ID работы: 8494708

Альтернатива: Безграничность бытия

Смешанная
R
В процессе
3
автор
Размер:
планируется Макси, написано 32 страницы, 17 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 10 Отзывы 3 В сборник Скачать

Рокфилд

Настройки текста
Мы зашли в один из крупнейших городов этой страны, Рокфилд. После всех этих плутаний по лесам и горам я наконец почувствовал себя в безопасности, но здесь было очень шумно. На мое удивление все говорили исключительно на русском бывали некоторые другие языки, но в основном был русский, мы с Данилом наконец смогли немного расслабиться и не бояться что нам в спину воткнут свои клыки дикие животные или фантастические твари. Со всех сторон были какие-то запахи, слева похоже была пекарня, прямо кафе и магазины, а справа что-то вроде спального района. Мы решили немного осмотреть город. Мы никак не могли не удержать все радость в себе, поскольку мы смогли дойти до нейтрального города без каких либо ранений и выжить. Однако у нас не было ничего чтобы могли себе тут позволить, поскольку у нас попросту не было местной валюты, а заниматься бартером у нас особо не чем. Тогда нам девушка которую мы привели сюда нам сказала, "Спасибо что помогли мне, и я в долгу не останусь. Вот возьмите немного денег, это конечно мало но на пару дней в гостинице и на еду хватит, если вы захотите заработать денег то идите дальше справа будет 2-ух этажное здание это центр работы, там выдадут какую нибудь работу, ну а мне пора идти по своим делам" Она начала отдаляться от нас но я крикнул ей вслед "Постой но как тебя зовут? Мы даже не знаем этого" Она повернулась, посмотрела на меня и сказала "Алла..." После этого он пошла дальше и растворилась в толпе "Да она дала нам денег но все равно она не благодарная, дала денег и бросила, а мы ее из такой жопы вытащили" "Да ладно тебе Данил, не серчай ты сильно, надо хотя бы радоваться тому что дала хотя бы денег а не спасибо и улыбку" Похоже Данил не оценил юмора и промолчал. Далее мы пошли дальше по улице города, смотря на витрины магазинов чего там только не было еда, оружие, бижутерия, какие-то части органов существ, даже продавались устаревшие для нашего мира двигатели малой мощности, похоже их вставляли в мечи, чтобы так разогнать лезвие меча и было легче пробить что либо. "Интересно..." Так же гуляя по городу мы видели среди горожан не только людей, так же было люди с крыльями и темной кожей, были полулюди самый разных мастей, коротыши которые выглядели старше меня на пару десятков лет, и зверолюди... Каких там только не было получеловек-полусобака, полукот, полузмея и другие. Пройдя чуть дальше мы нашли какую-то гостиницу под названием "Ночь у великана". Мы зашли внутрь, тут довольно уютно, посредине стоял большой стол со стульями а в стороне был камин, чуть дальше стойка регистрации и какие-то шкафы, мы подошли к работнице и спросили сколько стоит одна ночь. Она ответила что ночь на одного стоит 2 серебряные монеты, а комната с двумя кроватями 3 серебряные монеты, а с завтраком ещё плюс 50 медных монет. От Аллы у нас было 20 серебренных монет, мы взяли одну комнату с двумя кроватями и завтраком на 4 дня это нам обошлось в 14 серебряных, мы зашли в комнату осмотрели ее, это была комната среднего размера и обставленно довольно бедненько, 2 кровати, стол, стул и небольшая тумбочка. Мы оставили тут свои рюкзаки и пошли в центр работы получить какую либо работу. По прибытию это было симпатичное здание чем то сходим на здание администрации. Они нам сказали заполнить бланки, мы начали их заполнять, там были вопросы по типу "Имя, пол, возраст, способности, город рождения" Тогда мы с Данилом переглянулись и решили написать вдвоем Рокфилд, поскольку других городов или деревень мы попросту не знали, а так же у меня возникли