ID работы: 8494708

Альтернатива: Безграничность бытия

Смешанная
R
В процессе
3
автор
Размер:
планируется Макси, написано 32 страницы, 17 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 10 Отзывы 3 В сборник Скачать

Быт иного мира

Настройки текста
Первыми на меня понеслись это маленькие твари штук 10, я сделал 8 выстрелов, шестеро уже полегли, от двух я отбился ножом и добил с пистолета, затем увернулся в бок от двух других и также зарядил каждому по пуле, больше они не бежали на меня на пролом, а прятались за камнями. В магазине осталось 4 патрона, и в запасе ещё 2 магазина. Я повернулся к великану и выпустил оставшиеся патроны и быстро перезарядил, однако похоже это не нанесло ему сущего вреда, надо было целится в слабые места... И тут неожиданно они поперли все на меня разом, я начал стрелять в гиганта и удачно попал ему в глаз от чего от немного застопорился, однако мне хватило этого времени чтобы пробежать мимо него прямо на выход, однако как я брошу Данила и ту девушку, он заручился за меня а я его брошу?... Я выбежал из пещеры и начал обдумывать как бы их оттуда выкурить. Гранат у меня к сожалению нет, да и может задеть своих, огнем выкурить тоже не получится сильно большая пещера, сидел я думал минут 10, вообщем не придумал ничего лучше как подкрасться к ним и напасть из под тишка, сказать всегда легко а вот сделать. Они меня почти сразу обнаружили, однако я не видел уже того великана, была только мелочь где-то 10 штук, я быстро зарядил весь магазин, и все они упали, я было хотел идти дальше но увидел там 3 гигантские твари, я не мог просто сопротивляться им, но перед тем как убежать я увидел ту златовласую девушку, я взял ее на руки и побежал что есть силы, но было не все так просто, один из них погнался за нами, и почти перед тем как выйти из пещеры он поймал меня, я выполнил девушку, он просто взял меня за ногу и швырнул об ближайшую стену, боль была дикая, было чувство что все кости сломаны, однако он ещё не закончил он подошёл ко мне, поднял меня и начал тянуть мне руку со всей силы, я начал кричать от боли и в тот момент я увидел мою руку у него в руке, он оторвал мне руку, я еле держался в сознании, он бросил меня и направился к девушке "Теперь ты просто так не отделаешься" Я взял свой пистолет и выстрелил весь последний магазин ему в голову. Такого он явно не ожидал и упал замертво, после этого я потерял сознание. Позже когда я очнулся я услышал звук костра и какой-то тихий стук метал о метал, пахло какими-то травами, я приоткрыл глаза и увидел лежащую напротив меня ту самую девушку и похоже она тоже спала или была без сознания, неужели это она меня вытащила оттуда? Но мои догадки развеялись когда я услышал знакомый голос "Эй голубки вы как проснулись?" Из этой фразы мне как-то стало не по себе, а девушка проснулась, посмотрела на меня, раскраснелась, хотела встать но не могла, ее состояние вообще не позволяло ей сделать что либо, она тихо застонала. "Ну что поди голодные как волки да? Держите вот я суп тут приготовил, не мишленовский ресторан конечно, но есть можно" Сказал Данил это улыбаясь "Спасибо тебе что вытащил меня оттуда" "Да чего уж там, ты же так сказать впрягся за меня там в деревне, хотя по сути ты ничего и не сказал такого, но ты вытащил нас оттуда а этого уже хватит, ведь самое страшное животное это сам человек, ну что-то я разболтался давайте есть" он протянул мне тарелку с какой-то жидкой субстанцией что было сложно назвать супом, но есть хотелось так сильно что уже было плевать, однако когда я попробовал оказалось не так омерзительно, конечно до нашей столовой даже далеко, но есть можно, что не сказать о виде, я жадно поглощал суп, как заметил что это девушка смотрит на суп и тоже хочет его, но и пошевелится не может, тогда я ее кое-как смог посадить и начал потихоньку ее кормить "Хах, прям картина маслом юные голубки" "Да не до твоих шуток, сейчас" И я только сейчас заметил насколько эта девушка была красива, золотистые волосы, светло-зеленые глаза, беленькая кожа, прям аристократка, тогда мне интересно что она забыла там в пещере этих зелёных ублюдков...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.