Ты сегодня как будто сам не свой, энерджайзер. - проговорила Сомин. -Да вроде как обычно себя веду. - задумался Чонин. Но в принципе он понимал в чём причина всего этого. -Пошли. -Окей. *спустя два часа* -Блин, так холодно стало. Пошли зайдём куда-нибудь? -предложила девушка. -Тебе всегда походу холодно. - парень снял с себя джинсовку и протянул девушке. - Держи, пока будем идти надень. -Спасибо. - от этого Сомин засмущалась и соответственно её лицо стало красным. -Ты, что покраснела? - удивился Чонин. Из-за этого Сомин взялась руками за щёки. -Не правда. - пыталась оправдаться Ли. -Не ври, я же вижу. - смеялся парень. Его улыбка ещё долго не сходила с лица и он видел, что девушку начало это радовать. Ему было приятно видеть её улыбку. Может это всё-таки взаимная симпатия? -Куда ты хочешь? Может поесть или одежду хочешь прикупить? - поинтересовался Чонин. -У меня нет денег с собой чтобы что-то покупать. -А у меня есть поэтому выбирай куда пойдём. -Если мы, что-нибудь купим я обязательно верну. -Хорошо, договорились. -он всё равно не возьмёт их, какой парень будет брать у девушки деньги? Тем более если она тебе не безразлична. -Тогда хочу одежду посмотреть. -Так, ну давай может тогда в тот? - спросил Ян, показывая на отдел рядом с кафешкой. -Давай туда. *спустя 30 минут* -Не-е-ет, оно слишком короткое. Куда ты в таком пойдёшь? - недовольный выбором девушки , проговорил парень. -Да в смысле короткое? Нормальное. Я возьму! - утвердила Сомин. -Только попробуй. -Это моё решение. - настаивала Ли. -Но ты присядешь и у тебя вся задница засветиться! - так же продолжал Чонин. -Но я хочу это платье. - не отставала Ли -Я тебе не разрешаю. - состроил обидную мордашку Ян. -Этот номер со мной не пройдёт и тебя здесь никто не спрашивал. -Значит так?! -Да, так!!! - после этих слов парень обратно завёл девушку в примерочную, где находились её вещи. Закрыл дверцу и прижал ту к стенке. -Т-ты чего делаешь? - спросила его, заикаясь Сомин. Чонин лишь ещё ближе приблизился и шепнул на ухо тихое "Ты мне нравишься".
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.