ID работы: 8495317

Покорённое сердце

Слэш
PG-13
Заморожен
11
Размер:
62 страницы, 23 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 0 Отзывы 3 В сборник Скачать

Завораживающее чувство

Настройки текста
Так прошёл почти весь день, братья не то что бы ссорились, но обоим было некомфортно молчать друг с другом да и говорить тоже.иЧувствовалась натянутость и недосказанность, словно каждый смолчал о чем-то. Под конец не выдержав неуютной атмосферы шатен решил поити погулять и хоть немного развеяться. Еще в их совместную прогулку, когда они стали ругаться Билл решил, что лучше будет дать парню право выбора как поступать, а то ссоры так и будут продолжаться до бесконечности. Он тогда сказал:"знаешь, делай как сам считаешь верным, хочешь гуляй один, но если ты попросишь пройтись куда-нибудь вместе, вдвоем, я не буду прочь"-конечно на самом деле ему не хотелось отпускать шатена шататься одного по лесу, мало ли, что там с ним случится и что он найдет, но другого решения он не видел...Выбор Диппера стоял куда только пойти в лес или в город? Немного подумав парень свернул в сторону леса решив, что в городе все будет напоминать о том счастливом дне, когда все было как раньше- нормально, не как сейчас. Билл решил еще раз поговорить с братом о кепке, но чуть позже. Затевать серьёзный разговор посли стольких неудач и обломов подряд,пребывая не в самом радужном настроении, было бы очень опрометчиво. Можно таких дел натворить, что все нынишние проблемы покажутся нелепыми. Диппер только недавно внезапно резко встал и ушел ничего ему так и не сказав. Злился все ещё,наверное. Интересно, куда он пойдёт, думал Билл подходя снова к окну. Увидев парня направляющегося в лес он усмехнулся, но расстроился, тут же хмуро сказав: -Вот упорный, неужели ещё не надоело? Что его так тянет в этот лес или...кто?!-нет, отогонал он свои подозрения, этот трус и гаденыш вряд ли посмеет с ним заговорить, но зачем он тогда ошивается неподалёку, чего ждёт? Что задумал и какой план имеет? Шатён же в это время шёл по лесу. Билл же смотря на его удаляющуюся фигуру и думал, что парень так и не изменился за эти года, все такой же ребёнок как и тогда, только что-то в нем все-таки неуловимо поменялось. Тут Диппер пропал из виду за густыми кронами и широкими стволами. Шатен решил узнать, кто пел тогда в лесу, может ему просто показалось? Хотя такое не кажется- эти мысли не давали ему покоя, а еще странное поведение Билла совсем выбило его колеи. Он старался идти по тропинке что бы не заблудиться, но кажется даже это ему не помогло. Казалось ему не важно куда идти, главное найти ответы на интересующие его вопросы. Солнечный свет сквозь густые еловые лапы не пробивался, здесь было темно и сумрачно. Именно в таком чудесном месте он оказался один-это было прекрасно. Упав Диппер наконец вернулся в реальность и осознал что заблудился, опять. Но больше его волновала своя неуклюжесть, то и дело падает, ещё одно происшествие в таком роде, и до дома он просто не дойдёт. -Как же я устал- протянул шатен, садясь под деревом чтобы отдохнуть-Куда ты тропинка меня завела?-шутя спросил он. В ответ парень услышал лишь пение птиц. Улыбнувшись Диппер осознал, что в лесу ему намного спокойнее: тишина, свежий воздух и редкое пение птиц- все это было чем то волшебным, необъяснимым, и загадочным. Вдыхая свежий воздух Диппер сам того не замечая стал погружаться в царство сна Морфея. Проснувшись шатен почувствовал легкость и прилив сил. Неторопясь поднялся и пошел дальше вглубь леса. Он уже не боялся, а наоборот жаждет приключений и множество загадок на пути...
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.