ID работы: 8495201

Хокаге которого боятся.

Джен
G
Завершён
156
автор
Размер:
13 страниц, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
156 Нравится 16 Отзывы 43 В сборник Скачать

3.Разговор.

Настройки текста
-Саске сейчас в его кабинете и у меня плохое предчувствие.-сказала розоволосая куноичи.Он сидела рядом со своей наставнице.Минато сжал кулак. -Почему он отдал приказ,чтобы начали моё лечение?-Кушина смотрела на своего мужа,она была рада,что он пришёл в себя и его состояние нормализовалась,но она боялась за него,потому что она не знает на,что способен собственный сын. -Не знаю,но когда он услышал,что вы живы он был очень удивлён,а после отдал приказ,чтобы вас превели в чувство и доставили к нему Саске.-Харуно опустила глаза.В палату вошёл наследник клана Нара. -Шикамару?-обратилась Тсунаде. -Он...Вызывает вас,Минато-сан.-взгляд Минато изменился. -Я иду с тобой!-Кушина встала со стула,она не позволит собственному сыну убить Минато. -Кушина-сан,он просил,чтобы Минато-сан был один. -Подлец.-прошипела принцесса слизней. -Ему Джирайи с Орочимару мало,один сейчас в заложниках,а другой в лаборатории.-Тсунаде была готова убить его. -Я иду один.-блондин встал с кровати,ему было сложно передвигаться.Шикамару предложил помощь и взял под руку их бывшего Хокаге. Они вышли из палаты. -Если он хоть,что-то сделает с Минато.-волосы Кушины стали подниматься вверх.

***

"Войдите" послышалось из-за двери.В кабинет вошёл Минато с Шикамару. Наруто увидел в каком положение его отец и отвернулся от него,он понимал,что это не он сделал с ним такое,но он не мог посмотреть отцу в глаза. Старший блондин увидел Саске и кивнул ему. -Решил одним ударом двоих.-подал голос Саске.Наруто проигнорировал его. -Шикамару активируй барьер,чтобы нас не слышали.-Нара кивнул и сделал ,как ему сказали. Наруто повернулся и встретился взглядом с Минато.В них отражалась боль,печаль,но не было ненависти к нему.Пускай он смотрел на него с холодом.Минато удивил взгляд собственного сына ,в нём не было жажды крови,власти и смерти,в этих глазах была боль и печаль.Наруто срегировал и отвернулся. -Я хотел...Я...Прости меня.-пускай он и стоял к Минато спиной,но в этих словах была искриность и вина. Саске удивился,он давно не слышал извинений от друга. -Саске...ты тоже прости меня.Мне нужно кое-что сказать...-не успел договорить Узумаки. -Ты ведь не мой сын?-от такого вопроса у Нара и Узумаки глаза превратились в тарелочки.Саске же начал смотреть сперва на Минато,а потом перевел взгляд на Наруто. -Откуда ты? -Я понял это по взгляду,у моего сына этот взгляд не испытывает вины.-Минато легко улыбнулся. -Я...С другого мира и мне нужна помощь вернуться обратно.-младший блондин вздохнул,ему повезло,что не пришлось говорить об этом. -Тогда кто ты?-спросил Саске. -Меня зовут Узумаки Наруто.Мои родители Намикадзе Минато и Узумаки Кушина.-решил отвечать Наруто -У нас шла война и Мадара Учиха хотел убить меня с помощью какой-то техники,но Курама меня спас.-шиноби переглянулись. -Кто такой Курама?-спросил Минато. -Ну это девятихвостый лис,мой друг.-Узумаки улыбнулся своей фирменной улыбкой от чего у всех побежали мурашки. Посыпались вопросы про дружбу с кьюби,но после таких вопросов Наруто решил задать свои. -Пап...Эм...Почему я хотел убить тебя? -Можешь называть меня отцом,потому что ты мой сын.-Узумаки прослезился. -Как я понял,потому что я заточил в тебе кьюби. -Хорошо,но зачем мне нужны саннины и Итачи?! -Орачимару -сан разрабатывает техники,а Джирайя-сенсей узнал,что ты хотел убить меня и вступил в драку,как раз он и остановил тебя.Итачи,как было известно ты хотел обладать шаринганам. -Получается я хотел силы и власти,поэтому всех запер,чтобы не кто не мешал.Поэтому хотел убить вас...-Наруто не успел,что-то договорить,как дверь вышибла Тсунде и зарядила Узумаки,а после на него налетела Кровавая Хабанера. -Мама?-бедному блондину хорошо досталось от Тсунаде,а после он увидел гнев Кушины,пока её останавливал Минато.От такой сцены Курама хохотал в подсознание,что голова Наруто разрывалась. -Кушина перестань!-отягивал Минато Кровавую Хабанеру. -Он собирался убить вас,а ты защищаешь его.-она рвалась,чтобы еще накостылять. Наруто поднялся на ноги и сел в кресло. -Я тоже очень рад видеть вас,бабуля Тсунаде и мама.-младшего блондина согнула пополам. Кушина остановилась. -Шикамару позови Сакуру.-всё что успел сказать Наруто и отрубился.Всё же удар был сильный. Очнулся Наруто примерно через минут десять. -Сакура-чан?-прохрипел Узумаки.-Что происходит? -Ты хочешь сказать,что он из другого мира?!-спрашивала Кушина у Минато,тот кивнул. Кушина подошла к Наруто и посмотрела в его голубые глаза. -Только без рук!-пискнул Узумаки,закрывая руками лицо. Кушина обняла Наруто,он почувствовал материнское тепло. -Ты мой сын.-прошептала она. -Теперь мы идём за Извращённым отшельником и Итачи!-скомандовал блондин,на него покосился Минато с Кушиной.-Всмысле за Джираей.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.