ID работы: 8495201

Хокаге которого боятся.

Джен
G
Завершён
156
автор
Размер:
13 страниц, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
156 Нравится 16 Отзывы 43 В сборник Скачать

4.Это правда ты?

Настройки текста
-Интересный ключ.-говорил блондин,он шёл ,один,по тюрьме Конохи и искал Джирайю,потому что Итачи был в обычной тюрьме,а Джирайя в другой,где открыть камеру может только Наруто.Дойдя до нужной камеры и увидя знакомый красный плащ,Узумаки открыл камеру,но радушных обнимашек не было,а был расенган в живот.Ощущение не из приятных. -Извращенный отшельник за что?-прохрипел Узумаки и посмотрел на Джирайю. -Что?!Как ты меня назвал?!Совсем рехнулся сопляк!-такого сурового Джирайю,Наруто удавалось видеть не часто в своём мире. -Знаешь раньше ты был радушнее.-еле слышло сказал блондин. -Где Минато?!Что ты с ним сделал?!-теперь Наруто был прижат к стене. -Извращенный,блин привычка,Джирайя пусти!-крикнул Наруто. Джирайя приметил,что взгляд Наруто изменился с их последней встречи,но всё равно не отпускал. -Кто-нибудь помогите!-крикнул Наруто.-Хорошо,сейчас будем действовать подругому. -Техника призыва.-из белого дыма появился Фукасаку. -Фукасаку-сан спасите меня!-призваный удивился,как и Джирайя.Отшельник отпустил блондин. -Наруто-кун,что ты здесь делаешь?!-спросил Фукасаку,а после перевёл взгляд на Джирайю.-Как вы оказались в одном месте?! -Что вы имеете ввиду?-Джирайя не понимал и покосился на Узумаки. -Я случайно сюда попал!-обравдался блондин. -Джирайя-сан это Наруто.-отшельник поднял бровь,Фукасаку вздохнул.-С тобой всегда было так...Ты помнишь,как сюда попал? -Минуточку,как это попал?!-перебил блондин. -Даже до Наруто быстрее доходит,Джирайя это тот Наруто из твоего мира.-сообщил Фукасаку-Мне пора меня там ждут.- и исчез в облачке белово дыма. -Нет,до меня так быстро не доходит.Как это из твоего мира?!-Наруто посмотрел на санинна,а у того вот-вот выпадут глаза.-Чего?! Он подошёл к нему и прижал его. -Извращенный отшельник ты чего?!Тоесть Джирайя,что ты делаешь?Как это из твоего мира?!-он отпустил его и дал подзатыльник. -Как я мог взять такого болвана в ученики.-наигранно вздохнул отшельник.-Мне интересно разгадали ли вы шифр. Узумаки передёрнуло. -И-извращённый отшельник?!-тот лишь вздохнул,но теперь Наруто обнимал Джирайю,как вдруг бабах и в тюрьму ворвалась Кушина в гневе. -Кто звал на помощь?!-за ней стоял Минато который пытался успокоить Хабанеру,но они увидели,что Наруто прижимается к Джираей,а те сразу рассаиделись. -А что происходит?!-переспросил отшельник.Наруто же улыбался. -Ладно,вы освободили Итачи?!-спросил Наруто,на его вопрос Минато кивнул.

***

-Сейчас должен придти Орочимару.-сказала Тсунаде,Джирайя же все поглядывал на Наруто.Ему было интересно,как они победили Пейна,овладел ли чакрой девятихвостого. -Джирайя-сенсей,что вы так смотрите на моего сына?-ему надоели эти гляделки. -Я...Ну...-замямлил санин. -Мы просто с ним знакомы,неволнуйся папа.Итачи с Саске пошёл за Орочимару?-Минато кивнул. -Как это знакомы?! -Понимаешь...-как обьяснить,что Джирайя был в их мире и учил его,но их спасло появление Орочимару и двух Учих. -Звали Х-хокаге-сама?А что тут происходит?-змеиный саннин явно не ожидал столько людей у Хокаге,а если ещё вспомнить,что некоторых людей он и вовсе хотел убить.Наруто ели сдержал смешок. -Орочимару у тебя есть свиток спомощью которого можно путешествовать между мирами?-змей замер. -Да.А можно мне обьяснить,что происходит? -Мне нужно в свой мир попасть.-змей выдохнул,он был готов к худшему. -А что будет,когда ты попадёшь к себе?-задала вопрос Тсунаде.Вопрос волновал всех присутствующих. -Скорее всего к вам вернёться ваш Наруто.-этого ответа боялись все,они помнили какая жизнь была до этого,самому же Наруто было тоже не по себе ,потому что он видел,как от него шарахались,как смотрели.Вдруг в кабинете появился Анбу,он осталбенел,когда увидел присутствующих в кабинете. -С-сенсей?-член Анбу смотрел прямо на старшего блондина. -Какаши-сенсей?Что вы хотели?-с улыбкой на лице спросил Хокаге. -Я-я...Казекаге завтра будет в Конохе.-на лице Узумаки улыбка стала ещё шыре. -Отлично!Гаара приедет!Какаши-сенсей,расслабтесь,всё нормально.-что-то мне кажется Хатаке больше напрягся,чем расслабился. -Какаши всё нормально.-уже в разговор вступил Минато. -Хотел спросить,зачем все Каге собираються у нас?-младший блондин матал головой,чтобы хоть кто-то дал ответ ему. -Будет совет Каге,как раз на этом совете ты собирался решать,что делать с Саске,Джираей,Итачи и мной.-от этих слов Наруто стало не по себе. -Тогда на совете Каге я представлю папу и ты будешь опять Хокаге,а после,как буду возвращаться поставлю печать на себя,чтобы чакру могли контролировать.-сказал Наруто,он уже давно прощитал,что будет делать,когда будет пора прощаться и возвращаться к себе. Только почему ему не хочется возвращаться...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.