ID работы: 8495212

Война на краю бездны.

Джен
NC-17
Завершён
103
Размер:
52 страницы, 17 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
103 Нравится 54 Отзывы 40 В сборник Скачать

Глава 1. Часть 1.

Настройки текста
      Я выдохнула, собираясь с мыслями и силами. Ноги дрожат и совсем не слушаются, так же как и руки. Мне нужно это сделать! Нет, надо! — Придворной дамы откройтесь врата, Дева! — на автомате взмахнула золотым ключом, закрывая глаза, произнося заветные слова.       Из дымки вышла стройная девушка с волосами глубокого розового цвета, один ее глаз скрывала повязка, что была наполнена кровью, ее губы расплылись в незаметной полуулыбке. Сама девушка была одета в наряд горничной, из-под которого торчали бинты, руки были закованы в цепи. — Вы впервые вызвали меня, госпожа, после стольких дней, — тихо произнесла дух, мелодично звякнув цепями, — чего изволите, принцесса?        Я порывисто обняла подругу, утыкаясь в ее грудь, судорожно сжимая воротник белой рубашки. Мне так перед ней стыдно! — Дева… — Не переживайте, госпожа… звездные духи бессмертны, — также тихо продолжила розоволосая, приобнимая меня за спину, успокаивающе поглаживая. Я разрыдалась, — вы так слабы, перестаньте плакать! Я и остальные не для этого сражались!        Мне пришлось утереть слезы, я только сейчас заметила то, с каким нетерпением ждали мои новые товарищи. Затронув шрам рукой, я сжала кулаки, отстраняясь: — Дева, перенеси нас в поместье Хартфелиев, о остальном поговорим там. Ребята…       Через несколько секунд мы появились в ее мире, вскользь увидев разруху, духов, что перевязывали раны; после оказались возле огромного особняка, но явно заброшенного: весь фасад здания, колонны и высокий кованый забор были увиты плющом; газон давно не подстригали; на окнах лежали огромные слои пыли. Я грустно улыбнулась своим воспоминаниям, посмотрела в сторону моих собратьев, что с явным восхищением любовались этим местом, где нам придется скрываться ближайшие дни.  — Пойдемте, — мне пришлось тихо сказать, увлекая их за собой.        Очередной порыв ветра захлопнул за нами калитку, а по долине прокатился «металлический» хлопок.       Зайдя во внутрь, я чихнула от скопившейся пыли; в огромной прихожей почти не было мебели: стояла лишь одна вешалка; свечи давно потухли в тяжелых медных канделябрах. Под нашими шагами протяжно скрипели сгнившие половицы из красного дерева, а мрак коридора заставлял поежиться, оглядываясь в страхе. — Дева, приберись в доме, пожалуйста, — бросила я через плечо заходя на кухню, где ничего не изменилось с того дня, — после подготовь мед.пункт для этого молодого человека, — указав на Драгнила легким наклоном головы, вышла, направляясь на второй этаж. За мной шли ребята, часто вздыхая, — затем подготовь каждому комнату ко сну и будь добра занеси ужин. — Конечно, принцесса, — согласилась горничная, усмехаясь, кажется, и ей передалось мое состояние. Она исчезла в дымке, а через полчаса работа была выполнена.        Все разбрелись, ложась отдыхать. Впервые за долгое время можно было спокойно выспаться. Мне было приятно, когда Стинг порывисто обнял меня, благодаря, а Кагура счастливо улыбнулась. Казалось, что все так хорошо. — Локи! — прошептала я, находясь около лестницы, что вела в подвал.        Передо мной появился дух, поправил указательным пальцем очки и, потрепав свои рыжие волосы, ответил: — Люсьена, чем могу быть полезен?       Он сверкнул глазами, двигаясь ко мне; на его лице была похотливая полуулыбка. — Не до твоих игр, — зло прошелестела я, отталкивая парня, продолжая, — мне нужно активировать защиту, которую установил отец, и ты мне в этом поможешь, — тыкнув в него пальцем, мне пришлось спускаться во мрак. — Естественно, принцесса, — Лев одобрительно кивнул, следуя за мной.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.