ID работы: 8495317

Покорённое сердце

Слэш
PG-13
Заморожен
11
Размер:
62 страницы, 23 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 0 Отзывы 3 В сборник Скачать

Желание

Настройки текста
А в это время Билл сидя дома изводился мыслью, вдруг что-то случилось, опять? Да, думал он, скоро с этим парнем я сойду с ума, у меня уже паранойя началась. Чего я так волнуюсь?Размышляя над всем происходящим в который раз он спустился по лестнице и решил поговорить хоть с кем-то потому-что одному оставаться с такими тяжелыми мыслями было уже просто невозможно. В магазинчике как раз заканчивался рабочий день,посетителей уже не было, Вэнди как раз собиралась идти домой, когда заметила идущего к ней парня. На том лица не было. -Привет,-тускло улыбнувшись сказал он-Ты я вижу Венди, работница в этом магазине-кивнул он на бейдж. -И тебе привет,да ты прав-ответила девушка-а ты как я поняла брат Диппера, Билл? И у тебя что-то случилось. -Все верно, а вы...разве знакомы?!- удивился парень. -Да, вот совсем недавно с ним подружились, он такой милый, когда стесняется-улыбнулась Вэнди. -Да,-невольно улыбнувшись согласился блондин. -Так что у тебя случилось?-отложив сумку спросила девушка, решив, что домой ещё успеет.- -Пойдем, присядем и ты поделишься своими проблемами, тебе станет легче... Они сели и Билл решил ей рассказать, все, ну почти все, за исключением того, что девушке знать не следовало да и некому вообще не следовало... -Ещё больше поссорились... -Ну вы даёте,-искренне сопереживала чужой ссоре девушка- Какие страсти! Сериал отдыхает!-заявила она. -Какой сериал? Не поняв решил уточнить Билл. -Да любой.-пояснила она. -Это не сериал-буркнул блондин-Это гораздо хуже. Я уже жалею, что вообще с ним связался- на эмоциях сболтнул он лишнего. -Любовь зла...-хихикнув ,философски заключила она. -Какая к черту любовь?-возмутился парень. -Шучу, я шучу-смеясь ответила Вэнди-Не бойся, все будет хорошо, поверь-ну, я пошла-заключила она, но подходя к двери обернулась и добавила- Если что-обращайся, выслушаю. Но не успел парень её поблагодарить, как она договорила: -Ваши отношения интереснее любого сериала или мелодрамы, так что, жду продолжения...! -Вэнди!-забыв про благодарность заорал парень-Не смешно!!! -Конечно-ооо- серьёзно сказала та-но жутко интересно!-помахала рукой и ушла. На душе у Билла стало легко и тяжело одновременно. В это время Диппер как раз подходил к хижине, он издалека услышал смех, а затем возмущенный крик. Из хижины ему навстречу вышла Вэнди. -Привет, Диппер-сказала она. -О, Вэнди, привет-откликнулся он-смущаясь немного. -Ну не буду тебя задерживать, удачи с братом, я побежала-улыбнувшись сказала она и правда побежала задорно смеясь. Этот неожиданный смех что -то напомнил шатену, вот только что? И только тут Парень понял, что сказала девушка. -Удачи?-повторил он, раздумывая. Да, кому-то с длинным языком она очень пригодится. Так вот с кем болтала Вэнди. Он что ей все рассказал? -Блеск-теперь она думает, что мы точно чокнутые-кто тянул его за язык? Или может она просто сделала личные выводы, что они в ссоре? Так или иначе Диппер подумал, что не будет заморачиваться на эту тему. Он вошёл в хижину и сразу увидел Билла сидящего на диване, тот тоже заметил шатена. Ещё бы подумал он, сейчас начнётся допрос с пристрастием и уже закатил глаза, готовясь ответить что-то ядовитое. Какого же было его удивление, когда тот сказал: -Привет-и улыбнулся, не возмущался, не кричал, а улыбался? Это точно его брат? -Ну привет.-саркастически ответил Диппер, выгнув бровь, он готовился к соре и запал ещё не прошел-видились уже,-не сдавался он. -Ты чего какой?-удивился Билл. -Какой?-полюбопытствовал для разнообразия Диппер. -Какой-то не такой,-усмехнулся он, явно получая удовольствие от этого бредового диалога, что злило меня ещё больше. -Какой не такой?-в свою очередь удивился шатен. -Какой-то...-задумчиво проговорил блондин -Ну ты определялся какой я не такой,-перебил его Диппер-а какой такой, а я- пойду-насмешливо сказал он и поднялся на чердак, пока запутавшийся брат соображал что ему ответить. Шатен знал, что ещё немного этого пустого разговора и он просто чокнется...Диппер не мог спать, ведь сколько бы он не искал в лесу, так и не смог найти ответы. Может ему все приснилось? Или просто воображение сыграло с ним злую шутку? Раздумывая над всем перед сном он пробормотал: -Ну и чего ты добился? Почётного звания не только неумехи, но и истерички? Он прекрасно понимал, что брат хотел с ним помириться, заговорить нормально, но снова устроил цирк "А ля -истерика". Дипперу было стыдно за своё поведение. Билл же размышлял примерно над тем же стоя у окна и смотря в темноту сгущающегося вечера. Неожиданно даже для себя Диппер подскочил как ошпаренный и подбежал к окну. В надвигающихся сумерках город выглядел таинственно и сюрреалистично, что вполне соответствовало меланхоличному настроению парня. Когда он уже хотел ложиться обратно с небосклона неожиданно сорвалась и упала звезда. Сами того не зная оба парня прильнули к окнам и загадали тихонько каждый своё желание или ...может оно было у них одно на двоих?..
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.