ID работы: 8494708

Альтернатива: Безграничность бытия

Смешанная
R
В процессе
3
автор
Размер:
планируется Макси, написано 32 страницы, 17 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 10 Отзывы 3 В сборник Скачать

Осознание

Настройки текста
Я продолжил свой поход по деревне, хотя ничего более интересного не было. Я вернулся в гостиную и сразу пошел в комнату гнома. Когда я зашёл туда его там не было, я пошел к администратору и спросил где он? Мне ответили что он вышел пару минут назад, он не мог далеко уйти. Я отправился на его поиски, хотя долго искать не пришлось я нашел его у бара, похоже он заказывал себе что-то. Я подошёл к нему и завел разговор. «Ну так что, Никитка, доволен?» «Доволен чем? Да и вообще я хотел у тебя спросить что вчера было?» «Так ты не помнишь.» «Нет не помню поэтому хочу чтобы ты мне рассказал» «Ну что ж мы вчера с тобой выпили, потом ты совсем разгулялся и начал со всеми заигрывать…» «Ну и что потом?» «Что-что? Ты взял на себя обязательства что будешь с администратором нашей гостиницы навсегда» После этого Докер взял кружку пива и начал жадно ее пить. Я не мог понять как я мог пойти на такое? Я пил раньше, но со мной никогда такого не было, неужели я настолько много выпил тогда? И тогда я решил все узнать у той кто был участником этого действия администраторши. Я подошёл к ней, смотря на меня она ярко улыбалась «Приветствую вас жилец, вас что-то беспокоит?» «Ты действительно этого хочешь?» Сначала она даже растерялась от моего вопроса и улыбка стёрлась и ее лица, но потом она опять улыбнулась мне и сказала, «Извините что вы имеете ввиду?» «То и имею» Она встала со своего стула и наклонилась ко мне и нежно прошептала мне на ухо, «Вечерком я приду к вам в комнату господин Борланд» Она подмигнула мне села обратно на стул и спросила нужно ли мне что-то ещё? Я ответил отрицательно вышел на крыльцо и вдохнул полную грудь воздуха…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.