ID работы: 849517

Ирисы

Слэш
NC-17
Завершён
5665
автор
J.-J. бета
Размер:
40 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5665 Нравится 132 Отзывы 1578 В сборник Скачать

Глава 7

Настройки текста
Проблемы начались в первый же день. Малфой был недоволен абсолютно всем, начиная от маленькой комнаты, неудобной кровати и отвратительной еды, заканчивая, конечно же, мной. Я сегодня вел себя как придурок, идиот, болван и Поттер. Думаю, последнее скоро будет считаться матом, учитывая с каким смыслом он его употребляет. — Поттер! Неси сюда свою задницу! — донеслось со второго этажа. Я устало вздохнул, небось, Кричер снова что-то натворил. Он целый день показывает свое недовольство наличием еще одного эльфа в доме. Я ничего не мог с этим поделать. Приказы он никогда не слушал, хоть и перестал причитать и лениться последнее время. Крики стали сильнее, и я поспешил наверх, надеясь, что все живы. — Поттер, где тебя носит? Я зашел в комнату, ожидая увидеть пожар, потоп или все одновременно, но ничего подобного не обнаружилось. Посередине комнаты стоял злой, как пантера, Малфой, сбоку его домовой эльф целенаправленно бился головой об стену, причитая: — Плохая Линки. Ой, плохая Линки! — Что случилось? — спросил я. Никаких явных происшествий видно не было. — Открой шкаф! — сказал Малфой, указывая на данный предмет мебели. Я достал палочку и стал медленно открывать дверь, ожидая встретить воскресшего Волан-де-Морта. — Твой любимый цвет розовый? Не знал, — сказал я первое, что пришло на ум. Весь шкаф пестрил всеми оттенками розового. Это был гардероб пятилетней девочки, правда не хватало еще бабочек и фиолетовых пони. Малфой стал пунцовым. — Я не могу расколдовать ЭТО! — Плохая Линки! Очень плохая Линки! — вторил эльф, продолжая экзекуцию. — Кричер! — заорал я. Не нужно быть детективом, чтобы понять, кто во всем этом замешан. На удивление он появился довольно быстро с абсолютно невинным лицом. — Сними чары! Немедленно! — приказал я, указывая на шкаф. — Кричер не может! Кричер не знает! — запричитал эльф, падая мне в ноги. Что ж, зная этого эльфа, я и не верил, что он так быстро согласится. Хоть все живы и здоровы. Надеюсь, теперь он успокоится и перестанет пакостить. Одежду конечно жаль, придется все выбросить. — Мы купим новые вещи, я все компенсирую, — сказал я, пытаясь решить проблему миром. — Мне нужна МОЯ одежда! — Прости, Малфой. У Кричера сложный характер. Драко отвернулся к окну, опираясь руками о подоконник. Казалось, он был очень расстроен. Мне стало неуютно. Я совершенно не видел проблемы в том, чтобы просто купить все новое. — Уйди, — тихо сказал он, стараясь справиться с голосом. Наступил решающий момент в наших дальнейших отношениях. Мне нужно был выбрать: уйти или остаться. С одной стороны, я ужасно устал от Малфоя, его вечных претензий и абсурдных выводов. Он весь, словно еж, покрыт иголками и выставляет их каждый раз, как только стоит мне появиться. С другой стороны, я не пытался даже понять, поговорить, наконец. Злость и уязвленное чувство гордости просто не позволяли выслушать его, здраво убеждая, что он не может быть прав. Сейчас нужно принять решение, сделать выбор, который навсегда изменит мою жизнь.

