ID работы: 8494708

Альтернатива: Безграничность бытия

Смешанная
R
В процессе
3
автор
Размер:
планируется Макси, написано 32 страницы, 17 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 10 Отзывы 3 В сборник Скачать

Король

Настройки текста
Мы и дальше продолжили непринужденно принимать пищу, дальше эта девушка ела сама, а Данил рассказывал нам какие истории жизни, но я не слушал его, я все сидел и думал, кто эта девушка? Я настолько был увлечен этой мыслью что не заметил как меня звал Данил. "Эй, база вызывает землю" "А что? Да да я тут" "Я буду первым часовым, потом ты а пока иди спи" Я кивнул головой лег на что-то вроде импровизации на кровать из листьев, и эта кучка листьев была под самодельным навесом, я улегся поудобнее, как вспомнил про девушку, где же будет спать она? "Кстати Никит не бойся за нашу гостью она будет спать тут в спальном мешке"- сказал она это с ехидной улыбкой, "Мне самому так спокойнее будет" Он просто отмахнулся и начал сторожить нас, а я закрыл глаза и заснул... "Папа а мы точно едем в парк аттракционов?" "Конечно, милая" "Ура-ура-ура, папа ты самый лучший"- эта девчонка ушла куда-то и ко мне подошла женщина средних лет. "Ну что, самый лучший папа, пошли тогда уж собираться или?..." "Эй блять, Никита вставай, иди твой пост сейчас, не могу уже с ног валюсь" Я просто недовольный встал посмотрел на него и пошел на свой пост, я посмотрел на ту девушку, похоже она крепко спит. Что же это за сон был странный такой... Я папа? Да я мужем то никогда не был не говоря уже о детях, хотя та женщина мне напоминала Галю и опять мне стало тяжко на душе, как вдруг я услышал подозрительные звуки, я взял фонарик и начал светить туда, и увидел очередную зелёную морду, "ДАНИЛ, ВСТАВАЙ У НАС ГОСТИ" Я начал слышать этот же топот ножек и с других сторон, Данило уже выскочил из шалаша, зарядил пистолет и взял нож, "Мы то с тобой справимся с ними сможем, ну или убежать в крайний случай, но вот девушка" Она проснулась подняла голову и просто смотрела на этих существ с ужасом. "Нам придется ее защитить чтобы узнать хоть что-то об этом мире" "Правильно говоришь, да вот только нет смысла в знаниях без башки на теле" Они начали потихоньку идти у нас мы встали с двух сторон у спального мешка и приняли стойки, как услышали страшный рев, и тут подошёл самый большой из них в короне и начал говорить "Gethoht ayemwebayembedt" Тогда Данило мне шепнул "Он что-то говорил?" "Кажется да, но что?" "А черт его знает но надо уходить, их тут слишком много, хватай девчонку я прикрою" Я взял на руки спальный мешок и мы заметили в их ряду брешь и мы пошли спокойно в нее, "Какие-то они подозрительные, не нападают сразу" "Этот видимо их король, пока не дал приказа атаковать" Мы начали уходить и эти существа были все дальше и дальше, и они как будто провожали нас взглядом, уже солнце вставало и мы решили идти дальше, где то через час ходьбы, это девушка заговорила и не абы каким а на чистом русском языке "Спасибо за то что спасли меня, я так понимаю вы те люди из врат?" Мы с Данилой промолчали посмотрев друг на друга с удивлением, мы решили устроить небольшой и привал и начали распрашивать девушку, "Как далеко ближайший населенный пункт?" "Где-то в дне ходьбы отсюда" "Что это были за монстры?" "Это были гоблины, а тот что мы встретили в короне и большой это был гоблин-лорд" "Гоблины значит..." "Хорошо, тогда как ты там оказалась?" Она промолчала и казалось не хотела отвечать но сказала, "Я пока что не могу вам об этом сказать, когда мы будем в безопасности в городе я тогда и расскажу" После этого мы с Данилом решили больше не спрашивать о чем либо кроме дороги, мы шли следующий день без приключений и вышли на огромную стену, и эта девушка сказала "Добро пожаловать в Рокфилд, один из крупнейших городов этой страны"...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.