ID работы: 8495201

Хокаге которого боятся.

Джен
G
Завершён
156
автор
Размер:
13 страниц, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
156 Нравится 16 Отзывы 43 В сборник Скачать

5.Совет Пяти Каге.

Настройки текста
Наруто ждал Гаару возле входа в Коноху,он попросил,чтобы с ним не было ни кого.Он уже около тридцати минут ходил около ворот Конохи,как на горизонте показались Гаара,Канкуро и Темари.Узумаки не стал ждать,как кинулся на Казекаге.Канкуро с Темари приготовились к атаке,как вдруг блондин накинулся на Гаару с обьятьями. -Гаара,дружище,как я скучал!Пойдём!Я очень рад,что ты приехал первым!-видели бы эти лица,если и встречали гостей из Песка это могли быть Анбу,но ,чтобы сам Хокаге!Никогда!Его все боялись,потому что он мог убить,а сейчас бросился на Казекаге с обьятьями,так ещё и называет дружище. Через несколько дней собрались все Каге. Они собрались за круглым столом, в достаточно большой комнате. Перед каждым Каге лежала шляпа. Для невооружённого глаза их бы не заметили, но за каждым Каге сидели их доверенные лица. Они скрывались за шторами, на которых были иероглифы. -Вы собрали нас для того,чтобы решить,что мы будем делать с вашем отцом,саннинами и Учихой Итачи и Саске?-спросил Мизукаге. -Почти.-сказал блондин,от этого слова все напряглись,в том числе и охрана. -Как нам сказали,вы хотите лишить их жизни.Нам нужно узнать за что?-добавил Казекаге. За последние несколько дней он заметил изменения в Хокаге. Место угрюмово, злова и не дружелюбного, он стал улыбчивым, веселым. Полной противоположностью. -Нет,жизни лишать я никого не собираюсь.-охрана выдохнула.-Я бы хотел представить вам нового Хокаге. Каге переглянулись .Двери открылись и в помещение вошёл блондинистый мужчина, он улыбался и вообще светился. -Новым Хокаге будет мой отец Минато Намикадзе!- с гордостью в голосе сказал Наруто. -Если я не ошибаюсь вы хотели его убить?!-спросил Цучикаге. -Это были семейные разборки.-виновато улыбнулся Наруто ,на его оправдание Минато кивнул. После некоторых вопросов собрание закончилось.

***

На чистом полигоне собрались шиноби. Саннины, Четвертый Хокаге, его жена, двое представителей клана Учиха и гость из другого мира. Орочимару готовил пространственную технику, на небольшом месте был изображена печать. -Всё готово.-сказал Орочимару. -Я был рад увидить вас всех,но мне пора.Ключ от печати есть у Извращённого отшельника и у тебя папа.Я бы очень хотел остаться,но... -Я понимаю.-сказал Минато и прижал сына,а после Кушина сделал тоже самое. -Пора!-сказал Орочимару. -Извращенный отщельник я был рад встретиться,Саске ты мне тут подзатыльники давай и слушайся Итачи,бабуля Тсунаде следи за Джираей.-он подошёл к Орочимару. -Наруто,передавай привет Саске.-с улыбкой на лице сказал Итачи. -Что?!Ты всё знал?!-змей сложил серию печатий из свитка и прислонил руку к Наруто. Тело блондина прожгло болью, послышался стон, а затем он упал на землю. -Сработало?-подскачила Тсунаде к Наруто. -Минато готовся!-блондин подошёл к наставнику. Помычав несколько минут присутствующие удостоверились,что он живой. -Наруто?-спросила Тсунаде. -Накостыляю этому змею,мало не пока житься-звучало это,как угроза. -Похоже получилось.-прошипел змей. Открыв глаза и встав на ноги Наруто отошёл на несколько шагов. -Можете опустить печати...-не успел договорить Узумаки и снова упал. -Наруто!-крикнула Кушина.-Сыночек открой глаза!Наруто! Он то открыл глаза,но они не были голубыми,а были кроваво красными. -Кушина отойди от него!-крикнул Минато. -Намикадзе открой печать!Быстро!Откройте печать!-кричал Наруто (Курама). -Откройте вы печать!Джирайя он сейчас ноги откинет!Быстро откройте печать! Джирайя подошёл к телу и приложил руку с ключом. Лис исчез и глаза закрылись. Наруто тяжело дышал, но потом дыхание нормализовалось. -Что с ним?!-спросила Тсунаде. Они не могли понять получилось или нет.Джирайя же подошёл к Минато. -Если,что готовьтесь.-прошептал старший блондин. Саске не мог просто так смотреть и пошёл к Наруто,он хотел активировать шаринган,как рука блондина схватила его руку. -Лучше этого не делать.-всё это был знак,это уже не тот блондин который улыбался в тридцать два зуба. -Саске если я разрешил давать себе подзатыльники,но я не разрешал использовать на себе ваши глаза.-миг и глаза открылись. У всех шиноби был лишь один вопрос "Получилось?". Он встал на ноги и вздохнул. -Наруто? Что происходит?-спросила Тсунаде. -Выход из этого мира заблокирован.Курама вообще сказал,что этого мира вообще не существует.-вот тут можно сказать,что все офигели. -Нужно найти человека которой держит этот..-не успел договорить Наруто,как мимо него пролетел кунай. -Тебе не нужно искать его.-сказал голос позади блондина.-Он сам нашёлся.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.