***

— Уйди, — сказал я, отворачиваясь к окну. Голос предательски дрогнул. Я знал, что веду себя абсолютно невыносимо. Целый день Поттер был милым, терпеливым и ужасно заботливым. Это было отвратительно. Я просто не мог смотреть на его игру, зная, что она закончится, как только родится ребенок. Мне хотелось вывести его из себя, заставить прекратить притворяться и наконец-то стать собой. Боюсь, мне это удалось, но вот радости не было никакой. Теплые ладони легли мне на плечи, вырывая из грустных мыслей, я вздрогнул, глаза предательски защипало. Слава богу, он не видит мое состояние. Руки Поттера начали разминать плечи, аккуратно очерчивая каждую мышцу, расслабляя. Он был так близко. Я мог каждой клеточкой ощутить его мышцы на груди, животе, чувствовать его дыхание возле уха. Меня абсолютно разморило. Я закрыл глаза и откинул голову ему на плечо, расслабляясь, растворяясь в приятных ощущениях. — Я ничего не понимаю, — устало сказал Поттер. — Поговори со мной, Драко. — Ты не поймешь. — Постараюсь. Вдвоем мы что-нибудь придумаем. Прошло несколько минут перед тем, как я ответил. — Все было куплено заранее. Я просто не могу появиться в магазине в ТАКОМ виде! Я не смогу раздеться, чтобы сняли мерки. — Ты о чем? — О ребенке, Поттер! Живот достаточно виден даже в свободной рубашке. Я сейчас даже не выхожу из дома без мантии, которая полностью скрывает контуры фигуры, — тихо закончил я. Поттер прекратил делать массаж. Я открыл глаза, неверяще смотря, как его руки расстегивают мою рубашку, начиная с нижних пуговиц. Дойдя до середины, он остановился, распахнул рубашку и ласково провел руками по кругленькому животику, очерчивая неизвестные линии. Большие загорелые ладони смотрелись как нечто чужеродное на моей белой коже. — Он — Красивый! — сказал Поттер. Слова прозвучали где-то над самым ухом. — Ты — КРАСИВЫЙ! — продолжил он, целуя меня куда-то в макушку. Я положил свои руки поверх его, нежно погладил теплые ладони, благодаря за поддержку. Хотелось смеяться, искренне и от всей души. Мои губы нашли чужие, такие же теплые как все в нем. Поцелуй получился неуклюжим, но таким желанным. Это было лучше слов, обещаний или клятв, и я поверил.

***

Я повернул Драко к себе, неспешно целуя. Руки гладили спину, поясницу, притягивая его ближе. Несколько пальцев очертили линию брюк, немного проникая вовнутрь, лаская кожу, провели по низу живота и проворно расстегнули пуговицу. Не мешкая, я погладил немного напряженный член сквозь ткань. Драко разорвал поцелуй и уткнулся головой в мое плечо, стараясь выровнять дыхание. — Прости, — сказал я, спешно убирая руку. — Продолжай, — прошептал он, перехватывая и возвращая мою ладонь на свой член. Я не сдержал улыбку. Не дав ему время передумать, я опустился перед ним на колени, полностью высвобождая член из плавок. Он был розовый с темно-бордовой головкой. Потрясающе красивый, как и весь Драко. Я вкусно поцеловал головку, обводя языком щелочку. — Что… ты …делаешь? — Прохрипел он, немного отстраняясь от меня и цепляясь руками за подоконник. Это позволило мне окончательно стянуть с него брюки вместе с трусами и удобно устроиться между его разведенных ног. Я поспешил положить одну руку на попу, удерживая его в удобном мне положении, и медленно провел языком вдоль всего члена, намного заглатывая головку и выпуская. Рука тем временем медленно гладила между половинок, дразня, но не проникая. Я постарался расслабить горло и пропустить член глубже, обволакивая его слюной, посасывая. — Пот-тер! — закричал Драко, импульсивно двигая бедрами, пытаясь протолкнуть свой член полностью. Я с радостью это позволил. Оказалось, отсасывать Малфою намного лучше, чем я себе представлял. Он кричал и всхлипывал от каждого моего действия, как будто не знал, чего ожидать. Это дико заводило. Чувствуя приближение оргазма, я глубже взял его член в рот и проскользнул одним пальцем в анус. Драко бурно кончил, наполняя рот теплой спермой. Я вылизал все и постарался привести его одежду в порядок, застегнув брюки и спрятав член. Его все еще мелко трясло, когда я поцеловал его, крепко прижимая к себе. Он совершенно не был против вкуса спермы у меня во рту, лишь лениво играл с моим языком. Я подхватил его под попу, придерживая на весу, и понес в кровать. Мы продолжали целоваться, пока я не уложил его на покрывало. Он был полностью расслаблен и готов абсолютно на все, что бы я ни захотел с ним сейчас сделать. А я хотел! До одури хотел его, но не сегодня. Было бы глупо рушить столь шаткий мир своей похотью. — Спокойной ночи, — прошептал я ему в ухо и поспешно вышел из комнаты, пока не передумал.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.