ID работы: 8494708

Альтернатива: Безграничность бытия

Смешанная
R
В процессе
3
автор
Размер:
планируется Макси, написано 32 страницы, 17 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 10 Отзывы 3 В сборник Скачать

Испытание принятия

Настройки текста
После нашего пробуждения мы пошли бесплатно позавтракать в нашей гостинице, постояльцев было не так много, но и они не похожи на искателей приключений или авантюристов, скорее они были похожи на деревенских жителей которые приехали сюда на время. Когда нам принесли еду это было не замысловатое рагу с овощами и черным хлебом, вроде бы обычное рагу, а спустя столько дней питания чем попало это казалось настоящим пиром. После трапезы мы пошли сразу в гильдию наёмников. Когда мы зашли туда мы увидели довольно просторное помещение украшенное какими-то драгоценными металлами. Однако здесь было довольно-таки пустынно, перед входом было стояло 2 охранника и дальше за стойкой регистрации стояли 3 девушки. Мы незамедлительно подошли к ним и попросили нас записать нас к ним, мы подписали все документы что они дали после этого прозвучали эти слова «Вы знаете что мы не гильдия авантюристов и не сможем сразу принять вас, мы должны удостовериться что вы можете пользоваться своими навыками на деле, да и вообще оценить вашу силу. Вашим вступительным заданием будет принести 3 шкуры огненных волков или же одну шкуру разъяренного медведя, этого будет более чем достаточно чтобы вы сдали также мы купим ваши принесенные шкуры, Удачи!» После получения нашего первого задания мы решили купить мечей для нас, однако для нас они были слишком непривычны и дороги, поэтому мы взяли 2 клинка, один был мне, другой Данилу. У нас ещё были свои боевые ножи Extrema mk-ratio 1 это отличные ножи из закаленной стали. После этого мы решили немного размяться перед уходом в лес. Мы прошли опять в гильдию наёмников и попросили чтобы они показали где можно было бы провести спарринг бои. Они нас провели нас дальше по зданию и завели в пустую комнату и сказали что тут мы можем размяться. После небольшого разогрева мы решили провести бой с ножами, а в стороне стояла одна из регистраторш и ещё какой-то мужчина рядом с ней они наблюдали за нами. Тем временем мы уже встали с Данилом в боевые стойки и он крикнул «Бой!» После этого мы начали потихоньку двигаться, никто не решался напасть первым мы изучали технику друг друга, через пару секунд я решил провести быструю атаку, однако это не дало никакого результата он успешно увернулся от этой атаки. Сразу после этого пошла контратака, он бил по ногам чтобы снизить мою скорость или сбить с ног, однако я смог более менее заблокировать его удар. Затем мы так минут 5 пытались пробить защиту друг друга, но безуспешно. Однако в один момент я увидел что он немного припустил руки я сразу воспользовался этим, сделал ложный замах рукой, после этого резко ударил по его внешней стороне колена, его немного пошатнуло и мне этого хватило чтобы я смог взять его в захват и уложить на землю, он сдался. «Мда уж ну и разминочка, сил вообще не осталось на само задание, ха-ха-ха» Мы вместе с ним посмеялись и все же купив все необходимое для похода отправились в лес. В лесу мы даже не знали где примерно обитают эти животные, нас показали как они выглядят, но не показали где они проживают. Мы уже хотели возвращается за дополнительной информацией как услышали страшный рев, мы решили посмотреть кто это ревел. Мы шли по направлению откуда был издан рев, по прибытию мы заметили стаю огненных волком из 7 особей, которые напали на разъяренного медведя. Медведь все рвал и метал все в разные стороны, однако эти атаки не доходили до волков или наносили незначительный ущерб. Мы поняли что не сможем совладать с ними, но можем подождать пока они не перебьют друга или хотя бы изведут до последнего