вопросы по поводу графы способности и я спросил что туда вписывать, мне тут же ответили "Запишите все что у вас отображено в окне статистики, этого достаточно" Тогда мы задумались, что за окно статистики? "Можете сказать а что за окно статистики?" "Вы что не посещали церковь в 5 лет?" "Нет, мы пропустили это из-за собственных причин"- тут меня стукнул Данил, "Кхем... Точнее причин наших родителей нам приходилось переезжать и мы не смогли так ее посетить" "Ну хорошо, просто подумайте об этом окне и оно появится" Я не понимал как это мне поможет я подумал о ней как о документе с физическими данными и она каким-то образом возникло передо мной я спросил Данила видит ли он это окно? Он ответил что видит только свое но не мое, похоже другие не могут его увидеть, ну почитаем что там пишут "Никита Андреевич Борланд, уровень 15 Дата рождения: 19.11.1989 Пол: мужской Объем г/ж/б: 128;116;132 Рост: 193 см, Способности: тактическое мышление 2 уровень, хладнокровие 1 уровень, концентрация 4 уровень, боевые искусства 2 уровень, владение холодным оружием 4 уровень, владение огнестрельным орудием 4 уровень, спринт 3 уровень, оценка вещей 2 уровень, готовка 3 уровень, знания другого мира уровень отсутствует, общие знания 5 уровень." Мы записали все кроме знания о другом мире и мы спросили "А сколько всего уровней, и у всего ли есть они?" "Есть уровни людей, способностей, вещей и существ. Уровни людей определяет насколько человек силен в общем, уровень способной делится на 7 уровней: 1-новичок, 2-любитель, 3-обычный, 4-опытный, 5-профессионал, 6-мастер, 7-легенда. Так же уровни у предметов делятся на 10 видов, обычный, редкий, редкий+, эпический, эпический+, легендарный, легендарный+, мифический, мифический+ и возвышенный. Уровни у монстров делятся на четыре вида: гамма, дельта, бета, альфа к гамма относятся все слабые существа типа: гоблины, волки, кабаны, фенеки и т.п. К дельта относятся враги: гоблин-лорд, орк, орк генерал, минотавр, дикие полулюди. К бета относят: драконов, виверн, каменных големов, песчаный червь и т.д. Наконец альфа это самые опасные существа этого мира как древний дракон Эйдж, король демонов, хотя у нас с ними последние 200 лет мирное соглашение, Фенрир, Пророк Шом, Атласы, полубоги и конечно герои, хотя последние в основном безопасны но их все равно приравнивают к классу альфы, так вот ладно я ответила на ваши вопросы" После этого она удалилась на пару минут и вернулась. "Мы осмотрели ваши данные и видим что вы опытные бойцы поэтому мы вас направляем в гильдию авантюристов или же наемников можете выбирать, отличие в том что у наемников всегда есть глава и все строго подчиняются ему, а у авантюристов же всё проще, там нет как таковой иерархии там главное у них сила, поэтому у авантюристов норма воткнуть нож в спину своего товарища, и за это наказания не будет пока действительно не докажешь что это он убил, а это довольно сложно доказать, поэтому там все строго относятся к новичкам но всеже такие случае редки." "Хорошо спасибо вам за все, мы пойдем пожалуй," "Ну что пойдем тогда в наемники Никит? Подчиняться уже не привыкать да и там безопаснее как говорила та секретарша" "Да уж давай туда пойдем, но завтра а сейчас давай отоспимся." "Так точно капитан" Как только мы вернулись в комнату мы сразу же легли на кровати и уснули... "Нет не надо, папочка не делай этого пожалуйста" Я шел весь злой в свою комнату там была женщина из прошлого сна и я начал на нее кричать и ударил ее. Она упала и начала плакать я кричал на нее дальше, маленькая девочка стояла за дверью. Я отвлекся на нее и в следующий момент она воткнула нож мне в шею. Я не могу дышать, сознание медленно уходит... Я резко встал с кровати. "Так это был сон..."
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.