ID работы: 8494708

Альтернатива: Безграничность бытия

Смешанная
R
В процессе
3
автор
Размер:
планируется Макси, написано 32 страницы, 17 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 10 Отзывы 3 В сборник Скачать

Жёсткий мир

Настройки текста
"Кто вы такие?" "Скоморохи мы, приехали вам выступление показать" "Шутник значит да?" Тут Данил получил тяжёлый удар в живот и он скрючился "Может твой друг будет более сговорчивым, и так спрошу снова, кто вы такие?" "Солдаты мы" "Солдаты? Солдаты? Все мы тут солдаты, мне нужна более детальная информация!" "Ладно, ладно, мы дезертировали от постоянных войск ради личной выгоды" "Этот ответ мне уже нравится больше... Откуда вы пришли?" "Мы пришли с северного блокпоста который в паре десятков километров отсюда" "Хорошо... Хорошо... Отлично" Я не мог понять чему он радуется, ведь это была свободная информация о местонахождении баз в этом мире для военнослужащих и наемников. "Чтож за твою честность мы вас отпустим, но припасы мы ваши заберём но не бойтесь не все, мы же не хотим вас отправить на смерть мы не какие нибудь мародёры, можете взять каждый по Грачу и 30 патронов на каждого и два пайка, фонарик, пара осветительных фаеров, рюкзаки, две бутылки воды и ножи, и идите хоть куда с миром, но не пытайтесь рассказывать о нас кому либо мы вас найдем и убьём" Сказал он это с улыбкой на лице, чувствую я что-то неладное ""Эхх, повезло тебе парень что друг у тебя такой хороший человек, так сказать на добро отплатим добром" Они развязали нас но глаз с нас не спускали. Затем выдали снаряжение которое обещали посадили в машину и куда то повезли. Мы ехали в тишине минут 10 затем нам водитель сказал, "Дальше я не поеду, идите также на восток как мы ехали и через день вы будете у городка местных жителей, вот там и начнёте жизнь" Мы высадились и пошли куда они указали, мы шли долго... Слишком долго мы уже прошли 2 дня, но никакого города не было, в то время у нас ещё вчера кончились пайки, поэтому мы решили поохотиться. "Ну чтож Никитка мы с тобой сейчас в самой жопе, давай ты пока делай ловушки для мелочи а я постараюсь кого-нибудь выследить или найти что нибудь съестное" Там мы и сделали я начал делать простые ловушки, что-то вроде мышеловки. Как вдруг я услышал звуки выстрелов, я подумал что Данил нашел кого-то, но выстрелы не прекращались, я побежал на звуки, когда я начал приближаться я увидел зелёную кровь... А чуть подальше его владельца, это было что-то вроде человека, но это нельзя было назвать им, скорее существо гуманоидного вида, зелёного цвета, ростом около полутора метра, в его голове было отверстие от пули, я понял что эти существа напали на него, я поспешил идти дальше по следу крови и следы привели меня к пещере. Она была хорошо замаскирована что я ее не сразу заметил, на входе лежало ещё два трупа этих существ уже с простреленным торсом. Я быстро достал и зажёг один из фаеров и начал проходить в пещеру. Я шел уже где-то пять минут, за это время я встретил ещё три трупа, и чем дальше я шел, тем отвратительнее был запах, пахло чем-то похожим на общественный туалет, когда я увидел проход в большую секцию воняло настолько сильно что у меня пошли из-за этого слезы, я начал освещать эту секцию, как услышал что, что-то хрипело в углу, я быстро прицелился туда но стрелять не стал так как это мог быть Данил, я аккуратно подошёл ближе и увидел что это была девушка с золотистыми волосами, "Какого черта?" В этот же момент со спины на меня напрыгнул один из этих, к счастью он был уже ранен поэтому он ослаб, я быстро сбросил его ударил ногой и сделал контрольный выстрел в голову, звук выстрела пронёсся эхом по пещере, и я услышал топот множественного количества маленьких ножек, я кинул фаер туда откуда предположительно доносились звуки топтания, и зажёг ещё один фаер, затем начали мелькать множество этих существ , открыл по ним огонь, я уже хотел сбежать, как увидел что вход уже охраняет такое же существо, только раза в четыре больше тех обычных "Да вы блять издеваетесь?" и я встал меж двух сил, позади был этот великан, а спереди две дюжины таких же уродцев меньшим размером, я положил фаер под себя, взял нож во вторую руку и приготовился к бою...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.