дыхания. Мы наблюдали за ними около часа, похоже она настолько были заняты убийством друг друга что и не почувствовали нас… Или опасности в нас. После ещё одного часа медведь был серьезно ранен, а из волком осталось 2 особи, и они отступили. Мы думали это наш шанс добить его. Мы договорились, пока я его отвлекаю Данил выцеливает его голову и стреляет. Так и сделали я рванул вперёд встал за деревом, но так чтобы медведь меня видел, он не нападал на меня он просто смотрел, через мгновение произошли четыре выстрела, все попали куда нужно, и медведь упал безжизненно. Мы уже обрадовались, но подумали как мы будет тащить такую тушу обратно в город? Мы решили брать только то что могло хорошо продать по нашему мнению, то есть мы хотели взять шкуру, зубы и немного мяса. Я начал разделывать медведя, а Данил прикрывал, поскольку в детстве я довольно часто освежевывал различный животных у меня есть большой опыт. Я пытался сделать все настолько быстро как только мог, но с такой туши довольно тяжело снять шкуру. Спустя где-то час к нам подошли те два волка что убежали, они скалились на нас. Данил уже хотел стрелять, как я кинул им пару кусков мяса, они тут же их съели, я крикнул им «Мы возьмём только шкуру, зубы и немного мяса остальное брать не будем, можете забрать себе, или мы и вас так же как с ним» Я указал на медведя, я конечно понимал что это какой-то бред разговаривать с животными, но я попытался, неожиданно они как будто поняли меня и медленно опять ушли за деревья. Я ещё быстрее начал его свежевать и спустя ещё два часа я закончил. Мы взяли шкуру, зубы и килограмм 8 мяса. И мы начали потихоньку идти, как вдруг из кустов выходит целая стая этих волков. «Давай-ка уберемся отсюда быстрее пока они и нас не посчитали обедом» Мы смогли прийти в город и сдать этот самый квест. Конечно мы могли ещё начать свежевать ещё волков которых убил медведь, но на это просто не было времени. После всего мы пришли в гильдию уставшие, но довольные результатом, после того как мы принесли шкуру этого медведя регистраторша была немного в шоке сказала нам подождать и куда-то пошла. После с ней пришел мужчина высокий, стройный и спросил. «Вы вдвоем смогли убить медведя только этими кинжалами?» Я подумал что нужно утаить то что у нас вообще есть огнестрельное оружие не думаю что они вообще знают о нем «Не совсем, мы наткнулись на него и ещё 7 огненный волков, они начали сражаться, а мы потихоньку сидели в кустах, после их битвы медведь был серьезно ранен, тогда мы и добили его.» «Чтож ясно, ну тест вы прошли можете подходить завтра мы выдадим вам удостоверение, так же мы бы хотели купить то что вы принесли это мясо, шкуру и зубы за все мы вам дадим 70 серебряных. «Хорошо, вот ваша оплата, а сумки оставьте прямо тут» «Спасибо вам, всего хорошего» Мы вышли из здания и я вздохнул с облегчением. «Фух, прошли» «И не говори, пиздец какой-то да? Ха-ха-ха» Мы вместе посмеялись и решили пойти в кафе отметить это. ||Тем временем в гильдии наёмников|| Разговор кузнеца и главы гильдии «Так как они смогли убить?» «Говорят добили раненого» «Да не может быть, даже если он ранен нельзя было его убить таким кинжалами ещё и без магии, конечно не сказать что эти медведи супер сильные, но не тогда когда у тебя такое снаряжение, , сам им продал эти мечи конечно они крепкие, но не настолько острые чтобы пробить его шкуру так легко.» «Ну мы не можем судить о людях по их первому заданию и навыкам что они вписали, они могут что-то утаивать» «Вот вот, они поди какие-нибудь злые чародеи что накладывают проклятия» «Чародеи они или нет, но нельзя отрицать того что они довольно смышленые парни, а нам такие нужны, чтож тебе наверное пора идти в твою кузню?» «Да-да конечно, уже иду» Дверь закрылась «"Что ж вы такое скрыли от нас?»…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.